#89#
Регистрация: 23.10.2007 | Может кто-нибудь дать ссылку на Audition 3 для Vista??? | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | при записи в adobe audition 1.5 отстаёт голос немного,при чём до этого на протяжении двух лет не отставал,и после того как винду ставили новую не отставал(ставили не раз)...драйверы занова перезапускал,непомогает...
в настройках звуковухи(M-AUDIO FireWire Solo) покопался ничего не нашёл... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Inspektor Erektor
Как? Я не умею... Копка print screen, затем - в paint, вставить, сохранить. Нихуя,не работает,нажимаю Print screen ничег не происходит Бля, ничего и не должно происходить! Читай внимательно чё я написал! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Limit_Martini
Копка print screen, затем - в paint, вставить, сохранить. Нихуя,не работает,нажимаю Print screen ничег не происходит Бля, ничего и не должно происходить! Читай внимательно чё я написал! А,во,всё окей.
Ну вот,2 дорожки,на одной минусок,на другой запись. Включаю дорожку с записью,нажимаю на "rec",а потом включай минус,-запись обрывается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Санёк Bleff в смысле подкручивая? В том смысле что изменяю настройки этого пресеста под себя.хотя не парся можно не менять,но я лучше звучу,если так можно выразиться. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Paulo F. Ребята, вешаю в микшере я Ркомп на дорожку, звук изменяеться, но почему графически дорожка не изменяеться? Если в Едите повесить компрессор- то сразу показуеться, что дорожка сжалась и плотнее стала, а в микшере не изменяеться. Хелп. Какая версия адоба?если 3-я то там всё в режиме реального времени,поэтому и не видно и ещё кто-то писал не обязательно чтоб капа там сильно изменилась. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Inspektor Erektor;1067264228] -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Inspektor Erektor Народ,а как в Cool Edit Pro 2.1 сделать так чтоб минусок играл а я поверх него слова начитывал и всё это сохранить вместе? Ну вот,ман,я поставил в одной дорожке минус,а потом создал файл на другой,включаю запись-пишется,включаю доржку с минусом,запись исчезает КНОП КРАСНУЮ(Rec) ВЫКЛЮЧИ!И НА ДОРОЖКЕ И В ПАНЕЛИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.Кароч записаная дорозка должна стать зелёной.если так тупо говорить. |
Последний раз редактировалось BELfix Raper2ar, 21 июля 2009 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | [QUOTE=BELfix Raper2ar;1067271701] -Цитата от Санёк Bleff в смысле подкручивая? В том смысле что изменяю настройки этого пресеста под себя.хотя не парся можно не менять,но я лучше звучу,если так можно выразиться. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Paulo F. Ребята, вешаю в микшере я Ркомп на дорожку, звук изменяеться, но почему графически дорожка не изменяеться? Если в Едите повесить компрессор- то сразу показуеться, что дорожка сжалась и плотнее стала, а в микшере не изменяеться. Хелп. Какая версия адоба?если 3-я то там всё в режиме реального времени,поэтому и не видно и ещё кто-то писал не обязательно чтоб капа там сильно изменилась. Добавлено через 7 минут -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Limit_Martini
Ну вот,ман,я поставил в одной дорожке минус,а потом создал файл на другой,включаю запись-пишется,включаю доржку с минусом,запись исчезает КНОП КРАСНУЮ(Rec) ВЫКЛЮЧИ!И НА ДОРОЖКЕ И В ПАНЕЛИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.Кароч записаная дорозка должна стать зелёной.если так тупо говорить. Ну так я включаю дорожку с записью-записывается,включаю дорождку с минусом,перестаёт записываться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Что значит "Включил дорожку???? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | вот и я про тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Или мы тя не понимаем,или ты не так толкуешь проблему.Если ты что то записываешь,то накуя те в процессе записи жать на дорожку с минусом?теоритечески ты должен в майк читаь:-DА ты чё хотел перейти в режим редатирования и чтоб ещё запись шла?такого не может быть в этой проге:-DПиши в лс | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну я хочу чтоб играла музыка,а я поверх неё начитывал в реальном времени,включаю дорожку с минусом-чтоб играл... А вторую дорожку создаю чтоб записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ну....на 2-й дорожке жми красную кнопку слева...и нажимай на рек Добавлено через 2 минуты Всё-равно наверно не о том....вот учитесь в школах и институтах, чтобы с людьми нормально общаться!Пример вам |
Последний раз редактировалось Милки, 21 июля 2009 в 21:06.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Один Ну....на 2-й дорожке жми красную кнопку слева...и нажимай на рек Добавлено через 2 минуты Всё-равно наверно не о том....вот учитесь в школах и институтах, чтобы с людьми нормально общаться!Пример вам Ну вот,так я на второй дорожке и нажимаю на Rec,а как сделать так чтоб в это же время играла музыка на которую я буду зачитывать и всё вместе записывалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Так я ж те сказал, внизу есть кнопка с красным кружочком...её дави и ори в своё оборудование | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Забавные вопросы такие иногда . Меня бы убило если бы он что нибудь ещё спросил про сведение | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Гвостьface killah при записи в adobe audition 1.5 отстаёт голос немного,при чём до этого на протяжении двух лет не отставал,и после того как винду ставили новую не отставал(ставили не раз)...драйверы занова перезапускал,непомогает...
