no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Мс-СаНТа еще такой вопрос, почему при записи звук немного отстоет? Во всех прогах кроме адоби 1.5 Options -> Settings -> галочку на Correct for Drift in Recordings | | | | пользователь новый
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CronaSI Как я понял у тебя либо пишется в моно либо на один канал.
правой кнопкой нажми(там где всякие FX) и там поставь стерео, тогда буит писать в стерео.
или Опции Настройки Мультитрек и там меняй с моно на стерео
или запиши в моно и в режиме "вид праки" нажми на F11 там поменяй на стерео.
хотя нах тебе запись в стерео нужна ? все понял, спс | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rof Переустанови асио. Cкажи,плиз как,а то я нуб в этом деле  Ну я написал,чтобы поподробней дать вам описание проблемы:
Все успешно установилось,спросил можно ли создать папку Temp,нажал ДА,и потом эта надпись.Скачал на русском Адобе Аудишн,так вот че он пишет(перевод по типу) Adobe Audition не может найти поддерживаемое звуковое устройство.Пожалуста проверьте параметры настройки Вашего устройства | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bender(orenburg) Cкажи,плиз как,а то я нуб в этом деле  Ну я написал,чтобы поподробней дать вам описание проблемы:
Все успешно установилось,спросил можно ли создать папку Temp,нажал ДА,и потом эта надпись.Скачал на русском Адобе Аудишн,так вот че он пишет(перевод по типу) Adobe Audition не может найти поддерживаемое звуковое устройство.Пожалуста проверьте параметры настройки Вашего устройства Удаляй аудишен, удаляй асио дрова (если есть), удаляй обычные дрова (звуковые).
Устанавливай дрова от карты, качай asio4all, устанавливай эти дрова.
Качай с websound.ru аудишен, устанавливай.
Все должно работать. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rof Удаляй аудишен, удаляй асио дрова (если есть), удаляй обычные дрова (звуковые).
Устанавливай дрова от карты, качай asio4all, устанавливай эти дрова.
Качай с websound.ru аудишен, устанавливай.
Все должно работать. -Цитата от Tox1co Спасибо ребят,попробую  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Tox1co извиняюсь за тупой вопрос  качество сильно будет отличаться если эти дрова поставить на карту? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от W[.i.]cked помоему всё на оборот надо сделать... надо, но он просил именно это. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 извиняюсь за тупой вопрос  качество сильно будет отличаться если эти дрова поставить на карту? Слишком многогранный вопрос. Легче ответить - тебе работать будет легче. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Слишком многогранный вопрос. Легче ответить - тебе работать будет легче. вот смотри если на шаху (ваз 2106) 15 летнюю поставить сидения Рекаро , качество машины улучшиться? нет, но сидеть удобнее будет %)%)%) и телок кадрить   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну вообще асио-дрова и были созданы для плохеньких встроенных аудиокарт...  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Ну вообще асио-дрова и были созданы для плохеньких встроенных аудиокарт...  чето седня одни наезды на меня , похер. зато минуса охуенно пишутся седня  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman чето седня одни наезды на меня , похер. зато минуса охуенно пишутся седня  Где наезды то увидел?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Где наезды то увидел?   ну ... аааа!!!! чето совсем в тупик загнал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Новомосковск, Тульская обл. | У меня проблема, кто знает помогите пожалста! Я раньше писался в adobe audition 3 и всё было нормально. Недавно переустановил виндовс, звуковая карта осталась та же, пишусь так же в Аудишне 3...но голос отстает почему то на доли секунд.  Сорри если кто то уже спрашивал,я не нашел. Вопрос как я уверен нубовский, так как звуковуха и программа те что и были. Жду помощи господа  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от RaiN 72 У меня проблема, кто знает помогите пожалста! Я раньше писался в adobe audition 3 и всё было нормально. Недавно переустановил виндовс, звуковая карта осталась та же, пишусь так же в Аудишне 3...но голос отстает почему то на доли секунд.  Сорри если кто то уже спрашивал,я не нашел. Вопрос как я уверен нубовский, так как звуковуха и программа те что и были. Жду помощи господа  Такое не то чтобы спрашивал "кто-то", такое спрашивают каждую страницу-полторы. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от RaiN 72 У меня проблема, кто знает помогите пожалста! Я раньше писался в adobe audition 3 и всё было нормально. Недавно переустановил виндовс, звуковая карта осталась та же, пишусь так же в Аудишне 3...но голос отстает почему то на доли секунд.  Сорри если кто то уже спрашивал,я не нашел. Вопрос как я уверен нубовский, так как звуковуха и программа те что и были. Жду помощи господа  плохо искал. первый пост этой страницы. | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Срочно нужна помощь по ADOBE AUDITION
Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((
вот скрин ошибки - http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...d421d.jpg.html | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | http://www.asio4all.com/
а чем ети дрова хороши и какой + я получю когда их установлю? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | что за хуйня!? у меня когда записую акапеллу записуеться толька на одну строку | | | | 3 литра Чехии
тут такой вопрос каждую страницу идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Всем привет!!! Народ, очень нужна ваша помощь! Я столкнулся с вот такой вот проблемой: в режиме Мультитрек я выбираю минус на первую дорожку, на вторую пишу капу. Потом перехожу в режим Правки и редактирую записанную капу. И прослушивая её, я слышу как играет минус, под который я писался((( Из-за этого, я например, не могу сделать шумообработку!! Подскажите, как это исправить?? У меня звуковуха Realtek | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CASSONE Всем привет!!! Народ, очень нужна ваша помощь! Я столкнулся с вот такой вот проблемой: в режиме Мультитрек я выбираю минус на первую дорожку, на вторую пишу капу. Потом перехожу в режим Правки и редактирую записанную капу. И прослушивая её, я слышу как играет минус, под который я писался((( Из-за этого, я например, не могу сделать шумообработку!! Подскажите, как это исправить?? У меня звуковуха Realtek Так ты надевай наушники, чтобы минус слышать, а не через колонки слухай! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | причём закрытые наушники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Один -Цитата от CASSONE Всем привет!!! Народ, очень нужна ваша помощь! Я столкнулся с вот такой вот проблемой: в режиме Мультитрек я выбираю минус на первую дорожку, на вторую пишу капу. Потом перехожу в режим Правки и редактирую записанную капу. И прослушивая её, я слышу как играет минус, под который я писался((( Из-за этого, я например, не могу сделать шумообработку!! Подскажите, как это исправить?? У меня звуковуха Realtek Так ты надевай наушники, чтобы минус слышать, а не через колонки слухай! Так я их и так надеваю!!! У меня закрытые наушники, колонки я вобще выключаю, (если Вы думаете, что звук от них записывается). Я не пойму в чем проблема((( На капе звук не громко записывается, но он не должен записываться!!! Как это исправить?? | | | | |