активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Да не в том дело VVildman, Профи же | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | отец пришел отыгрываться, бойтесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от VVildman мастеринг вст плагинами ,ояебу.
может ещё блоху подковать кувалдой сможете? О ещё одн умник.А чем ты мастеришь?Как эдит пиаф.На магнитофон пишешь?:-)Все ими мастерят(пакет фэйвс)а ты вот так...Чем интересно ты сводишь? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от VVildman мастеринг вст плагинами ,ояебу.
может ещё блоху подковать кувалдой сможете? О ещё одн умник.А чем ты мастеришь?Как эдит пиаф.На магнитофон пишешь?:-)Все ими мастерят(пакет фэйвс)а ты вот так...Чем интересно ты сводишь? свожу вст , мастеринг не делаю
и кто же ВСЕ мастерит вейвсом? бритни спирс сидит блять с аксельвоксами дома и мастерит вейвсами .?
или Кани вест с Микролабами млять думает как же смастерить покруче. даже самые наши Поп любимцы (стим, центр ,прочие)
отправляют мастерить в германию , наверно в германии Вейвс луше мастерит!
просто за бугром понимают что значит качество , и тратят Пиздец лаве на оборудование для мастеринга ,у нас в России Вейвс - стандарт де факто
п.с. и я не понимаю причем тут аналоговая запись и эдит пиаф? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от VVildman -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от VVildman мастеринг вст плагинами ,ояебу.
может ещё блоху подковать кувалдой сможете? О ещё одн умник.А чем ты мастеришь?Как эдит пиаф.На магнитофон пишешь?:-)Все ими мастерят(пакет фэйвс)а ты вот так...Чем интересно ты сводишь? свожу вст , мастеринг не делаю
и кто же ВСЕ мастерит вейвсом? бритни спирс сидит блять с аксельвоксами дома и мастерит вейвсами .?
или Кани вест с Микролабами млять думает как же смастерить покруче. даже самые наши Поп любимцы (стим, центр ,прочие)
просто за бугром понимают что значит качество , и тратят Пиздец лаве на оборудование для мастеринга ,у нас в России Вейвс - стандарт де факто
п.с. и я не понимаю причем тут аналоговая запись и эдит пиаф? Кому-то хлеб чёрствый,кому-то икра мелкая.Ты отличишь мастеринг на волнах от мастера на про тулс?Мы говорим о мастеринге по финансам и возможностям,если так сказать можно.Если бы у людей была студия за 50кусков и звукач,выпускник амер.академи звука,то да нахуй в вэйвс.Хотя я боле чем уверен,что на этой проги + другие эффекты,можно делать треки высокого уровня. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BELfix Raper2ar -Цитата от VVildman -Цитата от BELfix Raper2ar
О ещё одн умник.А чем ты мастеришь?Как эдит пиаф.На магнитофон пишешь?:-)Все ими мастерят(пакет фэйвс)а ты вот так...Чем интересно ты сводишь? свожу вст , мастеринг не делаю
п.с. и я не понимаю причем тут аналоговая запись и эдит пиаф? Кому-то хлеб чёрствый,кому-то икра мелкая.Ты отличишь мастеринг на волнах от мастера на про тулс?Мы говорим о мастеринге по финансам и возможностям,если так сказать можно.Если бы у людей была студия за 50кусков и звукач,выпускник амер.академи звука,то да нахуй в вэйвс.Хотя я боле чем уверен,что на этой проги + другие эффекты,можно делать треки высокого уровня. вот поэтому Их песни крутят у нас,а не НАши у Них , потому что многие в стране уверенны в том же .