в настройках звуковухи(M-AUDIO FireWire Solo) покопался ничего не нашёл... тоже голос отставать начал звуковуха стандартная-Realtek HD Audio.и главное когда пишусь-всё под бит.а потом при прослушивании воще мимо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Ставьте ASIO4ALL, либо kX | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Один Ну....на 2-й дорожке жми красную кнопку слева...и нажимай на рек Добавлено через 2 минуты Всё-равно наверно не о том....вот учитесь в школах и институтах, чтобы с людьми нормально общаться!Пример вам Ну вот,так я на второй дорожке и нажимаю на Rec,а как сделать так чтоб в это же время играла музыка на которую я буду зачитывать и всё вместе записывалось? смотри вложенный файл | | | | Гражданин Кейн
Люди, шо за хуйня? Установил Antares Autotune v.5.08. Запустил в аудишне, издеваюсь над капой там, то да се. В самом плагине все норм. Звук изменяется по ржачному.. Но когда "ок" нажимаю, капа ни хера не меняется. Никаких изменений не происходит. Чо за фигня и как с этим бороться | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Один Так я ж те сказал, внизу есть кнопка с красным кружочком...её дави и ори в своё оборудование Бляха,маны,я нихуя не понял
Ну вот у меня 2 дорожки
Нажимаю на вторую(которую создал сам для того чтоб записывался мой гнусный голос),кнопка rec-идёт запись… А вот теперь я хочу включить дорожку с минусом,для того чтоб играла музыка и я поверх неё бормотал в микрофон. Нажимаю на первую-и тут хуяк и запись обрывается!!!! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Один Так я ж те сказал, внизу есть кнопка с красным кружочком...её дави и ори в своё оборудование Бляха,маны,я нихуя не понял
Ну вот у меня 2 дорожки
Нажимаю на вторую(которую создал сам для того чтоб записывался мой гнусный голос),кнопка rec-идёт запись… А вот теперь я хочу включить дорожку с минусом,для того чтоб играла музыка и я поверх неё бормотал в микрофон. Нажимаю на первую-и тут хуяк и запись обрывается!!!! Смотри фотографию в моем посте, там все показано. или тебе видео-урок снять? | | | | Жыве Беларусь!
Всё,теперь я просто крутой рэппер Mr. King
Ye ye ye
Услышите обо мне чрез лет так 10,я буду новой звездой русрэпа | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Гвостьface killah при записи в adobe audition 1.5 отстаёт голос немного,при чём до этого на протяжении двух лет не отставал,и после того как винду ставили новую не отставал(ставили не раз)...драйверы занова перезапускал,непомогает...
в настройках звуковухи(M-AUDIO FireWire Solo) покопался ничего не нашёл... тоже голос отставать начал звуковуха стандартная-Realtek HD Audio.и главное когда пишусь-всё под бит.а потом при прослушивании воще мимо чё делать то?никто не знает? Добавлено через 13 минут я нашёл...там в опциях F4 надо поставить галочку Correct for drift in recordings...
у меня всё заработало |
Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 22 июля 2009 в 14:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Подскажите срочно как в Adobe Audition 1.5 включить Мониторинг | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Люди подскажите как в аудишене скорость увеличивать и уменьшать (pitch)!!!!!!! Уже везде перелазил!!!! В Hip-Hop Ejay-е она там на самом видном месте, а тут только в эфектах нашёл, но то что я нашёл это не то!!!! Мне просто нужно найти такой чтобы просто тупо ползунок двигать!!!!!!! Типа как с громкостью звука | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Inspektor Erektor Ооо... Спасибо,ман
Всё,теперь я просто крутой рэппер Mr. King
Ye ye ye
Услышите обо мне чрез лет так 10,я буду новой звездой русрэпа Только не забудь через 10 лет кому ты обязан своим записям | | | | |