новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Югра | -Цитата от VVildman Adobe Audition could not find a supported audio device.Please check your device settings
аудишен не может найти поддерживаемое аудио устрройство , пожалуйста проверьте свои настройки .
ты ковырялся в асио. поройся там и поставь обратно всё хех, мэн, мож ты ещё знаешь чё за хрень с моей фрути? архивы вобще по частям качать можно? они потом распакутся? я блин 5 часов фрути себе качал с миксгалакси.ру по частям (часть1, часть 2) и нихера не фурычит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Brade хех, мэн, мож ты ещё знаешь чё за хрень с моей фрути? архивы вобще по частям качать можно? они потом распакутся? я блин 5 часов фрути себе качал с миксгалакси.ру по частям (часть1, часть 2) и нихера не фурычит Если я правильно понял, то тебе надо склеить все архивы в один | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | Дайте ссылку на какой небудь хороший плагин который разводит по каналам))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Один Если я правильно понял, то тебе надо склеить все архивы в один Нет, если архивы с названием name.part1.rar, name.part2.rar и тд, то их не надо клеить. Берёшь первый и распаковываешь, дальше архивы сами будут в нужном порядке распаковываться. Нужно чтобы все архивы распаковались без ошибок, и всё будет норм. Добавлено через 4 минуты -Цитата от DoktorWatson Дайте ссылку на какой небудь хороший плагин который разводит по каналам))) Отличный плагин, сам пользуюсь им постоянно. простота - залог успеха. Диэлэлку просто скопировать в папку с вст-плагинами. В плагине всего 1 ручка. Крайне левое положение - моно, крайне правое - максимальное разведение. StereoSpread VST |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 9 мая 2009 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mr.CamdonMaker
Спосибо как раз то что мне нужно было))) | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | как получить отдаленность звука | | | | Мы хоть больше, да чаще!
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Горно-Алтайск | Залейте у кого есть кейген на Audition 2.0 обыскался уже | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BIGMAN Залейте у кого есть кейген на Audition 2.0 обыскался уже держи | | | | Мы хоть больше, да чаще!
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Горно-Алтайск | С вирусом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ясен хуй, как же иначе Добавлено через 3 минуты отключи антивирус, большинство кейгенов воспринимаются прогой как вирусня. |
Последний раз редактировалось Рентген, 9 мая 2009 в 15:39.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Brade хех, мэн, мож ты ещё знаешь чё за хрень с моей фрути? архивы вобще по частям качать можно? они потом распакутся? я блин 5 часов фрути себе качал с миксгалакси.ру по частям (часть1, часть 2) и нихера не фурычит Без разницы архив по частям или нет, когда открываешь первый и нажимаешь на установку (екзе файл) у тебя автоматом роются и в остальных архивах, там даже табличка вылетает на которой написано из какого архива сейчас файлы извлекаются, если это прошло нормально, то проблема явно не в битых архивах. -Цитата от DoktorWatson Дайте ссылку на какой небудь хороший плагин который разводит по каналам))) Это в ручную делается. -Цитата от sickle как получить отдаленность звука Большее соотношение ревера\сигнала | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bender(orenburg) Переустанови асио. | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | Мужики помогите пажалуйса ! ! !
Мне нужно обычный голос привратить в ЭЛЕКТРОННЫЙ! ! ! | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | эм...полистал тему. устал. ответа не нашол. либо плохо листал?) кароче, все сталкиваються с етой бедой в 3 аудишане с поддержкой строних вст и вылетам проги. может проблема и устранена уже и я об етом не заню?))) спасибо. мир | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | я вообщем купил ноывй микро и когда читал в ухе мой голос звучал с задержкой 1 секунда где то потом я переустановил винду и теперь мой голос не звучит в ушах когда я записываю, в чем проблема? что надо настроить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DoktorWatson Мужики помогите пажалуйса ! ! !
Мне нужно обычный голос привратить в ЭЛЕКТРОННЫЙ! ! ! вокодером | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | -Цитата от G.I. Mc я вообщем купил ноывй микро и когда читал в ухе мой голос звучал с задержкой 1 секунда где то потом я переустановил винду и теперь мой голос не звучит в ушах когда я записываю, в чем проблема? что надо настроить? поюзай порамитры громкости!!!Если у тебя риалтек!!!То в порамитрах воспроизведение слелай погромчи микрофон или включи если выключен!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Рентген вокодером спосибо |
Последний раз редактировалось DoktorWatson, 10 мая 2009 в 11:49.
| | | Sounthern Street
Регистрация: 11.04.2008 | Короче у меня такая херня! Разобраться не могу. Пытаюсь писать что нибудь в адобе. А после примерно 40 секунд начинает звук рябить, что за х.йня?? Скажите. На обычной звуковухе все заи.ись, а на креативе такая херня получается. Буду благодарен вам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Ребят подскажите оптимальные...ну или какие вы ставите цифровые настройки в нойзе редакшене,плизз | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mc Foxy Ребят подскажите оптимальные...ну или какие вы ставите цифровые настройки в нойзе редакшене,плизз Там надо сначала профайл шума брать, а не чё то настраивать. | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | че за Serial Number? в Adobe 3.0 ,что туда вводить? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Ким! че за Serial Number? в Adobe 3.0 ,что туда вводить? не поверишь,но серийник | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | как в адобе сделать так чтобы голос неглушился при записи или после при обработке? и если возможно дайте ссылку на какиенить мануалы по сведению,буду признателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Limit_Martini Там надо сначала профайл шума брать, а не чё то настраивать. Это я знаю, я про то что на шкале левела оптимальное в районе 40 вроде должно быть,а вот остальные как лучше сделать??? | | | | |