The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | О круто пригодится, слушайте парни я смотрю вы тут чисто вшаренные по этому, а какие ещё эффекты или плагины полезны, ну которыми вы пользуетесь?))) | St1ma | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от =KarS= О круто пригодится, слушайте парни я смотрю вы тут чисто вшаренные по этому, а какие ещё эффекты или плагины полезны, ну которыми вы пользуетесь?))) Автотюн отличный плагин для обработки голоса. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | R'JIFER слушай я про него много чё смлышал, можешь дать ссылку где его надыбать, а да ещё он вообще как не сложный свиду. а то млоли... | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от =KarS= R'JIFER слушай я про него много чё смлышал, можешь дать ссылку где его надыбать, а да ещё он вообще как не сложный свиду. а то млоли... Введи в любом поисковике Autotune 5.0,там выдаст кучу ссылок,качай,потом ставь.НО,она сложная.Когда установишь ты введи в гугле "Инструкция по автотюну" и там выдаст видосы,смотри видио и делай всё как там...потом регулируй/верти/крути и всё получится=) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Введи в любом поисковике Autotune 5.0,там выдаст кучу ссылок,качай,потом ставь.НО,она сложная.Когда установишь ты введи в гугле "Инструкция по автотюну" и там выдаст видосы,смотри видио и делай всё как там...потом регулируй/верти/крути и всё получится=)[/QUOTE]
Так это чё кокаято отдельная прога??? я думал что это плагин, или это так и есть | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от =KarS= Введи в любом поисковике Autotune 5.0,там выдаст кучу ссылок,качай,потом ставь.НО,она сложная.Когда установишь ты введи в гугле "Инструкция по автотюну" и там выдаст видосы,смотри видио и делай всё как там...потом регулируй/верти/крути и всё получится=) Так это чё кокаято отдельная прога??? я думал что это плагин, или это так и есть [/QUOTE]
Это плагин который нужно устанавливать | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Это плагин | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Спасибо, слушай я вот качаю щас его посмотри http://cjcity.ru/soft/25-10.html дя него где можно видеоурок найти? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от =KarS= на ютубе,в гугле вбей и всё | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от =KarS= Ру тубе и ютубе..введи просто "Видио урок по автотюну" в поиске и всё!
Качаешь то что нужна | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Спасибо) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Блин нашёл видео только оно на английском, а я его со 2го класса запустил, кароч парни если чё буду к вам обращатся) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от =KarS= О круто пригодится, слушайте парни я смотрю вы тут чисто вшаренные по этому, а какие ещё эффекты или плагины полезны, ну которыми вы пользуетесь?))) Компрессинг помыльнее. клиппинга побольше надо для сочного и красивого микса. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Слушай скажи пожайлусто название какого нибудь компресора, а то я плагины от Вав скачал там херова гора всего а что лучше незнаю даже
R'JIFER слушай а где он в адобе появится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от =KarS= Слушай скажи пожайлусто название какого нибудь компресора, а то я плагины от Вав скачал там херова гора всего а что лучше незнаю даже
R'JIFER слушай а где он в адобе появится? waves Rcomp, Rvox, C4, C1 это комрессоры,для начала попробуй рвокс он легкий в управлении | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Спасибо Бро слушайте парни а вообще есть видеоурок по автотюну на русском, а то скачал а он хер знает на каком даже не на английском | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | +1 ))тоже автотюн нада подучить ) | | | | в Бане
Слижи настройки автотюна с видео и все. Хуле мозги то себе ебатьь? | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от =KarS= Спасибо Бро слушайте парни а вообще есть видеоурок по автотюну на русском, а то скачал а он хер знает на каком даже не на английском Дай ссылку на это видео )) плизззззз | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ввв.яндекс.ру | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | LonsdiLe щас дам погоди найду Добавлено через 1 минуту 55 секунд Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от KirYas [АБК] Карс, хуйни не говори.
Слижи настройки автотюна с видео и все. Хуле мозги то себе ебатьь? Ебать там видео на 3 минуты, и то половино он тупо хуйню втирает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от =KarS= LonsdiLe щас дам погоди найду Добавлено через 1 минуту 55 секунд Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от KirYas [АБК] Карс, хуйни не говори.
Слижи настройки автотюна с видео и все. Хуле мозги то себе ебатьь? Ебать там видео на 3 минуты, и то половино он тупо хуйню втирает но почему то я нашел. или я бля особенно какой то?
на, хастлер, лови
специально для тебя скриншоты сделал
аж два разных пресета. ты теперь как Лил Вейн запоешь. теперь ти - рнб, ми - неть. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Я твои настройки все вбил а разницы там подэхи чувствуется, ты незнаешь туда можно пресетты кк нибудь закинуть уже готовые? | | | | в Бане
Не может такого быть. Походу ты че то не так делаешь. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от =KarS= Я твои настройки все вбил а разницы там подэхи чувствуется, ты незнаешь туда можно пресетты кк нибудь закинуть уже готовые? Может у тебя голос грубый и качество звучания говно?
С такими ньюансами автотюн не катит.
Его лучше на звонкий и тонкий голос вешать. Желательно с растянутыми гласными. Тогда эффект самое то будет. Советую послушать трек Tro9n МЦ ft. St1m - One Love в конце трека. Как раз там Троник ахуенно заавтотюнил свой говновокал Я поржал | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | у меня начинает изменятся голос тогда когда я нажимаю на клавиши | | | | в Бане
Бля, сделай скриншот.
А то я как бэ не телепат. |
Последний раз редактировалось KirYas, 30 августа 2009 в 23:43.
| | | |