emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ребят,помогите пожалуйста.
устанавливаю плагины,дайрект вэйв и автотюн,всё ставится,потом сканируются dx эффекты.вот ту проблема-на 94 процентах виснет.если надо-выложу скрин.
всё в 3 адобе | джиллиа-рождённый убивать | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Скрин конечно лучше...У меня это было из-за вирусов...или просто жди если только адоб виснит...а если виснит комп то из-за вирусов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Он может долго висеть, но в итоге всё будет норм. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini Он может долго висеть, но в итоге всё будет норм. Вот у меня тоже самое и я просто жду,когда обновляются эффекты | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от camal3 -Цитата от BELfix Raper2ar Ты участок затуфания можешь выделить?Если да,то ебани в этом эффекте зеркальное отображения затухания(вверф крувую)бля компа нет ща бы показал.в нете с трубы просто. Участок затухания всегда можно выделить, как эффект называется? Зеркальное отбражение,это когда капа просто переворачивается? это называется инверт,а когда все слова наоборот это реверс... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я сейчас пробовал никак не получается,только если вручную, как я и говорил Не то!Буду дома скину скрин!!! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Или максимайзером ебани,делов то!! Добавлено через 19 минут 35 секунд Или в форже тож мона,там легче всего. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Limit_Martini Он может долго висеть, но в итоге всё будет норм. что-то долго виснет.
сам комп работает. | | | | Живу..
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Оренбург | Всем привет!!!!Как в Adobe Audition зделать голос из ААААА на А-А-А-А Добавлено через 2 минуты 41 секунду http://dump.ru/file/3141074 вот пример в начале | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от S1key dc Всем привет!!!!Как в Adobe Audition зделать голос из ААААА на А-А-А-А Добавлено через 2 минуты 41 секунду http://dump.ru/file/3141074 вот пример в начале Читай эту тему, обработка вокала, тут на последних 20-ти страницах это каждый раз обсуждается | | | | Живу..
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Оренбург | я тут не разбираюсь на сайте где чо,кинь сылку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от S1key dc я тут не разбираюсь на сайте где чо,кинь сылку) Кинуть ссылку и указать страницу, где это написано может ещё? | | | | Живу..
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Оренбург | извини,я не знал что для тебя это будет так трудно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от S1key dc извини,я не знал что для тебя это будет так трудно.... Я не знал, что так трудно найти тему или пролистать пару страниц в этой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от S1key dc Всем привет!!!!Как в Adobe Audition зделать голос из ААААА на А-А-А-А Добавлено через 2 минуты 41 секунду http://dump.ru/file/3141074 вот пример в начале Если я прально понимаю,то такой вокал мона через Шумовые ворота.тебе они в помощь(правда не в адобе ,а на фордже в эффектах) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Его можно руками сделать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от camal3 -Цитата от BELfix Raper2ar Ты участок затуфания можешь выделить?Если да,то ебани в этом эффекте зеркальное отображения затухания(вверф крувую)бля компа нет ща бы показал.в нете с трубы просто. Участок затухания всегда можно выделить, как эффект называется? Зеркальное отбражение,это когда капа просто переворачивается? это называется инверт,а когда все слова наоборот это реверс... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я сейчас пробовал никак не получается,только если вручную, как я и говорил Не то!Буду дома скину скрин!!! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Или максимайзером ебани,делов то!! Добавлено через 19 минут 35 секунд Или в форже тож мона,там легче всего. Во нашёл нах.Кароч заходишь
Эффекты-шаблон и рутишь своё затухание вполне пиздато получается.Хотя лучше канеш на форже,там волна видна хоть. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от camal3
Участок затухания всегда можно выделить, как эффект называется? Зеркальное отбражение,это когда капа просто переворачивается? это называется инверт,а когда все слова наоборот это реверс... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я сейчас пробовал никак не получается,только если вручную, как я и говорил Не то!Буду дома скину скрин!!! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Или максимайзером ебани,делов то!! Добавлено через 19 минут 35 секунд Или в форже тож мона,там легче всего. Во нашёл нах.Кароч заходишь
Эффекты-шаблон и рутишь своё затухание вполне пиздато получается.Хотя лучше канеш на форже,там волна видна хоть.что типа волнистой лестницы влево выставляй!!! | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого не было | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Женя Трафик Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громгкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого небыло Бля знаешь как я сохраняю? В виде правки выделяю весь микс,потом "сохранить выделение" и сохраняю в любом качестве вот и всё и ничего не теряется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Женя Трафик Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громгкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого небыло Бля знаешь как я сохраняю? В виде правки выделяю весь микс,потом "сохранить выделение" и сохраняю в любом качестве вот и всё и ничего не теряется А я щёлкаю на дорожку и там жму "Экспорт в файл"
Громкость наверно падает из-за миксдауна | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от camal3 Бля знаешь как я сохраняю? В виде правки выделяю весь микс,потом "сохранить выделение" и сохраняю в любом качестве вот и всё и ничего не теряется То же вариант, спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от штурмЪ таким путем проблему и решил мозгоебство,но что поделать...другово решения проблемы не нашел
ну если кто нибудь знает инной выход-отпишитесь,с меня пиво фейд ин ебани делов то, а вообще есть автоматизация. -Цитата от Женя Трафик Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого не было наверн при привышении 0 дб адоб автоматом -3 дб делает дабы не было искажений и клипинга. где-то видел где отключать эти - 3 дб но ща не вспомню. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Женя Трафик Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого не было Ну а в чём проблема то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Женя Трафик Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого не было Ну а в чём проблема то? Посмею предположить, что его не устраивает уменьшение громкости после сохранения | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Один -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Женя Трафик Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого не было Ну а в чём проблема то? Посмею предположить, что его не устраивает уменьшение громкости после сохранения Взял и нормализация сделал и всё. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Один -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Женя Трафик Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого не было Ну а в чём проблема то? Посмею предположить, что его не устраивает уменьшение громкости после сохранения Не, ты не понял. Я спросил в чём проблема. А тут не вижу никакой проблемы абсолютно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от Один -Цитата от Limit_Martini
Ну а в чём проблема то? Посмею предположить, что его не устраивает уменьшение громкости после сохранения Взял и нормализация сделал и всё. предложение конечно составлено
я посмотрю как вы мп3 файл нормализуете, а потом еще раз в мп3 сохраните и будите радоваться получившемуся. | | | | |