Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | Это смотря где(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | Народ,пользуюсь Adobe Audition 1.5,есть задержка, скачал Asio4all,и не пойму где её поставить в адобе,чтоб от неё писался,в фл всё норм, а в адобе не могу найти где её там поставить
З.Ы. адоб руссифицированная | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | Эта херня помогает избавиться от задержки? Когда пишешь в майк ведь да? В Acid можно влить такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от t0nicTee Эта херня помогает избавиться от задержки? Когда пишешь в майк ведь да? В Acid можно влить такой? ну как тут пишут,можно избавиться от задержки с её помощью а влить,х3, сам толком не шарю | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от D.Woo -Цитата от t0nicTee Эта херня помогает избавиться от задержки? Когда пишешь в майк ведь да? В Acid можно влить такой? ну как тут пишут,можно избавиться от задержки с её помощью а влить,х3, сам толком не шарю Оу, дай ссылку на эту прогу плиииз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от t0nicTee -Цитата от D.Woo -Цитата от t0nicTee Эта херня помогает избавиться от задержки? Когда пишешь в майк ведь да? В Acid можно влить такой? ну как тут пишут,можно избавиться от задержки с её помощью а влить,х3, сам толком не шарю Оу, дай ссылку на эту прогу плиииз)) http://dump.ru/file/2875960 держи | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от D.Woo -Цитата от t0nicTee -Цитата от D.Woo
ну как тут пишут,можно избавиться от задержки с её помощью а влить,х3, сам толком не шарю Оу, дай ссылку на эту прогу плиииз)) http://dump.ru/file/2875960 держи
Спасибо, брау.. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | В Adobe Audition 1.5 в есть плагин, доступный в разделе Effects\Time-Pitch\Stretch.
Хочу узнать, на какую величину (в полутонах) меняет тон сэмпла этот плагин?
Уточнение вопроса в картинке: | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | исходя из музыки # - диез - повышение на полутон;
b - бемоль - понижение на полутон.
Цифры показывают сколько таких полутонов: 1 - полутон, 2 - тон и т.д. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Киря аццкий аффтар!) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня проблема....читаю в микро,наушники как обычно надел..читаю значит,а на дорожке вместо капы получается не капа а каша,короче капа и минус играет,не могу разобратся почему так...изза этого бэки не пишутся,потому что хуйня со звуком получается...как сделать чтобы капа записывалась голая без бита? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня проблема....читаю в микро,наушники как обычно надел..читаю значит,а на дорожке вместо капы получается не капа а каша,короче капа и минус играет,не могу разобратся почему так...изза этого бэки не пишутся,потому что хуйня со звуком получается...как сделать чтобы капа записывалась голая без бита? В драйвере карточки отключи stereo mix | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Бля пацаны давайте не офтопить
Для этого есть тема разговоры... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от D.Woo Народ,пользуюсь Adobe Audition 1.5,есть задержка, скачал Asio4all,и не пойму где её поставить в адобе,чтоб от неё писался,в фл всё норм, а в адобе не могу найти где её там поставить
З.Ы. адоб руссифицированная АП | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DiGB -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня проблема....читаю в микро,наушники как обычно надел..читаю значит,а на дорожке вместо капы получается не капа а каша,короче капа и минус играет,не могу разобратся почему так...изза этого бэки не пишутся,потому что хуйня со звуком получается...как сделать чтобы капа записывалась голая без бита? В драйвере карточки отключи stereo mix а поподробней?куда жать | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DiGB -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня проблема....читаю в микро,наушники как обычно надел..читаю значит,а на дорожке вместо капы получается не капа а каша,короче капа и минус играет,не могу разобратся почему так...изза этого бэки не пишутся,потому что хуйня со звуком получается...как сделать чтобы капа записывалась голая без бита? В драйвере карточки отключи stereo mix а поподробней?куда жать пуск - панель управления - звук, речь и аудиоустрйойства - настройка громкости - вкладка ауди - раздел "запись звука" громкость. И там выключаешь стерео микшер =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | У меня такая же проблема как и у Сибирский ТэТэ,но на записи у меня стоит только микро,один хуй...какашку пишет | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от ins116 У меня такая же проблема как и у Сибирский ТэТэ,но на записи у меня стоит только микро,один хуй...какашку пишет ты не там выключаешь. не где с низу написано "выбрать", а там где написано "выкл". Возможно у вас еще и не отображается стерео микшер. в таком случаях надо залесь в свойства в окне где выбераешь микрофон или линейный или общеей или ваве. и поставить галочку на стерео микшере. а потом его выключить | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D.Woo Народ,пользуюсь Adobe Audition 1.5,есть задержка, скачал Asio4all,и не пойму где её поставить в адобе,чтоб от неё писался,в фл всё норм, а в адобе не могу найти где её там поставить
З.Ы. адоб руссифицированная аудио хардвар сетап.
а, хотя стой, вру. вот: | | | | новый пользователь
только ВЫБРАТЬ
У меня на воспроизведении есть ВЫКЛ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от k1ryas -Цитата от D.Woo Народ,пользуюсь Adobe Audition 1.5,есть задержка, скачал Asio4all,и не пойму где её поставить в адобе,чтоб от неё писался,в фл всё норм, а в адобе не могу найти где её там поставить
З.Ы. адоб руссифицированная аудио хардвар сетап.
а, хотя стой, вру. вот: это я знаю, но в списках входа\выхода асио не видно,есть тока моя звуковуха и Wave mapper какой то,и х3 чё делать Добавлено через 8 минут 57 секунд вот кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | У меня вопрос на счет audition 3.0 почему когда я запишу капу в 3.0 и 2.0 тоже она как будто в бит не попадает то ли отстает то ли еще что-то, даже без сводки.
п.с. в 1.5 такого нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Всю страницу прочитай и поймёшь | | | | |