Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от rommie ne ponjal, kakoi virus?
nado pereustanovitj ? Да, переустановить. Винду. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini А конкретнее можешь сказать?
Исходя из каких умозаключений ты сделал такой удивительный вывод? ну в касте кто-то лабал минуса, я их не слушаю хз кто у них их там пишет. Из буржуев есть имена в теме в фл. Думаю сам видел. Имена особо не запоминаю, но факт, что на фл сидят битмари высокого уровня. Из даймонда вроде шоти ебашит, мб еще кто.
На умозаключения парень силен конечно Из Даймондов то Бриз точно ебашит, эт стопудно. И вот мне бы ещё хотелось узнать пару хороших имён хз, не запоминаю имена обычно. отложилось в голове, что и фирмачи сидят на фл и это главное А вообще оффтопим.
П.с.
У кого-нибудь идут ссл от вейвс на аа? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
ну в касте кто-то лабал минуса, я их не слушаю хз кто у них их там пишет. Из буржуев есть имена в теме в фл. Думаю сам видел. Имена особо не запоминаю, но факт, что на фл сидят битмари высокого уровня. Из даймонда вроде шоти ебашит, мб еще кто.
На умозаключения парень силен конечно Из Даймондов то Бриз точно ебашит, эт стопудно. И вот мне бы ещё хотелось узнать пару хороших имён хз, не запоминаю имена обычно. отложилось в голове, что и фирмачи сидят на фл и это главное А вообще оффтопим.
П.с.
У кого-нибудь идут ссл от вейвс на аа? Вот а мне бы узнать... Чтобы затыкать некоторых "умников"...
П.С. У меня | | | | ayee
u menja antivirusnik i vse ok...virisuov netu, kasperqch.
aewe vopros seichas sluchaino kada zapisqvalsja s interfeisa v ACAPELLE v samoy gde obrabatqvaesh uzhe ubral panel PLAY STOP PAUSE i td//
kak ee vernutj kto pomozhet
sorry translit | | | | в Бане
u menja antivirusnik i vse ok...virisuov netu, kasperqch.
aewe vopros seichas sluchaino kada zapisqvalsja s interfeisa v ACAPELLE v samoy gde obrabatqvaesh uzhe ubral panel PLAY STOP PAUSE i td//
kak ee vernutj kto pomozhet
sorry translit блять , ебаный идиот , пользуйся транслитом . https://www.hip-hop.ru/forum/translit.php Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Limit_Martini Из Даймондов то Бриз точно ебашит, эт стопудно. И вот мне бы ещё хотелось узнать пару хороших имён Тех найн , Оникс , Ву Тэнг , Влади | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Rof На умозаключения парень силен конечно это вопрос вообще то был...я не утверждал.. -Цитата от Limit_Martini
Исходя из каких умозаключений ты сделал такой удивительный вывод? Читай выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат))
перестаньте гоняться за хостами) я об этом сказал,просто если ктото начинает интересоватся сведением то пусть начинает с достойной программы | | | | NE[pRoFF]
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Башкирия | подскажите плз какие самые лучшие плагины для AU 3.0
я нуб в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SpaRk[men] подскажите плз какие самые лучшие плагины для AU 3.0
я нуб в этом скачай пакет от waves vst + используй стандартные эфекты аудишона,вполне хватит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от Rof многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат))
перестаньте гоняться за хостами) я об этом сказал,просто если ктото начинает интересоватся сведением то пусть начинает с достойной программы они все достойны по этому ты про них и знаешь | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | проблема следующая: када нажимаю на капу 2 раза, в окне, где она должна быть в увеличенном режиме, там пустой тёмный экран
подскажите что это такое? это произошло после переустановки винды и адоба... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | Народ подскажите плиз как седлать чтобы при записи голос был слышан в наушниках ?и неповредит ли это качеству ? Заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ТЭЙЛОР проблема следующая: када нажимаю на капу 2 раза, в окне, где она должна быть в увеличенном режиме, там пустой тёмный экран
подскажите что это такое? это произошло после переустановки винды и адоба... она записалась ? -Цитата от MKlStufford Народ подскажите плиз как седлать чтобы при записи голос был слышан в наушниках ? на хрена это надо вообще ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Limit_Martini Из Даймондов то Бриз точно ебашит, эт стопудно. И вот мне бы ещё хотелось узнать пару хороших имён Тех найн , Оникс , Ву Тэнг , Влади Оникс?? Ву тэнг?? А можно ссылочку на официальные источники, если не ты сам это придумал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от ТЭЙЛОР проблема следующая: када нажимаю на капу 2 раза, в окне, где она должна быть в увеличенном режиме, там пустой тёмный экран
подскажите что это такое? это произошло после переустановки винды и адоба... она записалась ? да | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Автоматическое снижение громкости в Аудишине Товарищи я по такому вопросу.В Аудишине после сохранения трека, его громкость автоматически снижается ( не важно или это мр3 или waw формат). Думаю с этой проблемой сталкивались многие.
