Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof мастеринг смешная затея. туда, куда бы я отнес свой трек на мастеринг, я бы отдал не малую сумму, которую я не отдам за свой трек "в никуда". Мастеринг не обязательная стадия, не копируйте вы фирмачей запада. Обходитесь хорошим сведением и ваш трек целее останется. Хз, хз. Ну эт дело рук конечно... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не вижу смысла мастеринга для простого трека после хорошего сведения.
Микстейпы, альбомы, промо и тп - да, хотя можно и сводить начать уже с определенным уклоном, зная, что выпускать будешь "сборник". | | | | Лофт Прадакшнз
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Севастополь | легкий мастеринг не помешает - несколько эффектов из набора Audition + Izotope Ozone. если все сделать правильно, то звук будет плотнее и ярче чем исходник.
главное не переборщить и не пытаться сделать трэк как можно громче | buffalo springfield | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну начинается, мастеринг через озон и тп. хрень это, а не мастеринг. эт так, кинул на мастер озон и считай что уже сразу с мастерингом трек. | | | | Лофт Прадакшнз
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Севастополь | как бы это не называлось но так звучит лучше | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Не вижу смысла мастеринга для простого трека после хорошего сведения.
Микстейпы, альбомы, промо и тп - да, хотя можно и сводить начать уже с определенным уклоном, зная, что выпускать будешь "сборник". Лично я не представляю своих битов без премастеринга небольшого. А полные треки - я иногда посижу минут 10, и звучать начинает и поярче, и пошире, и погромше. Многие благодарят. А мне это ничего не стоит сделать. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Дайте пожалуйста ссылку где аудишн полуторный можно скачать....
ссылки в первом посту не работают | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | какие плагины,обработки, FX эфекты и тп надо ставить?
микро не ахти) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ins116 какие плагины,обработки, FX эфекты и тп надо ставить?
микро не ахти) гг плагин Мозг видимо ты уже отправил в посыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | Можно же убирать при записи эти Х,Ч, которые громко звучат...или нет?
просто в ручнею хуй у меня получается их убирать....
делаю нормализацию и все... | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ins116 Можно же убирать при записи эти Х,Ч, которые громко звучат...или нет?
просто в ручнею хуй у меня получается их убирать....
делаю нормализацию и все... можно с рэпом завязать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | всё сука выкидываю микро с первого этажа,мне сказали зявазять с рэпом!!!!!!!! | | | | хз
Лично я не представляю своих битов без премастеринга небольшого. А полные треки - я иногда посижу минут 10, и звучать начинает и поярче, и пошире, и погромше. Многие благодарят. А мне это ничего не стоит сделать. Повторюсь, повесить хрень-озон или пару плагинов на мастер шину - эт не мастеринг и пре мастерингом сложно назвать-то. А так да, у самого мастер не пустой. Но для меня это все еще стадия сведения. А вообще один дядька правильно сказал - с развитием технологий и после перехода на цифровую запись, все стадии производства стали размытыми. -Цитата от ins116 всё сука выкидываю микро с первого этажа,мне сказали зявазять с рэпом!!!!!!!! умничка | | | | Сам Не Свой
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | Добрые люди, очень нужна ваша помощь!
Такая ситуация: звук в Adobe Audition стал записывать очень много плоско идущего шума, как буд-то системник находится в плотную с микрофоном, раньше такого не было. Настройки никакие не трогал. Записывает такойже шум даже если микрофон выключен.
В чем может быть проблема? Очень нужна ваша помощь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от De-M Добрые люди, очень нужна ваша помощь!
Такая ситуация: звук в Adobe Audition стал записывать очень много плоско идущего шума, как буд-то системник находится в плотную с микрофоном, раньше такого не было. Настройки никакие не трогал. Записывает такойже шум даже если микрофон выключен.
В чем может быть проблема? Очень нужна ваша помощь. Подёргай штекер микрофона, воткнутый в звуковуху или штекер колонок, у меня тоже такое бывало вроде | | | | Сам Не Свой
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | -Цитата от Один -Цитата от De-M Добрые люди, очень нужна ваша помощь!
В чем может быть проблема? Очень нужна ваша помощь. Подёргай штекер микрофона, воткнутый в звуковуху или штекер колонок, у меня тоже такое бывало вроде Тут ещё такое дело заметил, что это только с драйвером ASIO4ALL, на стандартном драйвере аудишена таких шумов не наблюдается, хотя раньше всё было нормально. Сейчас переустановил драйвер - чет безрезультатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Один без результата(((( не видно асио есть ещё какие нить варианты,или придётся всё таки 2.0 ставить? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | У знакомого тут сидим, собрали хоумстудию ему для демо-записей:
Behringer B-2, Behringer Xenyx 802 и Creative Audigy SE.
