to be
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от U_N Парни помогите нубу! Реально нубу. Скачал адобу, которая предоставлена здесь, все замутил.
Решил поставить Ауто тюн, говорят, что все "**статые рэпера" пользуются! Скачал вот такую версию: Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08 ставил и в папку Plug-ins, и отдельно, и куда не ставил, я только эту штуку, не чего нового в адобе не происходит =( .. Скорее я дурак, но помощь нужна выручайте парни.
Жду помощи!
И еще вопрос как отключить сохранение кажой записи, ппц, всю память компа захавает. АА 3 - вынос мозга =) Заходишь эффекты,нажимаешь на добавить/удалить папку vst, добавляешь ту папку где у тебя автотюн стоит потом нажимаешь ок,потом обновить список эффектов и радуешься...
p.s. никто из пиздатых рэперов им не пользуется (бывает, но не очень часто) 
Как там отключить у тебя сохранение я не знаю лазь в настройках Добавлено через 37 секунд -Цитата от Xil КАК ПЛАГИНЫ СТАВИТЬ?А? иди на хуй    |
Последний раз редактировалось camal3, 2 мая 2009 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Мэн! Спасибо с 1ым афигенчегом помог, мучусь! Если не сложно посоветуйте еще какиенить плагины, для обработки кап и тд. Я типо хочу крутым стать)))))))
Блин, реально спасибо!  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от U_N Мэн! Спасибо с 1ым афигенчегом помог, мучусь! Если не сложно посоветуйте еще какиенить плагины, для обработки кап и тд. Я типо хочу крутым стать)))))))
Блин, реально спасибо!  до крутого тебе ещё далеко  плагины Waves_Diamond_Bundle попробуй на них ну и потом сам всё поймёшь чего хватает а чего нет, только потом читай тему "обработка акапеллы" с 1 по 50 страницы ну и дальше по возможности чё не понятного будет спросишь в теме  | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Йе! Полюба ты крутой мужык! Спасибо! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от U_N Йе! Полюба ты крутой мужык! Спасибо! незачто  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | сам иди! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Xil сам иди!
Читать просто не давно научился понял да? |
Последний раз редактировалось TiSi[Текстиль], 2 мая 2009 в 20:48.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | смешно получилось. | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | пусть отфлужу,но и в правду убила )  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Xil сам иди! Добавлено через 1 минуту
Читать просто не давно научился понял да? Ну по крайней мере я сразу разобрался в адобе чё к чему...с плагинами тоже почитал форум,но я не задавал тупых вопросов об этом много раз писали и я расписал выше,и по моему даже тему создавали...и давай закроем тему Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dron48 смешно получилось. да уж -Цитата от d1Ez пусть отфлужу,но и в правду убила )   |
Последний раз редактировалось camal3, 2 мая 2009 в 21:44.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Кто нибудь задайте интересный вопрос чтоб скриншоты понадобились 
я себе установил новый снэгит - хочу испытать....  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от _Slim-Z_ Кто нибудь задайте интересный вопрос чтоб скриншоты понадобились 
я себе установил новый снэгит - хочу испытать....  покажи где питч в меркурии есть?  И какая ручка за что отвечает? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от U_N Парни помогите нубу! Реально нубу. Скачал адобу, которая предоставлена здесь, все замутил.
Решил поставить Ауто тюн, говорят, что все "**статые рэпера" пользуются! Скачал вот такую версию: Antares_Autotune_VST-RTAS- TDM_5.08 ставил и в папку Plug-ins, и отдельно, и куда не ставил, я только эту штуку, не чего нового в адобе не происходит =( .. Скорее я дурак, но помощь нужна выручайте парни.
Жду помощи!
И еще вопрос как отключить сохранение кажой записи, ппц, всю память компа захавает. АА 3 - вынос мозга =) Скорее да, чем нет. -Цитата от Xil сам иди! Добавлено через 1 минуту
Читать просто не давно научился понял да? Заебись наверное самому себя подъебывать  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | есть у кого пресеты обработочек на стерео-бэки? как там в мультитапе чо сделать?) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Jеss есть у кого пресеты обработочек на стерео-бэки? как там в мультитапе чо сделать?) крути ручки  на сщёт пресетов  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | люди помогите...я ток начинающий в аудио..кароч записал я акапеллу в аудишине 3...подругулировал(убрал вздохи...нормализировал всё кароч)а как сводить?я не догоняю...хочю перегнать минус и акапеллу в одну дорожку но не получаеться  чё делать? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Drinkin Master люди помогите...я ток начинающий в аудио..кароч записал я акапеллу в аудишине 3...подругулировал(убрал вздохи...нормализировал всё кароч)а как сводить?я не догоняю...хочю перегнать минус и акапеллу в одну дорожку но не получаеться  чё делать? Читай с первой страницы тема "обработка акапеллы" по 50 и потом читай дальше всё поймёшь как и чё, не поймёшь спросишь  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от camal3 Читай с первой страницы тема "обработка акапеллы" по 50 и потом читай дальше всё поймёшь как и чё, не поймёшь спросишь  спасибо  | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | как увеличить кол-во дорожек   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | добавить аудио трек))) правая кнопка мыши в режиме мультитрек, сказал бы точнее, но у меня адоб слетел и переустанавливать его лень, да и девушка уже едет  | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rof добавить аудио трек))) правая кнопка мыши в режиме мультитрек, сказал бы точнее, но у меня адоб слетел и переустанавливать его лень, да и девушка уже едет  пасибо  | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | как делать компресию в аудишн 1.5 с плагинами VST? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Zam_aka_Астматик как делать компресию в аудишн 1.5 с плагинами VST? руками, мышкой, слушая ушами. | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | Что делать,я включаю в Адоубе запись,она идёт,голос записывается,но вместе с ней ещё громче начинает записываться минус...что сделать чтоб записывался на вторую дорожку только голос.....
P.S.Раньше всё записывалось нормально,минус на первой дорожке,капа на второй.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Deee`Z Что делать,я включаю в Адоубе запись,она идёт,голос записывается,но вместе с ней ещё громче начинает записываться минус...что сделать чтоб записывался на вторую дорожку только голос.....
P.S.Раньше всё записывалось нормально,минус на первой дорожке,капа на второй.... тебе надо зайти в стандартный регулятор громкости-параметры-свойства-запись. Там выбирай запись только с микрофона... | | | | |