Чудо-чудо колотушки!
карты с аппаратной поддержкой асио - они сука священные! Всё упирается в то что большой кошелёк священен , т.к. с помощью него можно купить нормальную карту, к которой и не нужны никакие асио | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | большому кошельку респектосы с его помощью не только карту можно купить, а можно даже крутым рЕйпиром стать или ещё кем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC_D -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DiGB В драйвере карточки отключи stereo mix а поподробней?куда жать пуск - панель управления - звук, речь и аудиоустрйойства - настройка громкости - вкладка ауди - раздел "запись звука" громкость. И там выключаешь стерео микшер =) у меня вообще в тех настройках нет стерео микшера | | | | ака Up
ясное дело, что карты с поддержкой асио лучше, ведь они работают на асио, а не на имитации асио -Цитата от Сибирский ТэТэ
у меня вообще в тех настройках нет стерео микшера Если речь о том, почему с капой пишется и минус, то зайди в настройку дров от карты и выбери запись только с микрофона. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | друг...где эти дрова находятся?я сам как дрова в этом шарю....куда зализать? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ друг...где эти дрова находятся?я сам как дрова в этом шарю....куда зализать? ну если карта встроенная или какой-нибудь креатив, то в дрова карты или виндузовский микшер. Покапайся по всем вкладкам дров от карты, там ищи все что связанно с записью, всякие микшеры и выбирай там запись "только с микрофона" или что-то в этом роде.
Обычно дрова карты отображаются в нижнем правом углу рабочего стола, где время, дата, айцекью и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | так было с начала темы, т.е. уже года 2 где-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Ребят помогите Кароче когда я разводил по коналам раньше в Adobe Audition 3.0
у меня было раньше два тумблера в мультитреке...
тойсть 1 громкость а один влево право... так вот переустановил прогу и он пропал кудато можете сказать че сделать штобы он на место стал???
Вот на картинке там где красная жирная точка он там вроде был ...
помогите плз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а что мешает производить эти манипуляции в микшере? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Mc-ViRuS Кароче когда я разводил по коналам раньше в Adobe Audition 3.0
тойсть 1 громкость а один влево право... так вот переустановил прогу и он пропал кудато можете сказать че сделать штобы он на место стал???
помогите плз Капа в моно её копируешь на следующию дорожку,и разводишь,я с 1.5. всё время так мужусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | У меня тоже такая хрень, там просто масштаб надо было то ли вертикально растянуть, то ли горизонтально
ДА, а если не появится, то как Рентген сказал, я тож через микшер развожу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc-ViRuS Кароче когда я разводил по коналам раньше в Adobe Audition 3.0
помогите плз растяни трек лист (ну эту хрень где у тебя ручки громкости и панорамы) вправо. | | | | Пласт
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: перово | скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что Audition не выводит звук на usb-наушники?
причем только аудишн, всё остальное работает нормально, видимо чтото в настройках...
не подскажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от freed скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что Audition не выводит звук на usb-наушники?
причем только аудишн, всё остальное работает нормально, видимо чтото в настройках...
не подскажите? настройки проги смори,дрова смори..вообщем все настройки глянь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, подскажите куда закидывать пресеты?
Сюда ? C:\Program Files\Waves\Plug-Ins\Plug-In Settings
Я от туда удаляю стандартные, а они опять появляются=)
Закидую туда те что скачал, в Адобе они не появляются.
Помогите... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ты заебал в каждой теме этот вопрос задавать, спросил в одной, жди значит.... | | | | Пласт
настройки проги смори,дрова смори..вообщем все настройки глянь если б нашел не спрашивал бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Paulo F. Ребята, подскажите куда закидывать пресеты?
Сюда ? C:\Program Files\Waves\Plug-Ins\Plug-In Settings
Я от туда удаляю стандартные, а они опять появляются=)
Закидую туда те что скачал, в Адобе они не появляются.
Помогите... раздуплился, там просто нада лоад нажать в плагине и выбрать пресет =) пиздец баран | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | чо то у меня плагины ставиться не хотят... виснет когда добавляет их ((( заебало . | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Вжик чо то у меня плагины ставиться не хотят... виснет когда добавляет их ((( заебало . Адоб какой? У меня 1.5 бывает виснет я просто жду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а я редко на аудишене пишу видимо зря | | | | |