Поставили asio4all чтобы в аудишне 3.0. писаться нормально (вроде, асио настроил. смотрел и проверял шагами влево от 2048 сэмплов. Вроде оптимальным числом оказалось 288 сэмплов. Более менее стали мы в бит попадать и не было прерываний, хрипков и зажевываний в звуке).
В аудио хардвар сетап как девайс выставил ASIO4ALL.
Дак, вроде все пиздато теперь, но есть одно но - нельзя допустим тот же блокнот с текстом открыть в другом окне. При переходе в другое приложение asio4all показывает в трее значок "пауза" и запись (похуй даже, это касаемо и воспроизведения) в Аудишне приостанавливается.
Как быть? Текст на листок записывать - не предлагать. Добавлено через 2 часа 41 минуту 42 секунды понять не могу. статьи в инете о asio4all и отзывы юзеров.
кто-то установил асио и без настроек все пиздато. задержки даже нету.
кто-то установил асио и настроил его, что все без песды забегало.
блять, пиздец. помогите вообще нормально его настроить, парни?
как хорошо, когда звучка аппаратно асио поддерживает. это пиздато | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Лично я не представляю своих битов без премастеринга небольшого. А полные треки - я иногда посижу минут 10, и звучать начинает и поярче, и пошире, и погромше. Многие благодарят. А мне это ничего не стоит сделать. Повторюсь, повесить хрень-озон или пару плагинов на мастер шину - эт не мастеринг и пре мастерингом сложно назвать-то. А так да, у самого мастер не пустой. Но для меня это все еще стадия сведения. А вообще один дядька правильно сказал - с развитием технологий и после перехода на цифровую запись, все стадии производства стали размытыми. Да назови ты этот процесс хотьт куннилингусом, смысл не меняется - обработка микса после конечного сведения. И мне искренне насрать как это называется, как и тем, которые отдав микс, слышут его заметно лучше. Кстати озон использую очень редко, посредственный плаг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | возможно ли изменение голоса? если да то как? | Паук - 11.06.95 | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от pavl1kK возможно ли изменение голоса? если да то как? Да, заткни нос и голос изменится
прежде чем вопрос задавать, подумай сам над ответом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | -Цитата от k1ryas У знакомого тут сидим, собрали хоумстудию ему для демо-записей:
Поставили asio4all чтобы в аудишне 3.0. писаться нормально (вроде, асио настроил. смотрел и проверял шагами влево от 2048 сэмплов. Вроде оптимальным числом оказалось 288 сэмплов. Более менее стали мы в бит попадать и не было прерываний, хрипков и зажевываний в звуке).
Дак, вроде все пиздато теперь, но есть одно но - нельзя допустим тот же блокнот с текстом открыть в другом окне. При переходе в другое приложение asio4all показывает в трее значок "пауза" и запись (похуй даже, это касаемо и воспроизведения) в Аудишне приостанавливается.
Как быть? Текст на листок записывать - не предлагать. Добавлено через 2 часа 41 минуту 42 секунды понять не могу. статьи в инете о asio4all и отзывы юзеров.
как хорошо, когда звучка аппаратно асио поддерживает. это пиздато Решение - очень простое.
Зайди в "Настройка аппаратных средств звука", затем на всех 3х вкладках сними галочку с настройки "ASIO драйвер в муз. сопровожд." - эта настройка ничем не усугубит твое качество. Сохрани настройки и вуаля Добавлено через 41 минуту 31 секунду Люди помогите пожалуйста. Вот я записал видео, как у меня записывает Adobe Audition, в момент записи микрофон был выключен и я ничего не трогал, но шум всеравно есть.
Проверьте у себя пожалуйста, также ли у вас? Мне очень нужно знать.
Вот видео: http://dump.ru/file/3222683 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от k1ryas У знакомого тут сидим, собрали хоумстудию ему для демо-записей:
как хорошо, когда звучка аппаратно асио поддерживает. это пиздато в том же хардвеар сетап поставь галку, там про асио что-то -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Лично я не представляю своих битов без премастеринга небольшого. А полные треки - я иногда посижу минут 10, и звучать начинает и поярче, и пошире, и погромше. Многие благодарят. А мне это ничего не стоит сделать. Повторюсь, повесить хрень-озон или пару плагинов на мастер шину - эт не мастеринг и пре мастерингом сложно назвать-то. А так да, у самого мастер не пустой. Но для меня это все еще стадия сведения. А вообще один дядька правильно сказал - с развитием технологий и после перехода на цифровую запись, все стадии производства стали размытыми. Да назови ты этот процесс хотьт куннилингусом, смысл не меняется - обработка микса после конечного сведения. И мне искренне насрать как это называется, как и тем, которые отдав микс, слышут его заметно лучше. Кстати озон использую очень редко, посредственный плаг. хоть по поводу качества плага споров нет. | | | | |