в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от camal3 Адоб какой? У меня 1.5 бывает виснет я просто жду) 3.0
я тоже жду , но он зависает ппц как и дальше не работает , приходится вырубать -Цитата от Svett а я редко на аудишене пишу видимо зря какая разница где писаться ?
имхо где удобнее там и лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Разъесните плиз кто может...как свести трек в адобе 1.5...я в рэпе не давно и раньше мне сводил хороший знакомый...но сейчас ему некогда а самому разбираться тоже времени не хватает...заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Little Tick Разъесните плиз кто может...как свести трек в адобе 1.5...я в рэпе не давно и раньше мне сводил хороший знакомый...но сейчас ему некогда а самому разбираться тоже времени не хватает...заранее спасибо тему полистать , не ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от Little Tick Разъесните плиз кто может...как свести трек в адобе 1.5...я в рэпе не давно и раньше мне сводил хороший знакомый...но сейчас ему некогда а самому разбираться тоже времени не хватает...заранее спасибо тему полистать , не ? Тоже наверно времени не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Вжик -Цитата от camal3 Адоб какой? У меня 1.5 бывает виснет я просто жду) 3.0
я тоже жду , но он зависает ппц как и дальше не работает , приходится вырубать -Цитата от Svett а я редко на аудишене пишу видимо зря какая разница где писаться ?
имхо где удобнее там и лучше нет Вжик,все таки есть небольшие отличия,Нуэндо для записи хорош по звуку | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Я сижу с телефона почти все время..и если буду открывать столько страниц, то денег никаких не хватит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Little Tick Я сижу с телефона почти все время..и если буду открывать столько страниц, то денег никаких не хватит... ман сделай нормалайз компресию и ревер поставь | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Svett нет Вжик,все таки есть небольшие отличия,Нуэндо для записи хорош по звуку объясни чем , просто я не юзал прогу ? -Цитата от Little Tick Я сижу с телефона почти все время..и если буду открывать столько страниц, то денег никаких не хватит... включи мультитрек там минус + капа
а далее : -Цитата от Svett ман сделай нормалайз компресию и ревер поставь всё просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Вжик -Цитата от Svett нет Вжик,все таки есть небольшие отличия,Нуэндо для записи хорош по звуку объясни чем , просто я не юзал прогу ? -Цитата от Little Tick Я сижу с телефона почти все время..и если буду открывать столько страниц, то денег никаких не хватит... включи мультитрек там минус + капа
а далее : -Цитата от Svett ман сделай нормалайз компресию и ревер поставь всё просто ну почитай про Нуэндо, она даже от кубэйса отличается,она заточена для работы с аудио дорожками,а кубэйс больше для миди,вообщем нуэндо качественей миксует,она специально для сведение и мастеринга я провел независимый опрос,спрашивал у уважаемых звукачей,у известных рэперков про програму,многие как раз таки пользуются нуэндо,но а вообще кому че нравится тот тем и пользуется,так что не думайте рэперки если вы поставили нуэндо будет охуеное сведение,этому нужно учится и иметь хотябы минимальный слух...как то так | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Реперкам, которые не определились с рабочим хостом(программой)..
простой пример:
Если вы хорошо изучили АА и данная программа удовлетворяет все ваши требования, то не стоит переходить на КУБ или НУЭНДО, только потому, что в них сводят крутые звукачи.. лучше от этого у вас не чего не станет, вы только потеряете время на изучение нового хоста...
