respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Masta_Chicho Ребята, может кто нить знает как в аудишне из обычной готовой уже капы сделать крик толпы??? Ну типо как у Драго со Стимом-Драго ты мудак. Плис подскажите! типо чтобы как бы беком было что орут хором ??
а вообще крики толпы я думаю есть нарезаные типо там ААААа оооо ,аплауд | | | | GOLDEN CHILD
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: MGK Coast | -Цитата от VVildman типо чтобы как бы беком было что орут хором ??
а вообще крики толпы я думаю есть нарезаные типо там ААААа оооо ,аплауд да, мне надо хором... но не нарезаные. мне надо со своей капы пару моментов сделать... кто нить знает как??? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Masta_Chicho да, мне надо хором... но не нарезаные. мне надо со своей капы пару моментов сделать... кто нить знает как??? если 1 голос то там просто надо раскопировать и делеями навставлять чтоб как бы гул вышел и пропитчить чтоб разные голлоса ,вообще я не знаю как сделать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Spack! я понимаю. Да, там один вариант - это дабл трек с задержкой, зарведённый по каналам, а второй вариант это просто две копии, развенённые по каналам, из которых вырезаны куски... Звучит то в правом, то влевом ухе. Кароче что бы полностью понять, нужно скачать и послушать =) P.S. архив весит мало. пару сотен килобайт. одно дело вырезать куски другое сплошняком развести в общем чем разглагольствовать проще возьми капу\трек скопируй ее же на 2ю дорожку и разведи по панораме и послушай - разницы не будет что 1 дорожка что 1 дорожка и ее копия разведенная по панораме и даже если ставить задержки все равно выйдет не совсем то и результат будет не тот которого бы хотелось конечно если очень долго поебаться то можно толкового добиться чего-то но та еботня не стоит результата куда проще 2 раза записать капу... хотя я тут выкладывал мой эксперимент когда я из 1 капы делал дабл трек и получалось вкусно))) результат могу найти но уже не помню что я делал -Цитата от Masta_Chicho Ребята, может кто нить знает как в аудишне из обычной готовой уже капы сделать крик толпы??? Ну типо как у Драго со Стимом-Драго ты мудак. Плис подскажите! сделать кучу копий и хуячить их питчем делеем хорусом и тп а проще пару раз с разными интонациями покричать | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Rof одно дело вырезать куски другое сплошняком развести в общем чем разглагольствовать проще возьми капу\трек скопируй ее же на 2ю дорожку и разведи по панораме и послушай - разницы не будет что 1 дорожка что 1 дорожка и ее копия разведенная по панораме и даже если ставить задержки все равно выйдет не совсем то и результат будет не тот которого бы хотелось конечно если очень долго поебаться то можно толкового добиться чего-то но та еботня не стоит результата куда проще 2 раза записать капу... хотя я тут выкладывал мой эксперимент когда я из 1 капы делал дабл трек и получалось вкусно))) результат могу найти но уже не помню что я делал поддерживаю всё что ты сказал. И всё таки ты меня не понял(насчёт разведения капы по каналам и кусками). Лучше послушай пример, я не могу объяснить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Spack! поддерживаю всё что ты сказал. И всё таки ты меня не понял(насчёт разведения капы по каналам и кусками). Лучше послушай пример, я не могу объяснить ну послушал я только зря качал
все так как я и думал
что не так то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Парни помогите пожалуста у меня Adobe audition 3.0 записываюсь через микрофон на комп но как правильно обработать свой голос незнаю скажите какие плагины лучше использовать их настройки и порядок их применения | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от М@ньяк Парни помогите пожалуста у меня Adobe audition 3.0 записываюсь через микрофон на комп но как правильно обработать свой голос незнаю скажите какие плагины лучше использовать их настройки и порядок их применения МЛЯ,ТЬ ПОЧИТАЙ ТЕМУ ТуТ ВСЕ РНАПИСАНО ,на каждой странице спрашивают одно и тоже , блять несколько тием есть | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | ребят такая проблема пишу в адобе голос у меня он съезжает приходиться каждый раз двигать =( | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Rof ну послушал я только зря качал
все так как я и думал
что не так то? Сори, значит я не так понял. мир Добавлено через 2 минуты -Цитата от prodBYhop ребят такая проблема пишу в адобе голос у меня он съезжает приходиться каждый раз двигать =( Это задержка при записи. latency называется. На стандартных звукавых картах она больше, на хороших или же почти нет или вообще нет. Установи ASIO драйвера. Поможет, но полностью эту задержку не уберёт. |
Последний раз редактировалось Spack!, 14 апреля 2009 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от prodBYhop ребят такая проблема пишу в адобе голос у меня он съезжает приходиться каждый раз двигать =( ну рады за тебя и что? от нас то ты что хочешь? или ты хочешь поиграть в игру "внимание вопрос"? | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | может уже спрашивали,но повторюсь:напишите пожалуйста в точных цифрах,что понижать,а что повышать в эквалайзере....заранее очень благодарен... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Deee`Z может уже спрашивали,но повторюсь:напишите пожалуйста в точных цифрах,что понижать,а что повышать в эквалайзере....заранее очень благодарен... в жизни тебе никто не ответит на твой вопрос, так как к каждой партии индивидуальный подход... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof ну рады за тебя и что? от нас то ты что хочешь? или ты хочешь поиграть в игру "внимание вопрос"? если ты не можешь ответить на вопрос , тогда нечего было тебе вообще писать эту глупость ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deee`Z может уже спрашивали,но повторюсь:напишите пожалуйста в точных цифрах,что понижать,а что повышать в эквалайзере....заранее очень благодарен... модная аватарка прям под стать вопросу -Цитата от prodBYhop если ты не можешь ответить на вопрос , тогда нечего было тебе вообще писать эту глупость ! мудак а где вопрос то? а? -Цитата от prodBYhop ребят такая проблема пишу в адобе голос у меня он съезжает приходиться каждый раз двигать =( | | | | новый пользователь
в адобе аудишне вокал при записи стал отставать от минуса..
тойсть когда начинаю записываца...я не попадаю в бит....
что за такая проблема? как ее решить? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от G-Fox такая проблема возникла
что за такая проблема? как ее решить? научись читать
а вообще уменьш латенси на звуковухе | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от G-Fox такая проблема возникла
что за такая проблема? как ее решить? может это знак с выше, что читать рэпчину не стоит, это не христианское дело | | | | новый пользователь
у мну аудишн выдает что невыбран драйвер звукавухи....
хардваре сетап залазию, там Драйвер: Auditiob windows sound
и я нимагу сменить на дров своей звуковой карты...-= как сделать? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от G-Fox я чет хз...че за Латенси такие????
у мну аудишн выдает что невыбран драйвер звукавухи....
хардваре сетап залазию, там Драйвер: Auditiob windows sound
и я нимагу сменить на дров своей звуковой карты...-= как сделать? тебе уже второй раз знак с выше дают, что не стоит этим делом заниматься | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 | Adobe-Audition-3.0 + crack ( и русификатор вроде ) http://dump.ru/file/2466109 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | Народ подскажите нафига нужны и че делают элементы управления,которые появляются после нажатия вот на эту кнопочку?!(на картинке) | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | разводка сигналов по шинам вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | если ты там увидел Шина А,это не значит что для этого! | | | | |