еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Избранный what the fuck
плагины waves идут на сони асиде
а адоб их не ставит. выдает ошибку.
в чем дело. как ты их загрузил?
Они везде идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Не помешало бы кстати небольшой фак сделать и прикрепить его в верх раздела | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Один Не помешало бы кстати небольшой фак сделать и прикрепить его в верх раздела Надо поговорить с МАКИ или Гуником. Думаю, идею поддержут. | | | | активный пользователь
Ведь некоторые вопросы по сотне раз за неделю спрашиваются, что надоело уже. Так сказать, фак по проблемам и немного о сведении, чтобы если чё, то давать ссылку туда | | | | в Бане
Ведь некоторые вопросы по сотне раз за неделю спрашиваются, что надоело уже. Так сказать, фак по проблемам и немного о сведении, чтобы если чё, то давать ссылку туда Эххх. Хоть что-то толковое предложил за всю свою жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | Как сделать такой же эффект в аудишене как у DOm1no в трэке Dominowood(уверен слышали все)...Эффект начинается с 1:17 по 1:18..как бы,вот как там говорится:
"И ты наверное ещё не поняла-а-а-а-а-а-а-а"несколько раз повторяется "А"...в общем,я думаю вы поняли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от R'JIFER Как сделать такой же эффект в аудишене как у DOm1no в трэке Dominowood(уверен слышали все)...Эффект начинается с 1:17 по 1:18..как бы,вот как там говорится:
"И ты наверное ещё не поняла-а-а-а-а-а-а-а"несколько раз повторяется "А"...в общем,я думаю вы поняли) Это называется chopper, скачать можно на http://cjcity.ru/soft/all-soft-2.html | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Как сделать такой же эффект в аудишене как у DOm1no в трэке Dominowood(уверен слышали все)...Эффект начинается с 1:17 по 1:18..как бы,вот как там говорится:
"И ты наверное ещё не поняла-а-а-а-а-а-а-а"несколько раз повторяется "А"...в общем,я думаю вы поняли) Это называется chopper, скачать можно на http://cjcity.ru/soft/all-soft-2.html Блин,ман,спасибо тебе огромное,ты в этой теме старожил я так понял=)))Спасибо большое ещё раз,не против если в друзья добавлю?Много добра сделал просто | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от R'JIFER -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Как сделать такой же эффект в аудишене как у DOm1no в трэке Dominowood(уверен слышали все)...Эффект начинается с 1:17 по 1:18..как бы,вот как там говорится:
"И ты наверное ещё не поняла-а-а-а-а-а-а-а"несколько раз повторяется "А"...в общем,я думаю вы поняли) Это называется chopper, скачать можно на http://cjcity.ru/soft/all-soft-2.html Блин,ман,спасибо тебе огромное,ты в этой теме старожил я так понял=)))Спасибо большое ещё раз,не против если в друзья добавлю?Много добра сделал просто А я руками умею нарезать. Пример: http://audiovkontakte.ru/audio-64651394 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от R'JIFER -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Как сделать такой же эффект в аудишене как у DOm1no в трэке Dominowood(уверен слышали все)...Эффект начинается с 1:17 по 1:18..как бы,вот как там говорится:
"И ты наверное ещё не поняла-а-а-а-а-а-а-а"несколько раз повторяется "А"...в общем,я думаю вы поняли) Это называется chopper, скачать можно на http://cjcity.ru/soft/all-soft-2.html Блин,ман,спасибо тебе огромное,ты в этой теме старожил я так понял=)))Спасибо большое ещё раз,не против если в друзья добавлю?Много добра сделал просто Д да, конечно, пожалуйста Можно и так сказать)) -Цитата от KirYas [АБК] Ну можно и руками, разумеется | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | Да за хоппера пасиба ))XDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LonsdiLe Да за хоппера пасиба ))XDD Чоппер | | | | Cold Group
