не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof я прям из раза в раз чувствую себя звездой, видя свой ник в твоих постах = ) вот и у меня тоже чувство | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 не ну по громкости надо же прировнять...минус с капой... Добавлено через 39 секунд ах да я и забыл ты же всё реал тайме делаешь поэтому тебе эта хрень не нужна ну а сводить в режиме эдит это нужно быть либо вундеркиндом либо дураком = )
А так накрутил компрессор и сразу подогнал громкость = ) -Цитата от Восемь -Цитата от Rof я прям из раза в раз чувствую себя звездой, видя свой ник в твоих постах = ) вот и у меня тоже чувство Привет, звезда Да ты вообще мистер инвиз, прям как все зазвездившиеся | | | | новый пользователь
Вот послушайте на адобе записывал )) с простого микро просто интересно как свел )) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Не знаю но мне кажется у тебя чё то там не так ща звёзды подойдут скажут они могут сказать это -Цитата от Rof даже хз, ни плохо, ни хорошо или это -Цитата от Восемь вполне нормально будет | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof Привет, звезда Да ты вообще мистер инвиз, прям как все зазвездившиеся Привет, да я щас пиздец болею, даже в аську заходить лень
ваще всему пиздец, голос пропал, нос полон соплей, хотел сёдня сдать трэк другой на индаарендби ,а читать пиздец трудно, так что пришлось оставить старый Добавлено через 5 минут -Цитата от camal3 Не знаю но мне кажется у тебя чё то там не так ща звёзды подойдут скажут они могут сказать это -Цитата от Rof даже хз, ни плохо, ни хорошо или это -Цитата от Восемь вполне нормально будет я ваще хз чё я в этой теме делаю, я со сведением та только знакомится начел |
Последний раз редактировалось Восемь, 15 июня 2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от camal3 Дилэй это — звуковой эффект или соответствующее устройство имитирующее чёткие затухающие повторы (эхо) исходного сигнала. Эффект реализуется добавлением к исходному сигналу его копии или нескольких копий, задержанных по времени. Под дилэем обычно подразумевается однократная задержка сигнала, в то время как эффект «эхо» — многократные повторы. По принципу действия схож с ревербератором и отличается от него лишь временем задержки, которое должно быть не менее 50-60 мс.
Можешь использовать любой мне нравится стандартный(остальные просто не пробовал )
P.S. Да на cщёт баб не повезло...Так тоже знакомся в инете Исправлю: время задержки до 30мс придает плотность звука, полезная вещь | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | чувак это я с википедии Восемь демка вроде норм сведена | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от camal3 чувак это я с википедии Я понял просто потом когда читать кто будет форум, чтобы знали | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Engc_89 -Цитата от camal3 чувак это я с википедии Я понял просто потом когда читать кто будет форум, чтобы знали ну ты оптимист)))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Да кстати кто сюда из новичков приходят сразу нажимают последнюю страницу и давай вопросами захерачивать,а то что на эти вопросы уже миллион раз отвечали им пох | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | Согласен, зато душа спокойна | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | Camal3, ни хуя ни чего не делал... Только пришел с картошки.
Надеюсь завтра получиться. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Как убрать С, Щ,Ч. компрессором?
Если да, то подскажите каким и какие настройки ставить | | | | пользователь
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Рентген деессером пользуйся любым какие настройки выставлять? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | ручки дёргай там всё просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | бля,устанавливаю Autotune.VST.RTAS.TDM.v5.08 уже три раза скачивал с разных сайтов,у станавливал,обновлял еффекты,а автотюн не определяет(никто не знает в чем дело? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВайТ1к бля,устанавливаю Autotune.VST.RTAS.TDM.v5.08 уже три раза скачивал с разных сайтов,у станавливал,обновлял еффекты,а автотюн не определяет(никто не знает в чем дело? путь к его дллке укажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | dll определяет чтото там обновляет,но все равно в списке еффектов нету нигде | | | | Шальной
Посоветуйте пожалуйста плагин для эффекта толпы... чтобы из акапеллы можно было сделать так что бы эту акапеллу кричала толпа??? | | | | активный пользователь
Посоветуйте пожалуйста плагин для эффекта толпы... чтобы из акапеллы можно было сделать так что бы эту акапеллу кричала толпа??? ну я думаю Хорус) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВайТ1к dll определяет чтото там обновляет,но все равно в списке еффектов нету нигде ну адоб любит изъебнуться и не все плагины показать, у меня некоторые тоже не хотят появляться -Цитата от MeTeOpA
Посоветуйте пожалуйста плагин для эффекта толпы... чтобы из акапеллы можно было сделать так что бы эту акапеллу кричала толпа??? сам покричи | | | | росту
Посоветуйте пожалуйста плагин для эффекта толпы... чтобы из акапеллы можно было сделать так что бы эту акапеллу кричала толпа??? Позови друзей пусть все споют, потом сведешь и будет идеальная толпа | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | да в инете всяких звуков полно:толпы,даже наверное звуки секса есть здесь тема даже где-то была,вообщем www.google.ru | | | | Шальной
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харmrjd | Нет, мне нужен не звук толпы а именно плагин или программа которая бы симмулировала крик толпы.. допустим я говорю домкрат
->пропускаю через плагин и он мне выдает уже голос толпы, кричащей "домкрат" | | | | |