Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | Rof, мужик дай я тебя поцалую
я правда ахуел на ночь увидеть столько ручек растянутых на 32 дюйма, но перед сном че нить попробую покрутить
еще раз спасибос | | | | хз
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от dee rb пробовал и так и так, нечего у меня толкового не выходит, может кто нибудь выложит какой нибудь свой вариант ревера? спасибо значит не делай им ничего | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof блядь 2 страницы хуеплетов и каждому глаза сложно поднять. ставьте дрова asio4all выбирайте их в своей проге и радуйтесь жизни махая руками и крича йоу. И похуй какая версия дров будет последняя или предпоследняя один хуй у вас не железо, а дерьмо и от того что вы скачаете самые последние дрова и самую пиздатую прогу с самыми пиздатыми плагинами качество не улучшится и останется таким же говном.
вот и полегче стало. Я вот только не понимаю, бро, зачем надо было писать этот пост?
Я всегда отвечаю на такой вопрос одним словом - asio4all, и чуваки понимают сразу, и мне работы минимум . Зачем? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof блядь 2 страницы хуеплетов и каждому глаза сложно поднять. ставьте дрова asio4all выбирайте их в своей проге и радуйтесь жизни махая руками и крича йоу. И похуй какая версия дров будет последняя или предпоследняя один хуй у вас не железо, а дерьмо и от того что вы скачаете самые последние дрова и самую пиздатую прогу с самыми пиздатыми плагинами качество не улучшится и останется таким же говном.
вот и полегче стало. Я вот только не понимаю, бро, зачем надо было писать этот пост?
Я всегда отвечаю на такой вопрос одним словом - asio4all, и чуваки понимают сразу, и мне работы минимум . Зачем? дык куча ответов было типа асио4ол однако вопросов меньше не стало = ) а так одним постом сразу все понятно что асио не панацея и не прибавит качества. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof блядь 2 страницы хуеплетов и каждому глаза сложно поднять. ставьте дрова asio4all выбирайте их в своей проге и радуйтесь жизни махая руками и крича йоу. И похуй какая версия дров будет последняя или предпоследняя один хуй у вас не железо, а дерьмо и от того что вы скачаете самые последние дрова и самую пиздатую прогу с самыми пиздатыми плагинами качество не улучшится и останется таким же говном.
Я всегда отвечаю на такой вопрос одним словом - asio4all, и чуваки понимают сразу, и мне работы минимум . Зачем? дык куча ответов было типа асио4ол однако вопросов меньше не стало = ) а так одним постом сразу все понятно что асио не панацея и не прибавит качества. Ну я тут обычно, повторяюсь, отвечаю мол асио, и чувачьё втыкает | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ребят,у меня такая проблема.купил себе Gembird AP-5.1 и почему то адоб не хочет в них проигрывать дорожки(((не подскажете,что это может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | по мне я так понял эт крик души:-))))))т.к. Гдет 60% вопросов связано с асио.прост реально устаёшь видеть одно и тоже | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от Levent ребят,у меня такая проблема.купил себе Gembird AP-5.1 и почему то адоб не хочет в них проигрывать дорожки(((не подскажете,что это может быть? выбери в аудиохардварсетап этот девайс и работай. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от млдой -Цитата от Levent ребят,у меня такая проблема.купил себе Gembird AP-5.1 и почему то адоб не хочет в них проигрывать дорожки(((не подскажете,что это может быть? выбери в аудиохардварсетап этот девайс и работай. а как это сделать?не шарю я | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от Levent -Цитата от млдой -Цитата от Levent ребят,у меня такая проблема.купил себе Gembird AP-5.1 и почему то адоб не хочет в них проигрывать дорожки(((не подскажете,что это может быть? выбери в аудиохардварсетап этот девайс и работай. а как это сделать?не шарю я вот так. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 16.08.2009 | бля. какая версия аудишна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от млдой бля. какая версия аудишна? всмысле где? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от млдой бля. какая версия аудишна? 1.5 и всё на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от млдой бля. какая версия аудишна? всмысле где? Эт ты чё ща отмочил?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да хуй знает сижу тут тупые вопросы смотрю,решил пост наебнуть | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2009 | надо сразу про версию говорить | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от млдой надо сразу про версию говорить ага)а дальше куда там тыкать?я просто в данном деле палец от жопы не отличу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от млдой надо сразу про версию говорить ты кто? че та ты какойто умный | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от Levent -Цитата от млдой надо сразу про версию говорить ага)а дальше куда там тыкать?я просто в данном деле палец от жопы не отличу))) на аудиовыходах и входах выбери свою звучку. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от млдой -Цитата от Levent -Цитата от млдой надо сразу про версию говорить ага)а дальше куда там тыкать?я просто в данном деле палец от жопы не отличу))) на аудиовыходах и входах выбери свою звучку. спасибо)всё получилось) | | | | Banned
забил хуй на это на несколько дней. решился к нему прийти. опять поставил asio4all. выставил буфер на 256 сэмплов и убрал асио бэкграунд релиз.
всех зайцев убили, все работает. рофу огромное спасибо
мужиииг ты Добавлено через 1 минуту 29 секунд мы любим дядю Рофа Добавлено через 9 минут 27 секунд и на последок друзья - в пизду креативы эти!
карты с аппаратной поддержкой асио - они сука священные! | | | | |