Undertype
мудрил что-то с колонками/наушниками, в общем, теперь звук пишется в левое ухо нормально, а в правое - тихо, подскажите, что это за хуйня и как всё исправить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от подозрительный тип ребзя, выручайте
мудрил что-то с колонками/наушниками, в общем, теперь звук пишется в левое ухо нормально, а в правое - тихо, подскажите, что это за хуйня и как всё исправить Пиши в моно. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Rof Пиши в моно. ну в моно не очень , а других вариантов нет
может, в настройках где чего изменить надо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от подозрительный тип ну в моно не очень , а других вариантов нет
может, в настройках где чего изменить надо Скажу тебе по секрету - у тебя 1 майк, 1 рот, так что разницы межу моно и стерео файлами вообще нет за исключением размера - стерео в 2 раза больше весит, т.к. там 2 идентичных канала, которых в моно 1, все пишутся в моно, и всякие мадоны и всякие смоуки мо. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Rof Скажу тебе по секрету - у тебя 1 майк, 1 рот, так что разницы межу моно и стерео файлами вообще нет за исключением размера - стерео в 2 раза больше весит, т.к. там 2 идентичных канала, которых в моно 1, все пишутся в моно, и всякие мадоны и всякие смоуки мо. да это понятно, но я пользовался этим раньше, и было удобно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от подозрительный тип да это понятно, но я пользовался этим раньше, и было удобно Ну у тебя монофонический источник сигнала, так что смысла нет писать в стерео, звук будет идентичным. Вот была бы у тебя стерео пара майков, тогда да, а так... пишись в моно, кстати сейчас набегут маленькие злобные "звукари" которые любят повыебонить на тех, кто задает вопрос про стерео\моно и почему пишется в один канал норм, а в другой не пишет\пишет тихо. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Rof Ну у тебя монофонический источник сигнала, так что смысла нет писать в стерео, звук будет идентичным. Вот была бы у тебя стерео пара майков, тогда да, а так... пишись в моно, кстати сейчас набегут маленькие злобные "звукари" которые любят повыебонить на тех, кто задает вопрос про стерео\моно и почему пишется в один канал норм, а в другой не пишет\пишет тихо. да и хуй с ними
а в мультитреке как сделать, чтобы запись была моно
и ещё, что сделать, чтобы звук из микрофона в наушники не шёл | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Извиняюсь за смешной вопрос.
Решил чуть-чуть снизить нагрузку на комп, зашёл на Adobe Audition 1.5. Там что, вообще нельзя эффект поставить в посыл? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от подозрительный тип да и хуй с ними
а в мультитреке как сделать, чтобы запись была моно
и ещё, что сделать, чтобы звук из микрофона в наушники не шёл 1) В режиме мультитрек смотри на параметры дорожки, там где менять громкость, работать с панорамой и тп, так вот там есть стрелка вправо, рядом с ней будет кнопка, на нее нажимаешь и выбираешь моно
2) Это уже в микшере делается, надо копаться в дровах карты или виндузовском микшере, если в виндузовском, то просто там выключить майк попробовать, если в дровах карты - то там поискать, я просто честно хуй знает, у меня проф карта, там я просто выключаю мониторинг нужных мне каналов и все. Как вариант в аудишине, в режиме мультитрека есть внизу окошко с надписью "мониторинг", вот там есть варианты "аудио микс" и "эксперементал" (или как-то так), там просто поменяй одно на другое. А вообще хз зачем тебе это убирать, ведь наоборот удобнее слышать себя в наушниках. -Цитата от Акелла Эл Извиняюсь за смешной вопрос.
Решил чуть-чуть снизить нагрузку на комп, зашёл на Adobe Audition 1.5. Там что, вообще нельзя эффект поставить в посыл? Ну там же по идее можно шины создавать как-нибудь? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof Ну там же по идее можно шины создавать как-нибудь? Всё, мне спать пора ложиться)))))
Бывает, на ночь заморачиваюсь над дважды два | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Акелла Эл Всё, мне спать пора ложиться)))))
Бывает, на ночь заморачиваюсь над дважды два бывает | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | как плагины поставить на адоб третий а?
киньте потом ответ в тему №1 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Xil как плагины поставить на адоб третий а?
киньте потом ответ в тему №1 какие тебе нужны, такие и ставь это звучит как "какие джинсы мне купить? а кофту?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Я у кого то видел в подписи много плагинов((( Есть у кого-то этот сайт??? ил раздел=))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Nimble[NTS] Я у кого то видел в подписи много плагинов((( Есть у кого-то этот сайт??? ил раздел=))) Чувака Slim-Z зовут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Hanter_swclan помогите , но могу аудишен 1.5 настроить , звуковуху взял у друга , подключил все верно , но при звукозаписи , микро записывается оч. тихо , еле разбираю , громкость везде выставил на максимум , как победить эту беду ? у меня таже проблема...помогите нам пожалуйсто=)) что делать=) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Trake у меня таже проблема...помогите нам пожалуйсто=)) что делать=) купить пред | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Rof купить пред Что такое Пред? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Trake Что такое Пред? Предусилитель для микрофона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | папни...как в адобе 3.0 плагины wave поставить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Rof Предусилитель для микрофона. а где такое можно купить?? и сколько примерно стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | парни...как в адобе 3 плагинами wave пользоваться и вообще можно ли их туда поставить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Trake а где такое можно купить?? и сколько примерно стоит? 3-4к что-то приемлемое, если у тебя есть микшер, то можно им воспользоваться. -Цитата от Artyomoff-Mc парни...как в адобе 3 плагинами wave пользоваться и вообще можно ли их туда поставить? Копайся во вкладке эффектс, там ищи добавить\удалить путь до плагинов, потом нажимай рефреш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Парни помогите нубу! Реально нубу. Скачал адобу, которая предоставлена здесь, все замутил.
Решил поставить Ауто тюн, говорят, что все "**статые рэпера" пользуются! Скачал вот такую версию: Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08 ставил и в папку Plug-ins, и отдельно, и куда не ставил, я только эту штуку, не чего нового в адобе не происходит =( .. Скорее я дурак, но помощь нужна выручайте парни.
Жду помощи!
И еще вопрос как отключить сохранение кажой записи, ппц, всю память компа захавает. АА 3 - вынос мозга =) |
Последний раз редактировалось U_N, 2 мая 2009 в 09:53.
Причина: так надо)
| | | |