Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от freestylerhyme какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать? Чувак, для начала тебе надо освоить одну истину - не в прогах дело, абсолютно. Проги это так, кому что удобней. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | звуковуха здохла значит( | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Доброго времени суток вам мужики скажите есь ли дорожка мастера в аудишине 1.5? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | В самом низу Добавлено через 32 секунды Если я правильно понял |
Последний раз редактировалось Милки, 28 июля 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Один В самом низу Добавлено через 32 секунды Если я правильно понял там последняя ,неа там 128 последняя а во 2 аудишине она последней стоит | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | у меня адоб аудиша 3,и вы знаете,что там 7 треков(полосок на которые нужно записываться) н у так вот,мне бывает этого не хватает,то эффекты,то бэки,то ещё что нибудь.как сделать их больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rико -Цитата от Один В самом низу Добавлено через 32 секунды Если я правильно понял там последняя ,неа там 128 последняя а во 2 аудишине она последней стоит Не понял, что ты хотел сказать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rико Доброго времени суток вам мужики скажите есь ли дорожка мастера в аудишине 1.5? нет, но ее можно самому намутить через посыл. -Цитата от *MYSTERIO* у меня адоб аудиша 3,и вы знаете,что там 7 треков(полосок на которые нужно записываться) н у так вот,мне бывает этого не хватает,то эффекты,то бэки,то ещё что нибудь.как сделать их больше? добавляй еще дорожек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от *MYSTERIO* у меня адоб аудиша 3,и вы знаете,что там 7 треков(полосок на которые нужно записываться) н у так вот,мне бывает этого не хватает,то эффекты,то бэки,то ещё что нибудь.как сделать их больше? Жми правой кнопкой мыши по какой-нибудь дорожке и "Вставка->Аудио дорожка" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от freestylerhyme какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать? Чувак, для начала тебе надо освоить одну истину - не в прогах дело, абсолютно. Проги это так, кому что удобней. Sonar,Куб,Нуендо,Асид,Про тулс:-D,Ну и на фрутике и тож мона.Хотя внатуре Мартин прав дело не в прогах. Добавлено через 4 часа 33 минуты -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от Limit_Martini -Цитата от freestylerhyme какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать? Чувак, для начала тебе надо освоить одну истину - не в прогах дело, абсолютно. Проги это так, кому что удобней. Sonar,Куб,Нуендо,Асид,Про тулс:-D,Ну и на фрутике и тож мона.Хотя внатуре Лимит Мартини прав дело не в прогах. Добавлено через 4 часа 37 минут какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать?[/QUOTE]
Sonar,Куб,Нуендо,Асид,Про тулс:-D,Ну и на фрутике и тож мона.Хотя внатуре Лимит Мартини прав дело не в прогах. Добавлено через 4 часа 39 минут какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать?[/QUOTE]
Sonar,Куб,Нуендо,Асид,Про тулс:-D,Ну и на фрутике и тож мона.Хотя внатуре Лимит Мартини прав дело не в прогах.[/QUOTE] Добавлено через 4 часа 40 минут Блять бажит... |
Последний раз редактировалось BELfix Raper2ar, 29 июля 2009 в 02:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Парни, такая проблема, купил новую звуковуху, удалил от старой дрова, вставил новую звуковуху, поставил дрова, перезагрузил комп, пробую, всё вроде бы отлично, но захожу в аудишн и написал какую-то ошибку по поводу записи, переписать её не успел Пытаюсь поставить на запись и ничего не происходит, тоесть запись идёт, но ничего не записывается Скрин внизу.
Что за проблема? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Там в настройках карты и аудишена покапайся у меня проблема тоже такая раньше была...Я не помню как её решил,помню что в настройках чё то сделал и всё заработало,дрова asio4all попробуй поставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | По-точнее бы, в настройках звуковухи-то копался, врятли и с аудишном чё то, надо ща дрова найти Добавлено через 10 минут А надо обновлять асио для звуковухи или оставить те, которые стоят? В смысле, просто установать асио? |
Последний раз редактировалось Милки, 29 июля 2009 в 19:05.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | да просто установи там будет инструкция по установки | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Для начала родную звуковуху в биосе отруби. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Чё то никак всё-равно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Пробывал переуст адобку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от statick Пробывал переуст адобку? Это вообще тут при чём?
Блин, чё то уже до хрена всего перепробовал, но всё-равно не получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Что за карта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Creative X-Fi mX Xtreme Audio RTL | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Посмотри в диспетчере устройств видит он звукавуху вообще или нет,хотя если звук выходит значит видит...
Это чё то в настройках аудишена,там в аудишине покапайся в настройках, где поставлены дрова и какая звучка там чё то должно быть,может там карта старая осталась,так просто поставь другую карту,вообщем это вроде чё то в аудишине,попробуй через аудишен 1.5 запишись или через асид может получиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Cпасибо большое, Camal 3, вот именно о том, что по умолчанию там карта должна стоять, я и не подумал
Поменял на дрова асио и всё зашибись Шума 0
Гуд, пасиба ещё раз | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Один Cпасибо большое, Camal 3, вот именно о том, что по умолчанию там карта должна стоять, я и не подумал
Поменял на дрова асио и всё зашибись Шума 0
Гуд, пасиба ещё раз Всегда рад помочь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Дрова новые указать в адобе, да у казать дырку в которую сигнал с майка идет... ех не успел старею | | | | |