активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof стоит на куб перейти и забыть о аа. если ты привык и уютно чувствуешь себя в АА, то не стоит (взял в пример себя). Хотя кубом умею пользоваться а ты в какой версии работаешь? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от MAED -Цитата от Rof стоит на куб перейти и забыть о аа. а какие у него преимущества по сравнению с ним? Функционал. Меньше багов заметил. + если битло хоть как-то делаешь, куда проще с проектами работать.
Куб не такой и сложный оказывается. хотя при первом его открытии сам ахуел. а я больше был в шоке когда Сонар открыл ))))))) хотя куб тоже пугал первое время) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от MAED -Цитата от Rof стоит на куб перейти и забыть о аа. а какие у него преимущества по сравнению с ним? Функционал. Меньше багов заметил. + если битло хоть как-то делаешь, куда проще с проектами работать.
Куб не такой и сложный оказывается. хотя при первом его открытии сам ахуел. а мне надо только для сведения! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MAED -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof стоит на куб перейти и забыть о аа. если ты привык и уютно чувствуешь себя в АА, то не стоит (взял в пример себя). Хотя кубом умею пользоваться а ты в какой версии работаешь? в 3.0, но скажу чесно юзай лучше 2.0, т.к. на опыте убедился, что она менее ТУПЯЩАЯ(багнутая) хотя смотри сам пс: читай мой пост(на 2 выше) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает у меня аа 2.0 лагает после 30 - 60 минут сведения, вылетает. Некоторые плаги не видит. Вот и сменил. Да и многие фишки проще в кубе делать. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MAED -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof стоит на куб перейти и забыть о аа. если ты привык и уютно чувствуешь себя в АА, то не стоит (взял в пример себя). Хотя кубом умею пользоваться а ты в какой версии работаешь? в 3.0, но скажу чесно юзай лучше 2.0, т.к. на опыте убедился, что она менее ТУПЯЩАЯ(багнутая) хотя смотри сам пс: читай мой пост(на 2 выше) на пред стр | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof хуй знает у меня аа 2.0 лагает после 30 - 60 минут сведения, вылетает. Некоторые плаги не видит. Вот и сменил. Да и многие фишки проще в кубе делать. а как максимально точно устранить задержки при записи? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof хуй знает у меня аа 2.0 лагает после 30 - 60 минут сведения, вылетает. Некоторые плаги не видит. Вот и сменил. Да и многие фишки проще в кубе делать. у меня норм всё) замечал, что АА хавает много проца.. мб поэтому на слабых компах АА и лагает короче из всех прог для записи и сведоса- отдаю симпатии АА и Кубику моё имхо
у меня лично задержек нет и не было не когда... либо проц, либо АСИО ковыряй ) скорей всего 2ое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof хуй знает у меня аа 2.0 лагает после 30 - 60 минут сведения, вылетает. Некоторые плаги не видит. Вот и сменил. Да и многие фишки проще в кубе делать. у меня норм всё) замечал, что АА хавает много проца.. мб поэтому на слабых компах АА и лагает короче из всех прог для записи и сведоса- отдаю симпатии АА и Кубику моё имхо
у меня лично задержек нет и не было не когда... либо проц, либо АСИО ковыряй ) скорей всего 2ое она не тормозит, она выдает ошибки. мощность компа тут не при чем. это баги. они не у меня одного. и плагины не все видит и не только у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof хуй знает у меня аа 2.0 лагает после 30 - 60 минут сведения, вылетает. Некоторые плаги не видит. Вот и сменил. Да и многие фишки проще в кубе делать. у меня норм всё) замечал, что АА хавает много проца.. мб поэтому на слабых компах АА и лагает короче из всех прог для записи и сведоса- отдаю симпатии АА и Кубику моё имхо
у меня лично задержек нет и не было не когда... либо проц, либо АСИО ковыряй ) скорей всего 2ое спасибо! сегодня уже его скачал... завтра буду пробовать.. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof хуй знает у меня аа 2.0 лагает после 30 - 60 минут сведения, вылетает. Некоторые плаги не видит. Вот и сменил. Да и многие фишки проще в кубе делать. у меня норм всё) замечал, что АА хавает много проца.. мб поэтому на слабых компах АА и лагает короче из всех прог для записи и сведоса- отдаю симпатии АА и Кубику моё имхо
у меня лично задержек нет и не было не когда... либо проц, либо АСИО ковыряй ) скорей всего 2ое она не тормозит, она выдает ошибки. мощность компа тут не при чем. это баги. они не у меня одного. и плагины не все видит и не только у меня. Роф я наверно избранный)) но за 2 года 1 ошибка(и то из-за того, что комп тормознул)) и все плагины видит)) АПСАЛУУУУТНОООУууу все хотя много читал, что лагает и тд и тп.. наверно мне повезло) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof ssl видит? не буду врать не пробывал) стоят ВСТшки ток) я ща на работе, дома буду часов в 9, могу провести эксперимент кидай линк на ссль) (Если конечно их вообще можно в АА ставить))
(поехал домой) .. аеее поздравляю всех с наступившими выходными)) :P | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я хз если честно с ссылью. это тоже вст. куб видит аа нет.
waves ssl4000 набей в поиске. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | а как сделать чтоб Asio работал с АА 1.5? | | | | CaspeR
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Moskow city | Ребят решил научиться сам сводить треки а не бегать на студию.....объясьните дураку как увеличить громкость капы и убрать шум правильно в АА 3 Добавлено через 7 минут 5 секунд И еще может существует какая то инструкция по сведению трека........искал в инете но не нашел поделитесь есь имеет кто таковую! Заранее спс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Phoenix"D Ребят решил научиться сам сводить треки а не бегать на студию.....объясьните дураку как увеличить громкость капы и убрать шум правильно в АА 3 Добавлено через 7 минут 5 секунд И еще может существует какая то инструкция по сведению трека........искал в инете но не нашел поделитесь есь имеет кто таковую! Заранее спс! если уж решил научится прочти пару тем от корки до корки,советую про сведение и еще про обработку -Цитата от MAED а как сделать чтоб Asio работал с АА 1.5? зайти в настройки программы и включи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Rof мастеринг смешная затея. туда, куда бы я отнес свой трек на мастеринг, я бы отдал не малую сумму, которую я не отдам за свой трек "в никуда". Мастеринг не обязательная стадия, не копируйте вы фирмачей запада. Обходитесь хорошим сведением и ваш трек целее останется. Каждый имеет право на своё мнение. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от pavl1kK возможно ли изменение голоса? если да то как? Я думаю возможно,если ток хирургическим вмешательством...ну или ебан яда какого-нибудь:-)))Удачи тебе! | | | | проснулся
установил новы драйвера realtek.
и в аудишне при записи появляется ошибка your current hardware is 44100Hz
а если записывает то на линии записи идет красная отметка.
и голос как у инопланетянина | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от MAED а как сделать чтоб Asio работал с АА 1.5? зайти в настройки программы и включи! а где находится? в 1.5. версии вроде бы нету! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | Подскажите!!! При записи в ADOBE 2.0 слова начинают отстовать от минуса???. На другом компе нормал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от puzirov Подскажите!!! При записи в ADOBE 2.0 слова начинают отстовать от минуса???. На другом компе нормал. у меня та же проблема... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | у меня та же проблема... [/QUOTE]
А в чем может быть проблема? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Поставьте ASIO последней версии и настройте задержку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Казус Белли Поставьте ASIO последней версии и настройте задержку я уже установил... аудишн включаю, а асио не запускается! как в 1.5. его включить? | | | | |