а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | По крайней мере в 3 так: Edit -> Audio Hardware Setup... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | -Цитата от Казус Белли Поставьте ASIO последней версии и настройте задержку А какая версия последняя? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Ну к примеру ASIO4ALL последняя 2.9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Казус Белли По крайней мере в 3 так: Edit -> Audio Hardware Setup... в 1.5 такого нету! | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Юзай 2 либо 3, если надо ASIO | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | -Цитата от Казус Белли Ну к примеру ASIO4ALL последняя 2.9 Установил и всеравно голос опаздывает, может нужно както настраивать ? Подскажи!
Сегодня трек сдавать | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Открой и настрой задержку по времени...
Как всунуть в Аудишн я уже писал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от m4pz3twOw~ недавно проблема появилась.
установил новы драйвера realtek.
и в аудишне при записи появляется ошибка your current hardware is 44100Hz
а если записывает то на линии записи идет красная отметка.
и голос как у инопланетянина Чего тут непонятного? Выстави в проекте 44100 и будет тебе счастье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Казус Белли Юзай 2 либо 3, если надо ASIO А во второй точно можно Асио использовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MAED -Цитата от Казус Белли Юзай 2 либо 3, если надо ASIO А во второй точно можно Асио использовать? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Один -Цитата от MAED -Цитата от Казус Белли Юзай 2 либо 3, если надо ASIO А во второй точно можно Асио использовать? да еще один вопросик... так 2ую или 3ую версию лучше скачать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от MAED -Цитата от Один -Цитата от MAED
А во второй точно можно Асио использовать? да еще один вопросик... так 2ую или 3ую версию лучше скачать? любую
в какой тебе удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Вжик -Цитата от MAED -Цитата от Один
да еще один вопросик... так 2ую или 3ую версию лучше скачать? любую
в какой тебе удобно ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | люди, я новенький на этом форуме не имею сейчас возможности просмотреть полностью эту тему, помогите пожалуйста: какой реверб мне использовать, что там крутить и т.д. дабы звучание капы подходило под минус? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от dee rb люди, я новенький на этом форуме не имею сейчас возможности просмотреть полностью эту тему, помогите пожалуйста: какой реверб мне использовать, что там крутить и т.д. дабы звучание капы подходило под минус? на слух, как нравится, всё крути и пробуй | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | Народ такая вот проблемка Когда записываюсь в Адобе через 1-2 минуты
начинаеться ломаться запись т.е к примеру когда комп лагает и играет музыка или в
адобе чтот прослушиваш то запись может по слогам читаться или повторяться слова
и всякая белеберда.. Вот так вот и у меня при записи , а когда сохраняеш нормально
подскажите как это убрать .. даже винду перебил и всеравно такая шляпа | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь 2 страницы хуеплетов и каждому глаза сложно поднять. ставьте дрова asio4all выбирайте их в своей проге и радуйтесь жизни махая руками и крича йоу. И похуй какая версия дров будет последняя или предпоследняя один хуй у вас не железо, а дерьмо и от того что вы скачаете самые последние дрова и самую пиздатую прогу с самыми пиздатыми плагинами качество не улучшится и останется таким же говном.
вот и полегче стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof блядь 2 страницы хуеплетов и каждому глаза сложно поднять. ставьте дрова asio4all выбирайте их в своей проге и радуйтесь жизни махая руками и крича йоу. И похуй какая версия дров будет последняя или предпоследняя один хуй у вас не железо, а дерьмо и от того что вы скачаете самые последние дрова и самую пиздатую прогу с самыми пиздатыми плагинами качество не улучшится и останется таким же говном.
вот и полегче стало. жестко, но зато понятно! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Rof блядь 2 страницы хуеплетов и каждому глаза сложно поднять. ставьте дрова asio4all выбирайте их в своей проге и радуйтесь жизни махая руками и крича йоу. И похуй какая версия дров будет последняя или предпоследняя один хуй у вас не железо, а дерьмо и от того что вы скачаете самые последние дрова и самую пиздатую прогу с самыми пиздатыми плагинами качество не улучшится и останется таким же говном.
вот и полегче стало. хорошо сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Пиздец, правда заебали уже этим вопросом | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от ArtM -Цитата от dee rb люди, я новенький на этом форуме не имею сейчас возможности просмотреть полностью эту тему, помогите пожалуйста: какой реверб мне использовать, что там крутить и т.д. дабы звучание капы подходило под минус? на слух, как нравится, всё крути и пробуй пробовал и так и так, нечего у меня толкового не выходит, может кто нибудь выложит какой нибудь свой вариант ревера? спасибо | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | пацаны ни черта непонятна. (неужели канивесту было так же тяжело )
никак мне не поставить Antares_Autotune_VST_RTAS_v5.08 на 3 аудишен
вот делаю как на скринах а в эффектах не появляется
где я пезду горажу? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну во-первых нужно указывать путь к длке автотюна.
во-вторых, если не увидит, то считай глюком аудишина.
в-третьих, попробуй запустить в другом хосте автотюн, если его и этот хост не видит, значит проблема в установке атотюна.
в русском аудишине хуй че поймешь | | | |
к каму можна постучать попросить автотюн нормальный и мозги потрахать чуть чуть?
я этот автотюн устанавливаю, а этот пидар устанавливает всякое гавно типа пдф файлов и каких то мувиков. никаких длл там нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | при установке тебя просят указать 2 директории:
1) куда ставится сам плагин
2) куда идет длл файл. по умолчанию это \програм файлс\вст плаинс (че-т такое) | | | | |