Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | при воспроизведении в мультитреке капы и минуса играет только минус   . капа играет только в редакторе. где че не так?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | Может быть, ты заглушил её (M)  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2009 | Вопрос, помогите пожалуйста, скачал Автотюн, вроде поставил в Адоб 1.5, но как им обрабатывать капу вообще не догоняю, объясните, желательно в подробностях  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от DiGB Может быть, ты заглушил её (M)  да все разобрался по хуйне было с каналами моно-стерео перетрахано все  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Такая проблема в Adobe Audition 3.0. Когда в режиме правка проигрываешь звуковой файл - этот белый ползунок сначала двигается , а потом зависает. В 1,5 версии такого не было. в чем проблема и как ее исправить? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | попробуй адоб переустанови  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от camal3 попробуй адоб переустанови  Та нет я помню в прошлый раз как - то ставил такая же проблема была. Щас даже винду переставил все форматнул - установил и этот баг. Может недороботка третьей версии? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | нет люди работают у них в норме всё попробуй другой аудишн скачай и чем тебе не нравится например 2.0 или 1.5? Одно и тоже(практически  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ну я до этого 1,5 юзал. в 3,0 интерфейс больше нравится , хотя остальное все одинаковое. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | ну попробуй 2.0 или другой адоб скачай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Мне просто интересно в чем проблема))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | так, я навоевался и страшно задолбался 
подскажите, пожалуйста, как нормально убрать щелчки? знаю, что нубовской вопрос, но всё же.. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | удаление щелчков используй стандартаный  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2009 | Вопрос, помогите пожалуйста, скачал Автотюн, вроде поставил в Адоб 1.5, но как им обрабатывать капу вообще не догоняю, объясните, желательно в подробностях | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Лайт так, я навоевался и страшно задолбался 
подскажите, пожалуйста, как нормально убрать щелчки? знаю, что нубовской вопрос, но всё же.. Поставь плагины WAVES 4 и используй Waves X-Click!!!! | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | можно ли при записи на один канал(на левый в моем случае) сделать после записи чтоб звук шел по обоим каналам? Добавлено через 8 минут все я разобрался   |
Последний раз редактировалось Jeckell, 19 июня 2009 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от camal3 удаление щелчков используй стандартаный  Clip reduction? и что там выставлять? оно не помогает как-то Добавлено через 1 час 16 минут и еще.. как в Адоб 1.5 сделать так чтоб было видно волну при правке? а то она черная, как и фон |
Последний раз редактировалось Лайт, 19 июня 2009 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Лайт -Цитата от camal3 удаление щелчков используй стандартаный  Clip reduction? и что там выставлять? оно не помогает как-то Добавлено через 1 час 16 минут и еще.. как в Адоб 1.5 сделать так чтоб было видно волну при правке? а то она черная, как и фон у меня адоб руссифицирован,у меня наз-ся удаление щелчков,в любом видеотуториале по адобу рассказано как щелчки удалять на ютубе посмотри,заодно искать научишься,в режиме мультитрэк нажми 2 раза на капу и она появится в режиме правки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от Лайт -Цитата от camal3 удаление щелчков используй стандартаный  Clip reduction? и что там выставлять? оно не помогает как-то Добавлено через 1 час 16 минут и еще.. как в Адоб 1.5 сделать так чтоб было видно волну при правке? а то она черная, как и фон у меня адоб руссифицирован,у меня наз-ся удаление щелчков,в любом видеотуториале по адобу рассказано как щелчки удалять на ютубе посмотри,заодно искать научишься,в режиме мультитрэк нажми 2 раза на капу и она появится в режиме правки  я умею её в режим правки пихать
волны черные и их видно только при выделении | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | там в настройках можно цвет менять в настройках адоба где-то я видал  Либо адоб переустанови) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от camal3 там в настройках можно цвет менять в настройках адоба где-то я видал  Либо адоб переустанови) та вот именно что он по умолчанию такой)) лан, неважно, буду в 3-м работать, там всё ок
и еще вопрос.. пишут везде мол "поднимать-опускать частоты".. я нуб и не знаю как это делать) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | на эквалайзере...вообщем читай тему обработка акапеллы лучше читай всю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от camal3 на эквалайзере...вообщем читай тему обработка акапеллы лучше читай всю  да читал.. там есть полезное местечко.. я научился шумы, щелчки убрать, динамическим эквалайзером какую-то муть делать  но я именню не понимаю как "поднять или опустить частоты", на что нажать  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | блин ну это пиздец... если ты читал то бы ты понял как опускать или поднимать и т.д. а так ты просто прочитал статью для новичков  А опускать или поднимать очень просто берёшь вниз или вверх тянешь вправо влево(чтобы на определённую частоту) вообщем ещё раз говорю читай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от camal3 блин ну это пиздец... если ты читал то бы ты понял как опускать или поднимать и т.д. а так ты просто прочитал статью для новичков  А опускать или поднимать очень просто берёшь вниз или вверх тянешь вправо влево(чтобы на определённую частоту) вообщем ещё раз говорю читай  блин.. ну я не дебил))) я пробовал просто брать и тянуть.. видимо не так пробовал.. короче это по нэту не объяснишь видимо без видео или скрина, проехали  | | | | |