♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ONEek -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ONEek
Что за извращение! Зачем записывать звук через ASIO, тем более через программный??!!!!
Чем тебя не устраивает простая запись? Ну а как через стандартную запись писать? Если требует АСИО? Ошибка такая в Адобе выскакивает. Вы все через чур умные. НОУТБУК у меня, бля. Скорее всего после установки этих дров ASIO добавились в систему новое виртуальное аудио устройство, и аудишн опредилив его конечно же стал советовать записывать через ASIO устройства, зайди в настройки audio drvice или hardware settings кажется называется, и выставь там встроенную звучку в качестве устройства записи и воспроизведения, ну и в системных настройках Выньдовса тоже укажи устройство стандартное! Да вот в чем и дело. Раньше АСИО не было и нажав на запись в АУ, сразу вылетала шляпа, в которой было написано, что надо пускать запись через АСИО драйвер. Я поставил софтятину эту, в настройках АУ выставил его, но бесполезно. Да и, вчера проверил, ни Форж ни Фрукты не пишут через этот драйвер. Через стандартный Форж писал, но охото в адобе. Я весь гугл перерыл - бесполезно. И, видимо, не у одного меня косяк такой | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | бля может уже спрашивали-где можно скачать VST плагины для адоба? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | подпись слимза, скачивай сразу меркурий | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | спасибо)а можно написать по английски названеи плагина который лучше скачать? Добавлено через 1 минуту и эт-как их устанавливать? |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 2 июня 2009 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от camal3 -Цитата от 7ERIAL KILLER мужики помогите как озон подключить к эдоб аудишн чото не получается
и до сих пор не могу догнать
куда там ставить плагины
а то я их ставил на эйсди но они и в эдобе у меня есть
дак хочу знать как и чо делать в следующий раз когда эйсид ставить не буду Заходишь эффекты,нажимаешь на добавить/удалить папку vst, добавляешь ту папку где у тебя плагин изотоп стоит потом нажимаешь ок,потом обновить список эффектов и радуешься... у меня нет там не какого добавить | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | и ещё-чё иногда за херня происходит?я записываюсь на адобе и когда читаю то всё нормально.а при прослушивании капа воще мимо бита играет(((
P.S-пишусь на наушники за 150 руб | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от B.L. и ещё-чё иногда за херня происходит?я записываюсь на адобе и когда читаю то всё нормально.а при прослушивании капа воще мимо бита играет(((
P.S-пишусь на наушники за 150 руб Читай тему внимательнеее, писали несколько страниц назад | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Один -Цитата от B.L. и ещё-чё иногда за херня происходит?я записываюсь на адобе и когда читаю то всё нормально.а при прослушивании капа воще мимо бита играет(((
P.S-пишусь на наушники за 150 руб Читай тему внимательнеее, писали несколько страниц назад уже прочитал.теперь ток объясните как плагины установить | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | тоже читай тему или просматри от меня сообщения, нажимаешь на меня,жмёшь на просмотреть сообщения от camal3 я писал раза два по моему | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | Профайлы Пользователей в процессе обновления.
вот чё выдает.и ты мне посоветовал плагин меркурий.это этот-Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR.rar? Добавлено через 14 минут -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от camal3 -Цитата от 7ERIAL KILLER мужики помогите как озон подключить к эдоб аудишн чото не получается
и до сих пор не могу догнать
куда там ставить плагины
а то я их ставил на эйсди но они и в эдобе у меня есть
дак хочу знать как и чо делать в следующий раз когда эйсид ставить не буду Заходишь эффекты,нажимаешь на добавить/удалить папку vst, добавляешь ту папку где у тебя плагин изотоп стоит потом нажимаешь ок,потом обновить список эффектов и радуешься... у меня нет там не какого добавить если у тебя английская версия то там будет написано Add/Remove VST Directory |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 2 июня 2009 в 20:05.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | да плагины эти...дальше нажимаешь на меня там будет "найти ещё сообщения от camal3" нажимаешь...и ищешь я где то писал как ставить...У меня русская версия адоб там написано добавить/ Удалить папку ВСТ и дальше не помню чё... кароче учись искать и проблем меньше будет... | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | я уже прочитал как ставить.спасибо) Добавлено через 45 секунд ток ебанись скок эти плагины весят |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 2 июня 2009 в 20:34.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от B.L. я уже прочитал как ставить.спасибо) Добавлено через 45 секунд ток ебанись скок эти плагины весят качай их не пожалеешь...незачто | | | | новый пользователь
такой вопрос : я вот хочу наложить эффект delay на определённый кусок (к примеру на одно слово) в капе ,выделяю это слово накладываю а эффект заползает ужэ на следущее слово ,как сделать так чтоб эффект накладывался именно на выбранное слово ?? Добавлено через 29 минут как сделать такой эффект http://ifolder.ru/12446423
охуенчик )) |
Последний раз редактировалось хау хайй, 3 июня 2009 в 12:54.
песочные "cухое горючее" | | | росту
такой вопрос : я вот хочу наложить эффект delay на определённый кусок (к примеру на одно слово) в капе ,выделяю это слово накладываю а эффект заползает ужэ на следущее слово ,как сделать так чтоб эффект накладывался именно на выбранное слово ?? Добавлено через 29 минут как сделать такой эффект http://ifolder.ru/12446423
охуенчик )) delay это задержка, если большую выставишь, то конечно у тебя будет это слово эхом повторяться и перебивать следующую фразу, ставь меньше задержку | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | Если в мультитреке мутишь эффект то просто вырежи кусок капы (одно это слово) и перетащи кусок на новую дорожку, и добавь эффект delay на эту дорожку! | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | у меня записывается в Адобе 3 только на одну сторону, в общем не знаю как правильно сказать.. слышно только в левой колонке в общем) как исправить? Добавлено через 7 минут всё, разобрался))
и еще один глупый вопрос.. возможно ли сделать так, чтобы читать с блокнота на компе текст и при этом Аудишн не прерывал запись? |
Последний раз редактировалось FreeTeck, 3 июня 2009 в 23:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от FreeTeck у меня записывается в Адобе 3 только на одну сторону, в общем не знаю как правильно сказать.. слышно только в левой колонке в общем) как исправить? Добавлено через 7 минут всё, разобрался))
и еще один глупый вопрос.. возможно ли сделать так, чтобы читать с блокнота на компе текст и при этом Аудишн не прерывал запись? Если надо, то я врубаяю запись на аудишне и открываю по-быстрому блокнот...вот и все дела | | | | Чудо-чудо колотушки!
Если надо, то я врубаяю запись на аудишне и открываю по-быстрому блокнот...вот и все дела Не, он про другое... Я понимаю про что, но не скажу решение, потому что я задница | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я тоже знаю про что он, но не скажу потому что:
а) не люблю ленивых (мог бы и ручками на бумажку перекатать)
б) тексты надо учить
в) надо иметь принтер (мне самому он на хер не нужен, но вот купил самый дешевый за 1500 чтоб рэпперки мозг не ебли а распечатывали тексты свои) | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | киньте ссыль на все плагины к АДобу 1.5 | | | | активный пользователь
2)Waves R-Comp
3)ME compressor
4)Waves Q10 Parametric EQ
5)Sonic Foudry Enchance
вот эти хотя бы...и как установить их и пользоваца всей этой хуйнёй тоже вопрос )))) | | | | активный пользователь
2)Waves R-Comp
3)ME compressor
4)Waves Q10 Parametric EQ
5)Sonic Foudry Enchance
вот эти хотя бы...и как установить их и пользоваца всей этой хуйнёй тоже вопрос )))) http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575
Юзай тут вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Торжок | помогите у меня при установке audition 3 требует серийный номер, где его взять? | | | | |