еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от RatheBye -Цитата от camal3 -Цитата от RatheBye Добавил плагина waves а адоб 3.0
Есть, все, но Waves RVox не активный
Waves SuperTap есть только на 2, а на 4 и 6, тоже неактивен
Как сделать их активными? не знаю у меня всё активно Добавлено через 2 минуты -Цитата от RatheBye И подскажите, как убрать то что под цифрой 1 и под цифрой два по отдельности до красной черты? Не понял что именно тебе надо убрать...монитор у меня не жк так что покрупнее фото,если шум, то нойз редакшеном только не много,если вырезать выделяешь и вырезаешь,если заглушить просто хочешь выделяешь и эквалайзером заглушаешь А откуда качал плагины?
Нет мне нужно чтоб осталась верхняя или нижняя часть только, как это сделать, можешь подробнее объяснить? Амплитуда панорама/расширение первый или второй пресет как тебе удобно,плагины качалал у него в подписи Slim_Z_ если что скачивай сразу меркурий | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от camal3 -Цитата от RatheBye -Цитата от camal3
не знаю у меня всё активно Добавлено через 2 минуты
Не понял что именно тебе надо убрать...монитор у меня не жк так что покрупнее фото,если шум, то нойз редакшеном только не много,если вырезать выделяешь и вырезаешь,если заглушить просто хочешь выделяешь и эквалайзером заглушаешь А откуда качал плагины?
Нет мне нужно чтоб осталась верхняя или нижняя часть только, как это сделать, можешь подробнее объяснить? Амплитуда панорама/расширение первый или второй пресет как тебе удобно,плагины качалал у него в подписи Slim_Z_ если что скачивай сразу меркурий Спасибо!
Блин, странно, но я их же скачал
Но у меня малех комп подвисал, когда он их ставил, думаешь стоит попробовать переставить? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | да, должно всё работать, аудишон тоже переустанови | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | ок, попробую) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Карточка Creative x-fi fatal1ty, стоит режим audio creation, Audition 3 версии.
При записи задержка где-то 12 мс. Мешает.
В Asio buffer latency стоит значение 60мс. Пробывал другие - не помогает.
Дело в карточке или моих кривых руках? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | нужна помощь, ставлю плагины Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR и трабла какая то, они что то постоянно просят
там на скринах я выделил, мб кто сталкивался с таким | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Восемь нужна помощь, ставлю плагины Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR и трабла какая то, они что то постоянно просят
там на скринах я выделил, мб кто сталкивался с таким вчера поставил себе эти плагины, экран погас, потом сделался белым, подождал 1-2 минуты... и вроде поставились, всё чётко пашет | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Восемь нужна помощь, ставлю плагины Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR и трабла какая то, они что то постоянно просят
там на скринах я выделил, мб кто сталкивался с таким вчера поставил себе эти плагины, экран погас, потом сделался белым, подождал 1-2 минуты... и вроде поставились, всё чётко пашет а у меня эту хрень выдаёт | | | | Врач
после того как вставляю минус в аудишн, для обычной прослушки, нажимаю на play но звук не воспроизводиться, тоесть неслышен в наушниках. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Zam_aka_Астматик Выручайте люди
после того как вставляю минус в аудишн, для обычной прослушки, нажимаю на play но звук не воспроизводиться, тоесть неслышен в наушниках. посмотри в настройках звуковой карты | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Если в режиме мультитрэк то все плагины рабочие и активны, но как только открываю записанную дорожку то некоторые становятся неактивными. Подскажите что это такое? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Восемь нужна помощь, ставлю плагины Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR и трабла какая то, они что то постоянно просят
там на скринах я выделил, мб кто сталкивался с таким у меня просто подвисал комп, но после нажатия мышкой на любую точку програамы он дальше продолжался |
Последний раз редактировалось RatheBye, 12 июня 2009 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от RatheBye Если в режиме мультитрэк то все плагины рабочие и активны, но как только открываю записанную дорожку то некоторые становятся неактивными. Подскажите что это такое? Мож наоборот? В режиме мульти трек плагины рабочие и активны, а в режиме Эдит Вью некоторые становятся неактивными???? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RatheBye Если в режиме мультитрэк то все плагины рабочие и активны, но как только открываю записанную дорожку то некоторые становятся неактивными. Подскажите что это такое? скорее всего у тебя моно файл, а "серые" плагины стерео. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | [QUOTE=Rof;1066976742] -Цитата от RatheBye скорее всего у тебя моно файл, а "серые" плагины стерео. думаю и на моно файл можно плагины стерео певесить...ток звучать конечно будет хуево | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Rof -Цитата от RatheBye Если в режиме мультитрэк то все плагины рабочие и активны, но как только открываю записанную дорожку то некоторые становятся неактивными. Подскажите что это такое? скорее всего у тебя моно файл, а "серые" плагины стерео. а как перейти на стерео?
у меня на звуковухе есть кнопка выбора моно или стерео. но она возле direct monitor | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в режиме эдит, вроде нет. Я просто ничего не вешаю в эдите почти.
А вот в режиме мультитрека - да можно повесить стерео плагины на моно файлы и все нормально звучит. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Rof в режиме эдит, вроде нет. Я просто ничего не вешаю в эдите почти.
А вот в режиме мультитрека - да можно повесить стерео плагины на моно файлы и все нормально звучит. Подскажи как в режиме мультитрэка повешать? | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от RatheBye Подскажи как в режиме мультитрэка повешать? Во | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от MasFlow -Цитата от RatheBye Подскажи как в режиме мультитрэка повешать? Во Ок, спасибо большое, выручил, а то я раньше через фх тока реверб накладывал, но че то не дадумался про эфекты | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Люди добрые, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У меня Cool Edit Pro почему то не может прочитать VST плагины, не автотюн, не туб и т.д, только вейв! Я уже где только не рылся, всеравно не находит и всё! Помогите, как поставить наконец то все VST, что мне надо!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кинь дллки в папку вейвсов | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | дайте ссылки на видео или на книжки по сводке | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | у меня с аудишна 3.0 пропала хуета , которая по каналам раскидывает . как вернуть , не подскажете ?) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от One Lоve у меня с аудишна 3.0 пропала хуета , которая по каналам раскидывает . как вернуть , не подскажете ?) расширь окна)) протащив их в право))) | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от KoDi -Цитата от One Lоve у меня с аудишна 3.0 пропала хуета , которая по каналам раскидывает . как вернуть , не подскажете ?) расширь окна)) протащив их в право))) с меня пиво Добавлено через 23 минуты а как в адобе 3,0 делать посыл на FX канал ?
или я хуету спорол ? |
Последний раз редактировалось One Lоve, 13 июня 2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |