новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | парни...подскажите как на адобе сделать так, чтоб отрывок играл только в одной колонке... | | | | Из другой категории
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Красноярск | и как сделать загушение в конце трека? -Цитата от Amore MC и как сделать загушение в конце трека? в Adobe Audition 3.0 | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini Ну а какая разница, каких лет... Всё-равно источников то нет... хуй знает , но софт могли поменять со временем , какбе
в топку источники ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Artyomoff-Mc парни...подскажите как на адобе сделать так, чтоб отрывок играл только в одной колонке... ну блять , в едите выбирай один канал и вырезай его , будет в одной звучать . -Цитата от Amore MC и как сделать загушение в конце трека? fade out | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Artyomoff-Mc парни...подскажите как на адобе сделать так, чтоб отрывок играл только в одной колонке... В редакторе, например, выделяешь кусок и тянешь вниз или вверх, у тебя выделится только один канал....реж.
Ещё есть стандартный чэннэл михер -Цитата от Amore MC и как сделать загушение в конце трека? -Цитата от Amore MC и как сделать загушение в конце трека? в Adobe Audition 3.0 Это ты сам на свои вопросы отвечаешь? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Artyomoff-Mc парни...подскажите как на адобе сделать так, чтоб отрывок играл только в одной колонке... вот по 100 или -100 ставишь и в разных колонках звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Artyomoff-Mc парни...подскажите как на адобе сделать так, чтоб отрывок играл только в одной колонке... вот по 100 или -100 ставишь и в разных колонках звучит Он про отрывок спрашивал | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | хули тогда порезал и поставил так)))
п.с. у меня отходняк, если что ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ДжиТи хули тогда порезал и поставил так)))
п.с. у меня отходняк, если что ))) важная информация | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Svett -Цитата от ДжиТи -Цитата от Один
Он про отрывок спрашивал хули тогда порезал и поставил так)))
п.с. у меня отходняк, если что ))) важная информация ты про п.с. ? ) это обоснование того почему я туплю ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ДжиТи ты про п.с. ? ) это обоснование того почему я туплю ))) да это еще не тупишь,я иногда покурю травы так ваще охуевая с этого сайта | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | это...звук пишется только в левый канал...хз че делать...
звуковуха 0202 эму....но там настроек таких нет, надо в аудишине искать...подскажите где искать?? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от [m-e-t-1-z] это...звук пишется только в левый канал...хз че делать...
звуковуха 0202 эму....но там настроек таких нет, надо в аудишине искать...подскажите где искать?? если я правильно тебя понял.. ты пишишся в моно.. зачем это исправлять.. звук идёт в обе колонки | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Apels1N, так вот именно, что при записи записывается только один канал и при воспроизведении играет только он! а мне нужно стерео.
как это настроить? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от [m-e-t-1-z] Apels1N, так вот именно, что при записи записывается только один канал и при воспроизведении играет только он! а мне нужно стерео.
как это настроить? омг я пишусь в моно и у меня всё нормально - играет в обоих колонках,наушниках.. в настройках поковыряйся или пали форум(юзай поиск) или дождись пока я домой приеду (сейчас на работе просто, не вспомню как это делать) и скажу тебе
зы. у тебя стерео микро? чтобы в стерео писаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | всем спс парни | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Apels1N, до этого всегда на оба канала записывал...а тут звуковуху взял, дрова от нее установил и стала только на один канал идти запись....хотя в других прогах все нормально... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | метз лови я вспомнил
короче вот тут ставь (моно или стерео, попробуй оба варианта- у меня лично моно запись) и стерео на воспроизведение ставь, всё работать должно http://i073.radikal.ru/0908/b6/195f9a4358e6.jpg вооо пали)
+ в аудиохардвайр выбери свою карту | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Apels1N, ss_) да там та я и так поставил))) но все равно так...
это где-то глубже надо копаться..но все по английски...не в куриваю.. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от [m-e-t-1-z] Apels1N, ss_) да там та я и так поставил))) но все равно так...
это где-то глубже надо копаться..но все по английски...не в куриваю.. не чем не могу помочь ибо у меня в офисе нет аудишина , а так не вспомню!
зы-должно всё заработать.. тут ты где-то косячишь
лан я пошёл.. работы полно .. удачи | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Apels1N, да я понимаю, что где-то я не могу разобраться...давай_)
ну что кто мне поможет? запись идет только на левый канал...но мне нужно на оба! | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | скачал адоб эдишн 3 в папке серийник есть но не подходит сука! | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Sasha988, поищи в Гугле серийники..они мало весят...я сам сегодня качал... ну что кто мне поможет? запись идет только на левый канал...но мне нужно на оба!
еще раз... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от [m-e-t-1-z] Sasha988, поищи в Гугле серийники..они мало весят...я сам сегодня качал... ну что кто мне поможет? запись идет только на левый канал...но мне нужно на оба!
еще раз... не знаю искал не нашол .Если у вас есть киньте буду благодарен. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от [m-e-t-1-z] Apels1N, да я понимаю, что где-то я не могу разобраться...давай_)
ну что кто мне поможет? запись идет только на левый канал...но мне нужно на оба! ты заебал. тебе десять раз сказали пиши в моно. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Rof, ты че блять? нахуй мне моно?
мне стерео надо. орЁшь бля... | | | | |