и это касается не только музыки
п.с. 50 кусков это возможно хороший бюджет для студии записи,сведения . но не для мастеринга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Понимаю к чему ты клонишь.Ну я повторюсь каждый делает по финансам и возможностям.Круто делают каже,триада не рас фит с зарубежными писали.если рассуждать по твойму,то выходит кач-во у них крутое(хотя так и есть)насколько я знаю они работают с отеч.звукарями на про тулс +вст.вывод?Лан каждый при своём мнении.смысла спорить нет.50кусков евро а не зелени.Хотя и зелени(если тока РЭП писать) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BELfix Raper2ar Понимаю к чему ты клонишь.Ну я повторюсь каждый делает по финансам и возможностям.Круто делают каже,триада не рас фит с зарубежными писали.если рассуждать по твойму,то выходит кач-во у них крутое(хотя так и есть)насколько я знаю они работают с отеч.звукарями на про тулс +вст.вывод?Лан каждый при своём мнении.смысла спорить нет.50кусков евро а не зелени.Хотя и зелени(если тока РЭП писать) Протулз это не вст а ТДМ, и вст на протуз ставят сумасшедшие . Говорю тебе как без 5 дней обладатель протулз
а у тдм с вст различия астрономические. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | А я разве писал,что про тулс эт вст?там крата от 350бакинских.Какую ты брать буш? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BELfix Raper2ar А я разве писал,что про тулс эт вст?там крата от 350бакинских.Какую ты брать буш? mix core _ mix farm Добавлено через 46 секунд -Цитата от BELfix Raper2ar они работают с отеч.звукарями на про тулс +вст.вывод? это не ты писал?
тем более для мака тока РТАС идет |
Последний раз редактировалось VVildman, 24 июля 2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Ты немног не понял.Я про инструменталы говорю.Их то на вэйвс точно "делают".Скока за неё отвалил.достойная карта! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BELfix Raper2ar Ты немног не понял.Я про инструменталы говорю.Их то на вэйвс точно "делают".Скока за неё отвалил.достойная карта! ты имеешь ввиду Vsti ? я не думаю что у триады вст инструменты .
так как это лажа ещё та.
а как бы это 2 карты . + интерфейс ацп\цап.
отвалил немного ,относительно качества что предоставит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | ты имеешь ввиду Vsti ? я не думаю что у триады вст инструменты .
так как это лажа ещё та.
а как бы это 2 карты . + интерфейс ацп\цап.
отвалил немного ,относительно качества что предоставит.[/QUOTE]
Опять не так понял.Исспользуют Всти ЭФФЕКТЫ в своих ИНСТРУМЕНТАЛАХ(минусах),а не инструменты.вот | | | | хз
Мастеринг без дорогостоящего контроля = полный пиздец. Вашего сведения вполне хватает для апокалипсиса, не зачем мастерингом масла подливать и так все сдохнут. | | | | Особый статус
что-то вас не туда попёрло и не стоит продолжать об этом тут. -Цитата от BELfix Raper2ar Кому-то хлеб чёрствый,кому-то икра мелкая.Ты отличишь мастеринг на волнах от мастера на про тулс?Мы говорим о мастеринге по финансам и возможностям,если так сказать можно.Если бы у людей была студия за 50кусков и звукач,выпускник амер.академи звука,то да нахуй в вэйвс.Хотя я боле чем уверен,что на этой проги + другие эффекты,можно делать треки высокого уровня. толково сказал. -Цитата от Nimble[NTS] эфекты ваве щито? -Цитата от DRAP привет
скажи, а ты не можешь мне подсказать
вот например, записал я весь нужный вокал, есть минус в мп3 формате (микстейповый ) и вот тут я уже начинаю переживать
КАК АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
ВООБЩЕМ РАСКАЖИ МНЕ ЧТО И КАК ОБРАБАТЫВАТЬ И ЧТО И КУДА НАЛАЖИВАТЬ И ВООБЩЕ КАК ВСЕ СВОДИТЬ И КАК ДЕЛАТЬ ФИНАЛЬНЫЙ МАСТЕРИНГ ВСЕГО ТРЕКА
СВЕДЕНИЕ - ПОШАГОВО
МАСТЕР ФИН ПОШАГОВО
ПИШУСЬ И СВОЖУ НУ ФИН МАСТЕР ВООБЩЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕ Я ДЕЛАЮ В ПРОГЕ АДОБ АУДИШН 1.5
ПЛАГИНЫ СТОЯТ ВЕЙВС И ОЗОН 3 И 4 И АДОБ АУДИШЕНОВСКИЕ ТОЖЕ ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ
ЗАРАНННЕЕЕ СПАСИБО
ответы принимаю и в личн сообщения
спасибо 1. не пользоваться капс-локом.