если только начал и не можешь определиться в какой проге работать.. то поставь все и посравнивай, лучше самому наглядно видить, чем ориентироваться по советам.. конечно если человек сводит в КУБике, то он и посоветует тебе КУБик.. также и другие
PEACE | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Svett ну почитай про Нуэндо, она даже от кубэйса отличается,она заточена для работы с аудио дорожками,а кубэйс больше для миди,вообщем нуэндо качественей миксует,она специально для сведение и мастеринга я провел независимый опрос,спрашивал у уважаемых звукачей,у известных рэперков про програму,многие как раз таки пользуются нуэндо,но а вообще кому че нравится тот тем и пользуется,так что не думайте рэперки если вы поставили нуэндо будет охуеное сведение,этому нужно учится и иметь хотябы минимальный слух...как то так как так бля делают что разный звук выходит , даже если сводить одинаково , но в разных прогах ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат))
перестаньте гоняться за хостами) | | | | Beatmaker
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Ташкент | Люди у меня iZotope 3 в Аудишне не пашет, сам плагин ооткрывается, выбераю эффекты итд, нажимаю ок, идет процесс и 100% но ничего в EDIT не изменяется, иногда еще процесс стоит 0% не двигается, ЧТо делать помогите пожалуйста! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | У миня такой прикол записываю потом прослушать сплошной шум и диаграма не миняется типа акапела а слушаю очень тихо можна голос розслышать в шуме | | | | пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ГрицькоБригадир записываю потом прослушать сплошной шум и диаграма не миняется типа акапела а слушаю очень тихо можна голос розслышать в шуме На ххру пришёл бригадир из сельпо, сложно изъясняться ему, тоже поймите | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ГрицькоБригадир записываю потом прослушать сплошной шум и диаграма не миняется типа акапела а слушаю очень тихо можна голос розслышать в шуме На ххру пришёл бригадир из сельпо, сложно изъясняться ему, тоже поймите ну а по теме что скажеш?
проще говоря записываю капу а когда воспроизвожу ее нет | | | | Beatmaker
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Ташкент | a moy vopros =( | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Rof многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат))
перестаньте гоняться за хостами) эт ты подьебнул людей делающих музыку на фл? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MasFlow -Цитата от Rof многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат))
перестаньте гоняться за хостами) эт ты подьебнул людей делающих музыку на фл? ты глаза разуй. | | | | ayee
ne gruzitsja vtoroy raz , vqletaet tablo s zagruzkoy eto beloe i vse stroka ne idet
gruzica tolko posle perezagruzki windows
sorry za translit
che delatj? mozhet bqlo u kogo | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат))
перестаньте гоняться за хостами) А конкретнее можешь сказать? -Цитата от ГрицькоБригадир
ну а по теме что скажеш?
проще говоря записываю капу а когда воспроизвожу ее нет Ты можешь объяснить нормально? Что значит "её нет"? -Цитата от MasFlow -Цитата от Rof многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат))
перестаньте гоняться за хостами) эт ты подьебнул людей делающих музыку на фл? Исходя из каких умозаключений ты сделал такой удивительный вывод? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от rommie adobe 2.0
ne gruzitsja vtoroy raz , vqletaet tablo s zagruzkoy eto beloe i vse stroka ne idet
gruzica tolko posle perezagruzki windows
sorry za translit
che delatj? mozhet bqlo u kogo Было. Вирус.
Сорри за кириллицу. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini А конкретнее можешь сказать?
Исходя из каких умозаключений ты сделал такой удивительный вывод? ну в касте кто-то лабал минуса, я их не слушаю хз кто у них их там пишет. Из буржуев есть имена в теме в фл. Думаю сам видел. Имена особо не запоминаю, но факт, что на фл сидят битмари высокого уровня. Из даймонда вроде шоти ебашит, мб еще кто.
На умозаключения парень силен конечно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini А конкретнее можешь сказать?
Исходя из каких умозаключений ты сделал такой удивительный вывод? ну в касте кто-то лабал минуса, я их не слушаю хз кто у них их там пишет. Из буржуев есть имена в теме в фл. Думаю сам видел. Имена особо не запоминаю, но факт, что на фл сидят битмари высокого уровня. Из даймонда вроде шоти ебашит, мб еще кто.
На умозаключения парень силен конечно Из Даймондов то Бриз точно ебашит, эт стопудно. И вот мне бы ещё хотелось узнать пару хороших имён | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | ne ponjal, kakoi virus?
nado pereustanovitj ? | | | | |