новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | -Цитата от mc melkiy помогите у меня при установке audition 3 требует серийный номер, где его взять? http://www.yandex.ru/ тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Торжок | спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | помогите люди)) почитал тему но так этого и не нашел) вот я записал, капу, бэки, но они идут не в точь в точь, как их свести чтоб вместе шли помогите пожалуйста | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от dealect помогите люди)) почитал тему но так этого и не нашел) вот я записал, капу, бэки, но они идут не в точь в точь, как их свести чтоб вместе шли помогите пожалуйста Хм... Ну, перезапиши их, чтобы точь в точь шли. Так сложно вступать в нужный момент? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | [QUOTE=Акелла Эл;1066918639] -Цитата от dealect помогите люди)) почитал тему но так этого и не нашел) вот я записал, капу, бэки, но они идут не в точь в точь, как их свести чтоб вместе шли помогите пожалуйста Хм... Ну, перезапиши их, чтобы точь в точь шли. Так сложно вступать в нужный момент?[/QUOTE
сложно( ну хоть как то их можно свести( | | | | хз
Не, он про другое... Я понимаю про что, но не скажу решение, потому что я задница -Цитата от _Slim-Z_ Я тоже знаю про что он, но не скажу я в вашей секте пацы - сложно( ну хоть как то их можно свести( читать учись | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а я вас обламаю )) -Цитата от FreeTeck и еще один глупый вопрос.. возможно ли сделать так, чтобы читать с блокнота на компе текст и при этом Аудишн не прерывал запись? открой первую страницу этой темы | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Ребят, задавал уже этот вопрос, но ответа не дождался.
В общем в мультисесси музыка и капа записанная проигрывается, а на общих дорожках звука нет. Что случилось? Толи я, что нажал, толи, что сбилось, в чем может быть проблема? Кто может подскажите. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | Что значит на Общих дорожках? | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Это где все дорожки видно. Ребят, совет срочно, нужен, кто не вкупает, я конечно понимаю все. Ладно все. Жду совета | | | | новый пользователь
Кароче сохраняю в мп3 трэк, он сохраняется в вав формате почему-то.
может я где тыкнул чего случайно не то?
оч нужно( | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | люди кто нить может залить плагин с таким названием Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR.rar на дамп или аплоад?буду очень признателен | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Вопрос у кого есть уроки San Generala подделитесь, киньте в личку если не жалко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Помогите пожалуйста поставил висту ultimate 64X-битную а Adobe audition 3.0 не запускаеться пишет что ошибка отправить не отправить а на официальном сайте прочитал что только 32-х битную поддерживает вот бля а как запустить в 32-х битном режиме??? Помогите! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от Итог Помогите пожалуйста поставил висту ultimate 64X-битную а Adobe audition 3.0 не запускаеться пишет что ошибка отправить не отправить а на официальном сайте прочитал что только 32-х битную поддерживает вот бля а как запустить в 32-х битном режиме??? Помогите! все 64 битные версии виндовса имеют такую папочку как програм файлс 86...это и есть для 32 битных прог....вообщем ответ качай ставь и все будет работать
А теперь вопрос
Этой прогой записуеться голос на минус? я нуп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Кидо -Цитата от Итог Помогите пожалуйста поставил висту ultimate 64X-битную а Adobe audition 3.0 не запускаеться пишет что ошибка отправить не отправить а на официальном сайте прочитал что только 32-х битную поддерживает вот бля а как запустить в 32-х битном режиме??? Помогите! все 64 битные версии виндовса имеют такую папочку как програм файлс 86...это и есть для 32 битных прог....вообщем ответ качай ставь и все будет работать
А теперь вопрос
Этой прогой записуеться голос на минус? я нуп Так вот дело в том что установлена прога именно и в X86 папку... Но работать бля не хочет
Да записываеться | | | | Чудо-чудо колотушки!
Этой прогой записуеться голос на минус? я нуп Не, этой прогой записывается только минус на голос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Здраствуйте все. При экспортировании хотелось бы ручками выбрать нужный битрейт для трека, возможно ли это?
PS AA 3.0 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от moster Здраствуйте все. При экспортировании хотелось бы ручками выбрать нужный битрейт для трека, возможно ли это?
PS AA 3.0 Ну ты внатуре монстр . Конечно можно, перед тем как выбрать путь и нажать кнопку save, нажми кнопку options | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от moster Здраствуйте все. При экспортировании хотелось бы ручками выбрать нужный битрейт для трека, возможно ли это?
PS AA 3.0 Ну ты внатуре монстр . Конечно можно, перед тем как выбрать путь и нажать кнопку save, нажми кнопку options Бывает =) Спс за помощь. | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | дайте ссылок на видеоуроки по сведению пожалуйста! | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | Ребят подскажите что за фигня, когда пишешься минус записывается тоже, как будто колонка рядом стоит, это появилось как звуковушку поставил креатив экстрим аудио, как от этого избавиться? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Engc_89 Ребят подскажите что за фигня, когда пишешься минус записывается тоже, как будто колонка рядом стоит, это появилось как звуковушку поставил креатив экстрим аудио, как от этого избавиться? Эт скорей всего настройки звуковой карты. | | | | |