Эт,извини за тупость..но я чопера не нашёл..нашёл только вот Ukm chorus 2..это,нет?Больше я choper'а не нахожу на той ссылки | | | | активный пользователь
Эт,извини за тупость..но я чопера не нашёл..нашёл только вот Ukm chorus 2..это,нет?Больше я choper'а не нахожу на той ссылки Чоппера там реально нет отдельного, у меня он тоже в пакете. Ща залью тот, что у меня, тока я там , кстати, пользуюсь стерео-чоппером, т.к. обычный чоппер не делает нихуя, по-моему | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Один
Эт,извини за тупость..но я чопера не нашёл..нашёл только вот Ukm chorus 2..это,нет?Больше я choper'а не нахожу на той ссылки Чоппера там реально нет отдельного, у меня он тоже в пакете. Ща залью тот, что у меня, тока я там , кстати, пользуюсь стерео-чоппером, т.к. обычный чоппер не делает нихуя, по-моему Спасибо большое,благодарен | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Один
Эт,извини за тупость..но я чопера не нашёл..нашёл только вот Ukm chorus 2..это,нет?Больше я choper'а не нахожу на той ссылки Чоппера там реально нет отдельного, у меня он тоже в пакете. Ща залью тот, что у меня, тока я там , кстати, пользуюсь стерео-чоппером, т.к. обычный чоппер не делает нихуя, по-моему Как раз таки делает )) меня он приколол )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LonsdiLe -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Один
Эт,извини за тупость..но я чопера не нашёл..нашёл только вот Ukm chorus 2..это,нет?Больше я choper'а не нахожу на той ссылки Чоппера там реально нет отдельного, у меня он тоже в пакете. Ща залью тот, что у меня, тока я там , кстати, пользуюсь стерео-чоппером, т.к. обычный чоппер не делает нихуя, по-моему Как раз таки делает )) меня он приколол )) Скинь послухать Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от R'JIFER -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Один
Эт,извини за тупость..но я чопера не нашёл..нашёл только вот Ukm chorus 2..это,нет?Больше я choper'а не нахожу на той ссылки Чоппера там реально нет отдельного, у меня он тоже в пакете. Ща залью тот, что у меня, тока я там , кстати, пользуюсь стерео-чоппером, т.к. обычный чоппер не делает нихуя, по-моему Спасибо большое,благодарен Уебанский дамп, второй раз заливаю уже и опять ошибка | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Один -Цитата от LonsdiLe -Цитата от Один
Чоппера там реально нет отдельного, у меня он тоже в пакете. Ща залью тот, что у меня, тока я там , кстати, пользуюсь стерео-чоппером, т.к. обычный чоппер не делает нихуя, по-моему Как раз таки делает )) меня он приколол )) Скинь послухать Добавлено через 10 минут 14 секунд Уебанский дамп, второй раз заливаю уже и опять ошибка Залей на http://depositfiles.com/ru/
Тот же самый дамп=) | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | [QUOTE=Один;1067614587] -Цитата от LonsdiLe -Цитата от Один
Чоппера там реально нет отдельного, у меня он тоже в пакете. Ща залью тот, что у меня, тока я там , кстати, пользуюсь стерео-чоппером, т.к. обычный чоппер не делает нихуя, по-моему Как раз таки делает )) меня он приколол )) Скинь послухать
Я уже закрыл ((
Скину позже как занова сделаю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от R'JIFER -Цитата от Один -Цитата от LonsdiLe
Как раз таки делает )) меня он приколол )) Скинь послухать Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от R'JIFER
Спасибо большое,благодарен Уебанский дамп, второй раз заливаю уже и опять ошибка Залей на http://depositfiles.com/ru/
Тот же самый дамп=) Сендспасе держи http://www.sendspace.com/file/ds70yj | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Сенкью вере матч | | | | активный пользователь
Там дофига плагинов что ли?СПАСИБАААААААААААААААААААААААААААААаааааааа:bok al: | | | | |