to be
Регистрация: 19.11.2007 | скажите, как плагин поставить на адоБ, а то я и по-русски с трудом.)
Можно со скринами.) Спасибо, ну или тогда ссылку на русификатор, у меня третья адоба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от БезГолосА если ты там увидел Шина А,это не значит что для этого! думаешь для красоты это?
первая ручка уровень, вторая панорама посыла. в дропдаун меню выбираешь "получателя" -Цитата от Xil скажите, как плагин поставить на адоБ, а то я и по-русски с трудом.)
Можно со скринами.) Спасибо, ну или тогда ссылку на русификатор, у меня третья адоба. ищи в теме, не знаю, есть ли картинки, но описывают всё очень часто.
и попробуй по-русски в следующий раз без труда. -Цитата от VanilaICE головой не мотай во время процесса, и читай на одном уровне. и тому и другому нужно учиться. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | не просто адобка не русская.) англицкая она с трудом пониманием её проникаюсь, а на адоб 1,5 не работает ссылка, однако. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Dron48 думаешь для красоты это?
первая ручка уровень, вторая панорама посыла. в дропдаун меню выбираешь "получателя" про уровни и ручки мог бы и не говорить,так-то понятно...
Если честно хотел услышать только слово ПОСЫЛ, в другой теме прочитал уже про него,так-что вот...
Все равно сенкс! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от БезГолосА про уровни и ручки мог бы и не говорить,так-то понятно...
Если честно хотел услышать только слово ПОСЫЛ, в другой теме прочитал уже про него,так-что вот...
Все равно сенкс! это и будет шина, как тебе и написали сверху. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - если ты там увидел Шина А,это не значит что для этого! ёба... я же сказал: ВРОДЕ!!!! мало ли что я увидел. тебе помочь пытаются. ты еще выебываешся. дык читай тему, кто не дает... тут все есть... лишь бы было желание. если мне че то надо - я сижу листаю нужные темы. похуй сколько. 30, 40 минут. в помощь ПОИСК. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от k1ryas ёба... я же сказал: ВРОДЕ!!!! мало ли что я увидел. тебе помочь пытаются. ты еще выебываешся. дык читай тему, кто не дает... тут все есть... лишь бы было желание. если мне че то надо - я сижу листаю нужные темы. похуй сколько. 30, 40 минут. в помощь ПОИСК. С чего ты взял,что не читал?! И как ты думаешь че я в поиск вобъю?!
А если ты сам толком не знаешь, нехуй тогда вообще отвечать,а свое ВРОДЕ можешь сунуть себе в одно место! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от БезГолосА С чего ты взял,что не читал?! И как ты думаешь че я в поиск вобъю?!
А если ты сам толком не знаешь, нехуй тогда вообще отвечать,а свое ВРОДЕ можешь сунуть себе в одно место! ты агрессор поц тебе все верно сказал
вбил бы "шина А" | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Ребят, у меня вопрос! Пишусь в третьем адобе, как в нём можно лучше капу выровнить по громкости, что бы сочнее звучала? Раньше делал это через "эффект трубы". | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Rof ты агрессор поц тебе все верно сказал
вбил бы "шина А" Точно! как это я сам не догадался!))
Мне просто интерестно было знать для чего вообще нужна колонка в которой все это находится(на той страничке рисунок был),а не назначение каждой кнопки(шины,громкость,панорама) | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | ребятки, подскажите как можно добиться такого эфекта в проге http://dump.ru/file/2479397 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от *Ramon* если ты про "ааа" то по моему это просто нарезка и её как бы в бэк убрали) может и автотюн он у меня не пашет так что не знаю чё он делает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от БезГолосА Точно! как это я сам не догадался!))
Мне просто интерестно было знать для чего вообще нужна колонка в которой все это находится(на той страничке рисунок был),а не назначение каждой кнопки(шины,громкость,панорама) ну это и есть шина по сути... ты отправляешь сигнал с этой дорожки на шину... посыл по другому -Цитата от *Ramon* нарезали "ааа" и пару раз вставили | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof нарезали "ааа" и пару раз вставили да я так и думал | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | как правильно сводить беки)ну задний план??подскажите | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от 313 313 как правильно сводить беки)ну задний план??подскажите на слух своди а вообще мне очень нравится плагин back stage vokal ну или как то так наз-ся |
Последний раз редактировалось camal3, 19 апреля 2009 в 18:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | короче такой вопрос. у меня есть беринжер хенух 1202 - микшер, бернжер uca200 - аудио устройство, микро октава 319,
пишусь в аудишене.
хотелось бы узнать как настроить всё что б заработала нормально, а то у меня получается следующее:
1) короче когда настраиваю микшер что типа я говорю в микро и в колонках играю, всё норм, звук ок.
2) в настройках устройств в аудишене там это аудио устройство выбираю на запись, в длорожке ставлю моно, то ваще не пишет.
3) ставлю стерео пишет в одну только, но при этом фонит как-то и писк статический идёт.
4) тип у которого я взял эти девайсы на время, говорил что у него всё норм работало и звук чистый был.
5) когда я подрубаю микшер сразу в ноут, то писка нету, но микро всёравно шумит. сомневаюсь что это только из-за двух работающих ноут буков только. если кто-то захочет узнать, могу запись комнаты сделать, и пиздануть чё нить в микрофон. скажете хоть, должен ли он так фонить или не должен. я конечно понимаю что нойз редакшен это всё уберёт, но блин от нойза после слов что-то типа эхо остаётся.
Добавлено через 16 минут
кстати я прислушался, фон именно идёт, и потом ручку чувствительности на микшере крутил, во всех случаях фон одинаквый | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | парни, хелп! когда записываю капу она записывается с музыкой. В принципе слышно тихо, но когда делаешь в итоге нормализацию, то на фоне капы слышна музыка. как это исправить?
ПС В Realtek HD Audio Input галочка стоит тока на микрофоне. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MasFlow парни, хелп! когда записываю капу она записывается с музыкой. В принципе слышно тихо, но когда делаешь в итоге нормализацию, то на фоне капы слышна музыка. как это исправить?
ПС В Realtek HD Audio Input галочка стоит тока на микрофоне. мб из наушников минус записывается? | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Rof мб из наушников минус записывается? нет, уже проверял. есть другие идеи? прост у друга почти такой же комп и у него все ок...а у мя нет..=(( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MasFlow нет, уже проверял. есть другие идеи? прост у друга почти такой же комп и у него все ок...а у мя нет..=(( тогда проблема в микшере виртуальном\реальном | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | почему у меня в Аудишне 3 в HArd driver не выбираеться драйвер моей звуковой?! его там нету в списке, там только драйвер самого аудишна...
че за херня? из за этого капа от минуса отстает. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ как в адоб аудишне 3 добавить плагни нга дорожку ? | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от Rико Народ как в адоб аудишне 3 добавить плагни нга дорожку ? щелкаеш по капе два раза и работай с плагинами\ефктами ток так...
ты нащет моей проблемы незнаеш ответа??
почему у меня в Аудишне 3 в HArd driver не выбираеться драйвер моей звуковой?! его там нету в списке, там только драйвер самого аудишна...
че за херня? из за этого капа от минуса отстает | | | | |