еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | всё можно объяснить и по нэту,в первом случае я опускаю во втором поднимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от camal3 всё можно объяснить и по нэту,в первом случае я опускаю во втором поднимаю хех.. у меня этого плагина нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Когда альт+табишся с включённым адобом, в адобе автоматом клацается stop. Получается когда я пишусь- не могу открыть на компе текстовый документ... Помогите)
За ранее Спасибо. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Подскажите, где взять Muon M-Drive? Добавлено через 25 минут и что такое канальный фэйдер? |
Последний раз редактировалось RatheBye, 21 июня 2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | в гугле. Поищи на Websound, CJ City на крайняк. - и что такое канальный фэйдер? | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | просто громкость? Добавлено через 3 часа 58 минут Можно ли совместить два разных проекта в один? |
Последний раз редактировалось RatheBye, 21 июня 2009 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Paulo F. Когда альт+табишся с включённым адобом, в адобе автоматом клацается stop. Получается когда я пишусь- не могу открыть на компе текстовый документ... Помогите)
За ранее Спасибо. начни искать с первого поста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Paulo F. Когда альт+табишся с включённым адобом, в адобе автоматом клацается stop. Получается когда я пишусь- не могу открыть на компе текстовый документ... Помогите)
За ранее Спасибо. начни искать с первого поста. Хули ты выёбуешся? Я не подобие имбицилов форумных, которые на каждой странице спрашуют вопросы по 3 раза. Перед тем как начать что-то писать- я в первую очередь прочитал 3 тема по 200 стр...
Без обид. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Хули ты выёбуешся? Я не подобие имбицилов форумных, которые на каждой странице спрашуют вопросы по 3 раза. Перед тем как начать что-то писать- я в первую очередь прочитал 3 тема по 200 стр...
Без обид. Ага, ты не на подобие имбицилов. Ты такой и есть, к сожалению... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dron48 -Цитата от Paulo F. Когда альт+табишся с включённым адобом, в адобе автоматом клацается stop. Получается когда я пишусь- не могу открыть на компе текстовый документ... Помогите)
За ранее Спасибо. начни искать с первого поста. Хули ты выёбуешся? Я не подобие имбицилов форумных, которые на каждой странице спрашуют вопросы по 3 раза. Перед тем как начать что-то писать- я в первую очередь прочитал 3 тема по 200 стр...
Без обид. твоё подобие форумским имбицильным формам жизни всё ещё под вопросом, так как ты три раза не нашёл ответ в первом посте.
без обид ты можешь разговаривать так с мамой дома, но не со мной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Paulo F. -Цитата от Dron48
начни искать с первого поста. Хули ты выёбуешся? Я не подобие имбицилов форумных, которые на каждой странице спрашуют вопросы по 3 раза. Перед тем как начать что-то писать- я в первую очередь прочитал 3 тема по 200 стр...
Без обид. твоё подобие форумским имбицильным формам жизни всё ещё под вопросом, так как ты три раза не нашёл ответ в первом посте.
без обид ты можешь разговаривать так с мамой дома, но не со мной. кароче понятно... | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | ! Возможно самы нубский вопрос но всё же
Как увеличить громкость акапеллы и т.д?
Эквалайзер не предлагать! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от HunterSK Возможно самы нубский вопрос но всё же
Как увеличить громкость акапеллы и т.д?
Эквалайзер не предлагать! Нормализация | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Всё, норм. СПС | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля вот такой вопрос,я пишусь в стерео и чё? какая вообще разница как писаться? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MC Паприколу бля вот такой вопрос,я пишусь в стерео и чё? какая вообще разница как писаться? Пишись в моно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну а причину можешь обьяснить. я знаю что майки конденсаторные пишут исключительно моно, эту хуйню знаю, но например надо мне там эффект какой нить ебануть,типа расширение стерео базы так мне надо нажимать кнопку конвертирования семпла и ждать пока программа хуйнёт из моно в стерео,лишняя трата времени, или обьясните почему я не прав | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MC Паприколу ну а причину можешь обьяснить. я знаю что майки конденсаторные пишут исключительно моно, эту хуйню знаю, но например надо мне там эффект какой нить ебануть,типа расширение стерео базы так мне надо нажимать кнопку конвертирования семпла и ждать пока программа хуйнёт из моно в стерео,лишняя трата времени, или обьясните почему я не прав Нахер это всё для главной дорожки голоса не надо. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | короч пишусь в стерео и похуй | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MC Паприколу короч пишусь в стерео и похуй Да ну конечно тебе решать, можешь хоть через валенок писать | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от MC Паприколу ну а причину можешь обьяснить. я знаю что майки конденсаторные пишут исключительно моно, эту хуйню знаю, но например надо мне там эффект какой нить ебануть,типа расширение стерео базы так мне надо нажимать кнопку конвертирования семпла и ждать пока программа хуйнёт из моно в стерео,лишняя трата времени, или обьясните почему я не прав Лично я, когда пишу голос в стерео, получается такая мулька: каналы разделяются на фазу и противофазу, т.е. на левый канал идёт фаза, на правый её инвертированный вариант (противофаза), всё ничего, но когда такую запись пытаешься прослушать в моно режиме, оба канал накладываются друг на друга и взаимо исключаются, т.е. остается только минус, и меня народ частенько спрашивал, а почему когда я на телефоне своём слушаю твой трек у меня только минус играет!!!
Не исключено что и другие фишки бывают при такой записи, и кстати, если ты пишешся в моно, всё эффекты, которые ты используешь на этой дорожке полюбому работают в режиме стерео! только если ты миксдаун в моно не делаешь конечно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Ребят подкажите что делать Кароче в Adobe Audition 1.5 не сохроняет через Экспорт-Аудио((( | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Здарвствуйте у меня вопрос,
как сделать в adobe audition 3.
чтоб минус сочитался с записанной акапелой???
подска жите | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ONEek -Цитата от MC Паприколу ну а причину можешь обьяснить. я знаю что майки конденсаторные пишут исключительно моно, эту хуйню знаю, но например надо мне там эффект какой нить ебануть,типа расширение стерео базы так мне надо нажимать кнопку конвертирования семпла и ждать пока программа хуйнёт из моно в стерео,лишняя трата времени, или обьясните почему я не прав Лично я, когда пишу голос в стерео, получается такая мулька: каналы разделяются на фазу и противофазу, т.е. на левый канал идёт фаза, на правый её инвертированный вариант (противофаза), всё ничего, но когда такую запись пытаешься прослушать в моно режиме, оба канал накладываются друг на друга и взаимо исключаются, т.е. остается только минус, и меня народ частенько спрашивал, а почему когда я на телефоне своём слушаю твой трек у меня только минус играет!!!
Не исключено что и другие фишки бывают при такой записи, и кстати, если ты пишешся в моно, всё эффекты, которые ты используешь на этой дорожке полюбому работают в режиме стерео! только если ты миксдаун в моно не делаешь конечно!
неа фишки с динамиком нету,ща сам проверил на 2х трубках где моно динамики,и эффекты не работают в режиме стерео))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | Gjvjubnt! Пацаны помогите! у меня такая проблема! Прога не видит микро! все остальные проги видят только она не видиТ! че то там с дровам исвязанО! н оя уже раз 10 переустанавливал и то и другое а толку 000! либо я туплю жестко либо фиг знает! но это первый раз такое! корчое как настроить микро в аудишине !! ,,??? | | | | |