Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от GiD Пацаны помогите! у меня такая проблема! Прога не видит микро! все остальные проги видят только она не видиТ! че то там с дровам исвязанО! н оя уже раз 10 переустанавливал и то и другое а толку 000! либо я туплю жестко либо фиг знает! но это первый раз такое! корчое как настроить микро в аудишине !! ,,??? попробуй в настройках поставить свою звуковуху на вход,если конечно у тебя не стандартная | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MC Паприколу попробуй в настройках поставить свою звуковуху на вход,если конечно у тебя не стандартная Ты действительно думаешь, что у него она не стандартная?  | | | | всегда в деле))
нужны плагины для свидоса акапеллы под драм,и если можно ссылку где скачать...ну а так название,сам найду не обломает)
спасибосы всем кто поможет) | | | | Чудо-чудо колотушки!
нужны плагины для свидоса акапеллы под драм,и если можно ссылку где скачать...ну а так название,сам найду не обломает)
спасибосы всем кто поможет) Я бы тебе подсказал плагины, но у тебя же под драм... Это сложнее...  | | | | всегда в деле))
Регистрация: 18.03.2008 | ну,и так от плагинов я б не отказался,а то стоят только стандартные,автотюн и один из VST
ваще ВСТ плагины где скачать для адоба кто знает?) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Вроде Все в проге знаю... но одна проблема весьма напрягает... кто подскажет... ЧТо бы сделать полный цельный клип из нарезанных кап.. как это сделать??? можно? я делаю полный клип из нарезанных кап, но получается около 10-15 клипов под ним... прога виснет и пиздец... помогите плиз...
1.5 прога | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Подскажите как сделать чтобы в плагинах waves сразу можно было слушать, что накрутил, а то раньше нормально было с кнопкой плей, сейчас переустановил и когда в вавес захожу то просто в окне появляются, все нормально работают, только слушать нельзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Скиньте плиз на дамп файл компрессора waves...Rcomp.dll который в папке __>>>Program FIles>>>Waves>>>Plug-ins.. | Нескомпрессированная акапелла - Фейк СводилО | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Стелс Можно ли свести трэк только в Аудишне, используя их компрессоры, эквалайзеры и другие эффекты, ну чтобы было охуенчик, то есть не юзаю других прог? Или надо обязательно брать вейвс? И после данного вопроса последовал ответ:"Можно")А как именно можете рассписать поподробней,что и за чем делать...Пожалуйста) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MC Паприколу попробуй в настройках поставить свою звуковуху на вход,если конечно у тебя не стандартная Ты действительно думаешь, что у него она не стандартная?  ну бля если стандартная то аудишн её должен ловить беспроблемно,как и микропхон для караоке  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Вроде Все в проге знаю... но одна проблема весьма напрягает... кто подскажет... ЧТо бы сделать полный цельный клип из нарезанных кап.. как это сделать??? можно? я делаю полный клип из нарезанных кап, но получается около 10-15 клипов под ним... прога виснет и пиздец... помогите плиз...
1.5 версия | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | скиньте блин файл RComp.dll он у каждого тут есть я уже заебался его искать...ЧОоорт((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | Добавлено через 48 секунд -Цитата от MC Паприколу -Цитата от GiD Пацаны помогите! у меня такая проблема! Прога не видит микро! все остальные проги видят только она не видиТ! че то там с дровам исвязанО! н оя уже раз 10 переустанавливал и то и другое а толку 000! либо я туплю жестко либо фиг знает! но это первый раз такое! корчое как настроить микро в аудишине !! ,,??? попробуй в настройках поставить свою звуковуху на вход,если конечно у тебя не стандартная Спасибо) я разобрался уже сам))
Как добавить VSTi в аудишин??? |
Последний раз редактировалось GiD, 24 июня 2009 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | у меня проблемы с Adobe Audition 3 , при записи, или просто проигровании, действие само останавливается, кто помочь может ? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от GiD Добавлено через 48 секунд -Цитата от MC Паприколу -Цитата от GiD Пацаны помогите! у меня такая проблема! Прога не видит микро! все остальные проги видят только она не видиТ! че то там с дровам исвязанО! н оя уже раз 10 переустанавливал и то и другое а толку 000! либо я туплю жестко либо фиг знает! но это первый раз такое! корчое как настроить микро в аудишине !! ,,??? попробуй в настройках поставить свою звуковуху на вход,если конечно у тебя не стандартная Спасибо) я разобрался уже сам))
Как добавить VSTi в аудишин??? edit-effects-add/remove vst directory/ там указываеш путь к плагину, нажимаеш ОК и уаля он добавился.
