Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от peproom не поверишь,но серийник не поверишь,но вопрос помоему был что туда вводить | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Ким! не поверишь, вопрос помоему был что туда вводить ты читать умеешь? серийник! номер серийный! ага ? качни с какого нибудь торрента архив с полным набором добра и не парься | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mc Foxy Это я знаю, я про то что на шкале левела оптимальное в районе 40 вроде должно быть,а вот остальные как лучше сделать??? Я вот когда дома демку пишу - никогда не настраиваю, беру профайл да удаляю, и всё просто замечательно. | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от peproom ты читать умеешь? серийник! номер серийный! ага ? качни с какого нибудь торрента архив с полным набором добра и не парься как видишь читать я умею, и все же ответа на вопрос от тебя видимо ждать безмысленно...
у меня нет никаких аккаунтов на торрентах и т.д., да вопрос может и глупый, а если он настолько глупый,то ты без всяких проблем можешь подсказать, где его можно найти , не скачивая каких либо еще тем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Limit_Martini Я вот когда дома демку пишу - никогда не настраиваю, беру профайл да удаляю, и всё просто замечательно. Ок,тогда не буду мудрить) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Ким! как видишь читать я умею, и все же ответа на вопрос от тебя видимо ждать безмысленно...
у меня нет никаких аккаунтов на торрентах и т.д., да вопрос может и глупый, а если он настолько глупый,то ты без всяких проблем можешь подсказать, где его можно найти , не скачивая каких либо еще тем... вот тебе в помощь google.ru | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc Foxy Это я знаю, я про то что на шкале левела оптимальное в районе 40 вроде должно быть,а вот остальные как лучше сделать??? Нет определенных цифр, как лучше звучит, так и делай. | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | как вес трека понизить записал 50 секунд и вес 1,6мб стал. раньше вроде всегда меньше 1мб получалось. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Anomality как вес трека понизить записал 50 секунд и вес 1,6мб стал. раньше вроде всегда меньше 1мб получалось. выбрать другой формат\меньше битрейт | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Anomality как вес трека понизить записал 50 секунд и вес 1,6мб стал. раньше вроде всегда меньше 1мб получалось. Трындец на подобный вопрос даже мама моя наверно знает ответ... | | | | пользователь новый
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | как в аудишене1.5 поставить что бы писала в две дорожки, раньше вроде было норм, а сечас стало писать в одну, в опциях полазил, не нашел | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от sna1per mc как в аудишене1.5 поставить что бы писала в две дорожки, раньше вроде было норм, а сечас стало писать в одну, в опциях полазил, не нашел Зачем писать на 2 дорожки? Или я чего то не понял? | | | | пользователь новый
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | может не так понял, ну когда в правке допустим записываю что то, то идет одна дорожка, хотя раньше было две | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от sna1per mc может не так понял, ну когда в правке допустим записываю что то, то идет одна дорожка, хотя раньше было две Всё, я ничего не понимаю, сворачиваюсь в клубок и укатываюсь под кровать... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Limit_Martini Всё, я ничего не понимаю, сворачиваюсь в клубок и укатываюсь под кровать... помойму у него на 1 канал пишется | | | | Мы хоть больше, да чаще!
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Горно-Алтайск | дайте ссылку на последнюю версию аудишена, кто владеет информацией. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от BIGMAN дайте ссылку на последнюю версию аудишена, кто владеет информацией. www.google.ru я от туда всё качаю | | | | пользователь новый
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от W[.i.]cked помойму у него на 1 канал пишется походу так, как сделать на 2? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2008 | Привет всем! Вопрос такой, я пишусь на Sony Vegas 8, пишусь в несколько дорожек, затем корешь соединяет каждые 3 дорожки спец плагином, для того чтобы соеденить эти дорожки в одну, звучит лучше, скажите можно ли такое повторить на Адоби 3.0? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от sna1per mc походу так, как сделать на 2? Как я понял у тебя либо пишется в моно либо на один канал.
правой кнопкой нажми(там где всякие FX) и там поставь стерео, тогда буит писать в стерео.
или Опции Настройки Мультитрек и там меняй с моно на стерео
или запиши в моно и в режиме "вид праки" нажми на F11 там поменяй на стерео.
хотя нах тебе запись в стерео нужна ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | как в адобе сделать так чтобы голос неглушился при записи или после при обработке? и если возможно дайте ссылку на какиенить мануалы по сведению,буду признателен | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2008 | еще такой вопрос, почему при записи звук немного отстоет? Во всех прогах кроме адоби 1.5 | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от CronaSI Как я понял у тебя либо пишется в моно либо на один канал.
правой кнопкой нажми(там где всякие FX) и там поставь стерео, тогда буит писать в стерео.
или Опции Настройки Мультитрек и там меняй с моно на стерео
или запиши в моно и в режиме "вид праки" нажми на F11 там поменяй на стерео.
хотя нах тебе запись в стерео нужна ? помоему всё на оборот надо сделать... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Мс-СаНТа еще такой вопрос, почему при записи звук немного отстоет? Во всех прогах кроме адоби 1.5 Ставьте асио-дрова, уменьшайте размер буфера. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Здесь вообще с русским дружат?)))))) Хуй пойми, что спрашивают. Если вы уж сами свою проблему описать не можите, то чего от нас хотите? | | | | |