новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Неверный вывод! Верный вывод следующий: Не пишись на встроенный звук, а преобрети предназначенную для записи звуковуху! Я так чисто для демок хотел, есть же студии где сидят умные дядьки и делают качественно за деньги. Сколько кстати стоит внешняя звуковуха? Которая через firewire подключается? И нужен ли будет для микро преамп или он на звуковухе есть? Добавлено через 2 минуты -Цитата от slow-rap Реально дайте ссылку на прогу А гугл для чего нужен? http://cjcity.ru/soft/73-1.html |
Последний раз редактировалось d_bublle, 24 апреля 2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати адоб поддерживает софтовый мониторинг которым я с радостью пользуюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Rof кстати адоб поддерживает софтовый мониторинг которым я с радостью пользуюсь Можно подробнее плиз. И как его включить? | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | установил на комп адоб 3.0, меня с него выкидывает, почему ????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Может это будет не в тему. Но если кому интересно мониторинг есть в саундфорже. А вот насчет аудишна не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от d_bublle Можно подробнее плиз. И как его включить? да вроде все тривиально - мониторинг - аудиомикс -Цитата от Hamann установил на комп адоб 3.0, меня с него выкидывает, почему ????? аудишен та еще дерзкая хуйня, приготовься к ее выебонам | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Rof да вроде все тривиально - мониторинг - аудиомикс Чет я не нашел там такого. Может не там смотрю, а? Где именно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от d_bublle Чет я не нашел там такого. Может не там смотрю, а? Где именно? в горизонтальном меню, в режиме мультитрек внизу - вот по крайней мере 2 места, где я эту функцию находил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Rof в горизонтальном меню, в режиме мультитрек внизу - вот по крайней мере 2 места, где я эту функцию находил. Спасибо | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от Избранный ВОПРОС!
цифрую с акаи в адобе 1.5!
левый канал пишет полностью, а правый только в ПОЛ СИЛЫ!
че за хуйня Добавлено через 2 часа 55 минут бля переустановить решил....теперь вобще класс, пишит типа не может найти вэйвс и тд и не запускается из-за этого!
че за дерьмо пацаны? есть знатоки ситуации? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в пол силы у тебя вопрос поставлен. напиши всё, сделай скриншоты. | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Избранный есть знатоки ситуации? перестанавливай теперь вейвес!
а вообще нах вам этот аудишен??? переходи на Nuendo! | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от ***$eryog@*** перестанавливай теперь вейвес!
а вообще нах вам этот аудишен??? переходи на Nuendo! да я ебал этот аудишн, я его ненавижу. просто единственная прога, которая словилась с моей звуковухой и цифрует с акаи.
поставил себе этот Nuendo, один в один как кубэйс)
а как на него вэйвес поставить? Добавлено через 8 минут и если она тебе так нравится, то может ты знаешь где там потыкать, чтобы поменять стандартный Реалтек на мою Звуковуху? |
Последний раз редактировалось Говно Продакшн, 26 апреля 2009 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | бля стартуйте все на Samplitude 10.1
я на ней.!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от !A.R.M! бля стартуйте все на Samplitude 10.1
я на ней.!! я кстати для сведения вернулся в сэмплитюд просто многие фишки в ней гораздо удобней чем в нуендо (хотя она тоже офигенна, есть много плюсов, но вот мне удобней творение от мэджикс). вот еслиб их скрестить - мечта а не программа была бы. | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Избранный да я ебал этот аудишн, я его ненавижу. просто единственная прога, которая словилась с моей звуковухой и цифрует с акаи.
поставил себе этот Nuendo, один в один как кубэйс)
а как на него вэйвес поставить? Добавлено через 8 минут и если она тебе так нравится, то может ты знаешь где там потыкать, чтобы поменять стандартный Реалтек на мою Звуковуху? Во первых ставь дрова ASIO, если вейвес установлен правильно то нюха сам отсканирует его, Nuendo для звукозаписи намного лучше куба(он звук лучше читает)+нюха почти во всех студиях стоит! Все эти нигеры нюхой пишутся | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | Samplitude 10.1 выдает кайфовый чистый звук
и нечего тут говрить...ну это для тез кто тока пишеца и сводит
а кто минуса лабает им безоговорочно нюха... | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят,а что такое мониторинг в этом самом аудишне,для чего он нужен??? | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | отображение зашкаливания ....инбикаторная линия типа шкала.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Парни я вот записал акапеллу через голименький микрофон качество неахти да и шумы и голос коряво записывается подскижите как отмастеринговать нада и какие эфеекты применить лучше в етом случае ! подскажите кто знает я тут почитал то что мне нужно тут ненаписано | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от М@ньяк Парни я вот записал акапеллу через голименький микрофон качество неахти да и шумы и голос коряво записывается подскижите как отмастеринговать нада и какие эфеекты применить лучше в етом случае ! подскажите кто знает я тут почитал то что мне нужно тут ненаписано
хочешь сниму видео урок как убирать шумы и тп..НО....не в аудишне а в Самплитуде 10 ?)
там принцип один и тот же...но лучше в Самплитуде все делать писаца... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут не может быть лучше, скорее удобнее. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | у меня такой вопрос, думаю не сложный.. свожу трэк в аудишене, при сохранении выбираю мп3, сохраняет всегда в битрейде 128, как сделать битрейд больше, и как вообще поменять, я не смог найти опцию выбора | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Барт у меня такой вопрос, думаю не сложный.. свожу трэк в аудишене, при сохранении выбираю мп3, сохраняет всегда в битрейде 128, как сделать битрейд больше, и как вообще поменять, я не смог найти опцию выбора там есть когда сохраняешь кнопка "опции" на неё нажмёшь и там быбираешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Парни записал я тут акпеллу на голимый микрофон качество неахти шум есть и голос корявый подскажите какие фильтры лучше применить в етом случае? | | | | |