проверить? открываеш effects и смотриш VST там всё должно быть
пожалуйстОу  | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | когда записываешься слева появляются как бы эти файлы, сама запись. Как сделать чтобы когда её удаляешь с лева, она удалялась и физически... Например, нажимаешь ЗАПИСАТЬ, пишется с микрофона, и слева появляется этот звук, нуи соответственно, например в Моих Документах...
Как сделать, если я удаляю слева, чтобы удалялось и с моих документов? Добавлено через 1 минуту
ещё как правильно выставить: audio-hardware-настройки
а то бывает, раз запишешься, воспроизвести нажимаешь не воспроизводит, говорит настраивайте... и постоянно предупреждает, чтобы использовал АСИО... но я не ставлю галочку... помогитН! | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от GoldenScrew когда записываешься слева появляются как бы эти файлы, сама запись. Как сделать чтобы когда её удаляешь с лева, она удалялась и физически... Например, нажимаешь ЗАПИСАТЬ, пишется с микрофона, и слева появляется этот звук, нуи соответственно, например в Моих Документах...
Как сделать, если я удаляю слева, чтобы удалялось и с моих документов? Добавлено через 1 минуту
ещё как правильно выставить: audio-hardware-настройки
а то бывает, раз запишешься, воспроизвести нажимаешь не воспроизводит, говорит настраивайте... и постоянно предупреждает, чтобы использовал АСИО... но я не ставлю галочку... помогитН! когда в очередной раз настроиш hardware нажми apply и потом ок, настройки сохранятся притом в каждом окне apply. а про предупреждение не помню как там, но суть такая либо поставить галочку либо убрать и оно перестанит появляться и всё   | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | + после перезапусти адоб и все будет заебись  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А установить асио дрова и их выбрать в хардвеар сетап? или мы не ищем легкий путей?  | | | | новый пользователь
У меня звуковуха lexicon lambda там есть с ней плагин - ревербатор
Он у меня не подключяеться к Адобу, пишет не может подключить плагин, сорри =)
И еще почему я выбираю в Адобе АСИО дрова, если у меня лексикон звуковуха?) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Paulo F. ребята, помогите
У меня звуковуха lexicon lambda там есть с ней плагин - ревербатор
Он у меня не подключяеться к Адобу, пишет не может подключить плагин, сорри =)
И еще почему я выбираю в Адобе АСИО дрова, если у меня лексикон звуковуха?) после установки асио, в твоём случае он должен предложить, 3 вида дров - АСИО, ЛЕКСИКОН, ЛЕКСИКОН-АСИО .. тебе 3ие дрова  ну у меня ему 0404 юсб и у меня лично так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | ну у меня АСИО и какие-то адобовсие. Ну если у меня всё пишет и играет, значит дрова правельно выбрались ? Или возможно если я поставлю АСИО-ЛЕксикон то будет лутше. 24 бита я выбрал всё норм, не 16. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Paulo F. ну у меня АСИО и какие-то адобовсие. Ну если у меня всё пишет и играет, значит дрова правельно выбрались ? Или возможно если я поставлю АСИО-ЛЕксикон то будет лутше. 24 бита я выбрал всё норм, не 16. если у тебя что-то не правильно стоит, то нечего писаться не будет и воспроизводиться..  если же у тебя всё пишит и поёт, то всё правильно функционирует   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Как включить мониторинг?  | | | | |