хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от М@ньяк Парни записал я тут акпеллу на голимый микрофон качество неахти шум есть и голос корявый подскажите какие фильтры лучше применить в етом случае? да никакие, не уже ли ты думаешь, что сейчас повесишь пару фильтров и все косяки уйдут и все будет круто? нет. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от camal3 там есть когда сохраняешь кнопка "опции" на неё нажмёшь и там быбираешь вот именно, когда нажимаю сохранить в мп3 просто сразу сохраняет, никаких опций нет! Добавлено через 2 минуты а да, все спасибо, сразу не заметил просто |
Последний раз редактировалось Podcast, 26 апреля 2009 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Rof да никакие, не уже ли ты думаешь, что сейчас повесишь пару фильтров и все косяки уйдут и все будет круто? нет. Конечно нет просто помощь по фильтрам нжна вот и все а проблемы все не уйдут | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Барт вот именно, когда нажимаю сохранить в мп3 просто сразу сохраняет, никаких опций нет! Добавлено через 2 минуты а да, все спасибо, сразу не заметил просто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от М@ньяк Конечно нет просто помощь по фильтрам нжна вот и все а проблемы все не уйдут а в чем проблема? повесил фильтр и слушаешь, что вышло, потом подкручиваешь. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от М@ньяк Конечно нет просто помощь по фильтрам нжна вот и все а проблемы все не уйдут нойз редакшн(но всё не уберёшь)...эквалайзер,а насщёт голоса то оборудование надо нормальное брать,как говорил rof за качество надо платить | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от ***$eryog@*** Во первых ставь дрова ASIO, если вейвес установлен правильно то нюха сам отсканирует его, Nuendo для звукозаписи намного лучше куба(он звук лучше читает)+нюха почти во всех студиях стоит! Все эти нигеры нюхой пишутся асио поставил. вэвес установлен не правильно)
так а что на счет моей звуковухи?
тыкаю тыкаю тут везде, а он все равно пишит стандартный микрофонный выход | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от Избранный ВОПРОС!
цифрую с акаи в адобе 1.5!
левый канал пишет полностью, а правый только в ПОЛ СИЛЫ!
че за хуйня поясняю. скриншотом
У меня Saffire LE карточка, Акаи 1000
Скриншот из Nuendo , так как такая же хуйня и в адобе, следовательно дело не в софте... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Избранный поясняю. скриншотом
У меня Saffire LE карточка, Акаи 1000
Скриншот из Nuendo , так как такая же хуйня и в адобе, следовательно дело не в софте... читай подпись | | | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | Помогите пжлста, почему устанавливаю на комп прога не работает, устанавливаю на ноут все пашет !!! Пробывал 1.5 и 3.0 обеебут мозг на компе, а на ноуте пашут !!! Что захня ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Парни,подскажите пжл,можно ли в адобе наложить на голос эффект типа этого - нарезка.mp3
Если да,то как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от mc RUM Парни,подскажите пжл,можно ли в адобе наложить на голос эффект типа этого - нарезка.mp3
Если да,то как? Тут же вроде бэки чисто | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | Пацаны скажите как обработать звук?А то скоко парюсь незнаю!!! | SS2-Мы не предатели | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Exmasfen Пацаны скажите как обработать звук?А то скоко парюсь незнаю!!! ну и сколько ты паришься часа 2? Читай с 1 и где-то по 50 страницы и будешь знать,чё не поймёшь спросишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d_bublle Тут же вроде бэки чисто Я не бэки имел ввиду, а эффект типа электронного отголоска...
думаю на примере Kanye West будет понятней -> нарезка2.mp3 | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Люди подскажыте пожалусто правильную настройку ревербрации в КулЕдите!
(Естественно в вейв плагине) ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mc RUM Парни,подскажите пжл,можно ли в адобе наложить на голос эффект типа этого - нарезка.mp3
Если да,то как? несколько дорожек разбросанных по панораме, autotune. -Цитата от Exmasfen Пацаны скажите как обработать звук?А то скоко парюсь незнаю!!! Для начала нужно узнать, что зачем нужно, а дальше сам поймешь, как надо. -Цитата от lmbattlerapshit Люди подскажыте пожалусто правильную настройку ревербрации в КулЕдите!
(Естественно в вейв плагине) ) Такая настройка, которая будет уху приятна. Нет единых чисел, иначе бы не было ручек, которые стоит покрутить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Rof, спасибо,попробую | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mc RUM Я не бэки имел ввиду, а эффект типа электронного отголоска...
думаю на примере Kanye West будет понятней -> нарезка2.mp3 подпись бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ подпись бля спс Добавлено через 46 минут Конечно было бы неплохо,если кто-нибудь подсказал что именно там покрутить
В крайнем случае,буду методом научного тыка |
Последний раз редактировалось Никита Минус, 27 апреля 2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mc RUM спс Добавлено через 46 минут Конечно было бы неплохо,если кто-нибудь подсказал что именно там покрутить
В крайнем случае,буду методом научного тыка есть целая тема, посвященная этому плагину - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139210 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Срочно помогите , но могу аудишен 1.5 настроить , звуковуху взял у друга , подключил все верно , но при звукозаписи , микро записывается оч. тихо , еле разбираю , громкость везде выставил на максимум , как победить эту беду ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Rof Спасибо, конечно,но уже видосы нашел, посмотрел... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hanter_swclan помогите , но могу аудишен 1.5 настроить , звуковуху взял у друга , подключил все верно , но при звукозаписи , микро записывается оч. тихо , еле разбираю , громкость везде выставил на максимум , как победить эту беду ? Купить пред. -Цитата от mc RUM Спасибо, конечно,но уже видосы нашел, посмотрел... Так и надо в начале самому поискать, а потом уже на форум бежать, а не наоборот. | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Hanter_swclan помогите , но могу аудишен 1.5 настроить , звуковуху взял у друга , подключил все верно , но при звукозаписи , микро записывается оч. тихо , еле разбираю , громкость везде выставил на максимум , как победить эту беду ? была такая же фигня...я просто уже не помню, но точно в настройках надо что-то поставить. | | | | |