3. начать просматривать названия тем раздела
4. начать читать сами темы или пользоваться поиском в них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | У меня вопрос нубский, с одной стороны лень искать, а с другой забыл что конкретно сделать нужно. Вообщем проблема в следующем, чувак пишет треки на микро Shure SM 58 карточка звуковая хз какая Вообщем он пишет капу и у него при записи в наушниках отдаёт эхо, и голос отстаёт от минуса.
Вообщем я думаю что это из-за того что в настройках аудишина не стоит драйвер ASIO4. Помогите решить проблему. У кого-то вроде в подписях была ссылка на тему с решением проблемы.
P.S. Не пора ли делать вторую часть??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Fucktor У меня вопрос нубский, с одной стороны лень искать, а с другой забыл что конкретно сделать нужно. Вообщем проблема в следующем, чувак пишет треки на микро Shure SM 58 карточка звуковая хз какая Вообщем он пишет капу и у него при записи в наушниках отдаёт эхо, и голос отстаёт от минуса.
Вообщем я думаю что это из-за того что в настройках аудишина не стоит драйвер ASIO4. Помогите решить проблему. У кого-то вроде в подписях была ссылка на тему с решением проблемы.
P.S. Не пора ли делать вторую часть??? Ну про задержку сам найдёишь.А про ЭХО...Смотря какая карта.к примеру в е-му0404юсб.Можно ставить ьффекты в режиме реального времени(делеи,эхо,реверы итп.)Возможно нужно посмотреть драйвера и интерфейсы связаные с картой звуково. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | http://dump.ru/file/3111530 подскажите как сделать такой голос как у робота? на припеве оч надо заранее благодарен если это плагин то дайте ссылку на него Добавлено через 30 секунд и еще какой нибудь утеплитель если не сложно |
Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 25 июля 2009 в 00:43.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ST-G NSP http://dump.ru/file/3111530 подскажите как сделать такой голос как у робота? на припеве оч надо заранее благодарен если это плагин то дайте ссылку на него Добавлено через 30 секунд и еще какой нибудь утеплитель если не сложно и при чём тут аудишн? можешь не отвечать, ты темой ошибся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от ST-G NSP http://dump.ru/file/3111530 подскажите как сделать такой голос как у робота? на припеве оч надо заранее благодарен если это плагин то дайте ссылку на него Добавлено через 30 секунд и еще какой нибудь утеплитель если не сложно Как у робота...хм покрути пакет вэйвс там есть morfolder или как-то по другому называется,я не помню точно.Утеплитель magnetto 1.5 ссылка на кач страмицей или двумя выше я уже писал.Утеплитель хороший.Я юзаю ещё Tube. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Как у робота...хм покрути пакет вэйвс там есть morfolder или как-то по другому называется,я не помню точно.Утеплитель magnetto 1.5 ссылка на кач страмицей или двумя выше я уже писал.Утеплитель хороший.Я юзаю ещё Tube. спасибо мэн) кстати как плагины обновлять? о.О Добавлено через 2 минуты вспомнил ))) уже не нужно спасибо еще раз |
Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 25 июля 2009 в 02:06.
| | | Kiss me
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Love City | Люди помогите плиз почему не в адоб не в кул не добавляется автотюн 5.08,а четвёртый пашет норм | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | а чем они отличаются:? | | | | Kiss me
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Love City | хочу узнать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Они отличаются "еблищем" и одной функцией какой-то..
То, что не добавляется, это бред | | | | |