Кто знает как это предотвратить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ТЭЙЛОР да хз -Цитата от Limit_Martini Оникс?? Ву тэнг?? А можно ссылочку на официальные источники, если не ты сам это придумал ну , блин . послушай их треки до 2000 , и послушай звучание битов фруктовское , даже сэмплы фруктовские -Цитата от **R@dOl** Товарищи я по такому вопросу.В Аудишине после сохранения трека, его громкость автоматически снижается ( не важно или это мр3 или waw формат). Думаю с этой проблемой сталкивались многие.
Кто знает как это предотвратить? ждать | | | | новый пользователь
такая проблема
у меня что-то на Adobe Audition 3-н версии
не работает Antares Autotune
у кого нибудь есть надёжный ?
и ещё туториал как сломать a-capella -уу
autotune-ном? | | | | в Бане
такая проблема
у меня что-то на Adobe Audition 3-н версии
не работает Antares Autotune
у кого нибудь есть надёжный ?
и ещё туториал как сломать a-capella -уу
autotune-ном? гугл юзай , блять | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик ну , блин . послушай их треки до 2000 , и послушай звучание битов фруктовское , даже сэмплы фруктовские "Фруктовское звучание битов" это вообще что-то новое . Сэмплы фруктовские...хм... А какие именно? (кстати и даже если это правда, я тоже могу во фруктах юзать сэмплы ризоновские). | | | | новый пользователь
Всмысле? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Вжик ну , блин . послушай их треки до 2000 , и послушай звучание битов фруктовское , даже сэмплы фруктовские "Фруктовское звучание битов" это вообще что-то новое . Сэмплы фруктовские...хм... А какие именно? (кстати и даже если это правда, я тоже могу во фруктах юзать сэмплы ризоновские). ну фруктовское типа просто , не такое , что прям супер кач )
вот , Onyx использовали , например , FX_Scratch
да и использовали , думаю и с папки HipHop + эффекты , что бы звук менять ))
можешь , то можешь , никто не запрещает . -Цитата от **R@dOl** Всмысле? в прямом | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Вжик ну , блин . послушай их треки до 2000 , и послушай звучание битов фруктовское , даже сэмплы фруктовские "Фруктовское звучание битов" это вообще что-то новое . Сэмплы фруктовские...хм... А какие именно? (кстати и даже если это правда, я тоже могу во фруктах юзать сэмплы ризоновские). ну фруктовское типа просто , не такое , что прям супер кач )
да и использовали , думаю и с папки HipHop + эффекты , что бы звук менять )) Ну это ж твои личные гипотезы, я думал ты это знаешь из каких-то источников | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Вжик -Цитата от Limit_Martini
"Фруктовское звучание битов" это вообще что-то новое . Сэмплы фруктовские...хм... А какие именно? (кстати и даже если это правда, я тоже могу во фруктах юзать сэмплы ризоновские). ну фруктовское типа просто , не такое , что прям супер кач )
да и использовали , думаю и с папки HipHop + эффекты , что бы звук менять )) Ну это ж твои личные гипотезы, я думал ты это знаешь из каких-то источников Не думаю что есть какие-нибудь 100% в нэте источники , если конечно нету видосов с их студии то .
Ну я говорю про альбомы до 1999 года включительно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Вжик
ну фруктовское типа просто , не такое , что прям супер кач )
да и использовали , думаю и с папки HipHop + эффекты , что бы звук менять )) Ну это ж твои личные гипотезы, я думал ты это знаешь из каких-то источников Не думаю что есть какие-нибудь 100% в нэте источники , если конечно нету видосов с их студии то .
Ну я говорю про альбомы до 1999 года включительно Ну а какая разница, каких лет... Всё-равно источников то нет... | | | | |