Регистрация: 21.07.2008 | я адоб снёс, так бы поискал | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от DenCreat ппц, убиЛ))))))) я вначале ваще не въехал, а потом под столом)))))
ЗЫ Ответь на мой вопрос плз, выше на пост) слыш, он в холодильнике живёт, качай себе аудишин 5, там только алфавит прописать надо и будут тебе хиты, бабосы посыпятся с неба как на лил вейна... потом если что поделишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | как я тебе его найду??(((лучше подскажте как можно и в этой версии обработать??(( Добавлено через 3 минуты ВОПРОС:ребята, подскажите пжл как обработать голос на адобе аудишион3 ?????????????очень надо |
Последний раз редактировалось Mc GRANIT, 5 апреля 2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Mc GRANIT как я тебе его найду??(((лучше подскажте как можно и в этой версии обработать??(( обрабатывать можно только с железками за 1000$ а так качай либо другой а лучше сразу 4-5 если найдёшь | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Адам слыш, он в холодильнике живёт, качай себе аудишин 5, там только алфавит прописать надо и будут тебе хиты, бабосы посыпятся с неба как на лил вейна... потом если что поделишься чё ты ко мне доебался... я ваще не спрашивал того что ты мне приписываешь!! а вопрос я задавал выше.. Как импортировать пресеты из одной версии адоба в другую... то бишь настройки эквалайзеров, компрессоров. реверба, дилэя... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | а может кто подскажет че надо сделать чтоб в 3-ем адобе дорожки при стыковке не заглушали друг друга? на 1.5 они обе воспроизводяться с норм громкостью а в 3 приходиться две дорожки задействовать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | Ребят почему кагда я записыываю капу у меня минус записываится ??? подскажите что нужно в программе сделать чтобы такого не было | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DenCreat у меня есть 2 адоба... 1.5 и 3.0.. как мне импортировать пресеты в 3.0 из 1.5 -Цитата от DenCreat пресеты на настройки компрессоров, эквалайзеров... Может, я подумал туту, какие-нибудь файлики есть в кактлоге с аюодбом, которые хранят настройки.... в моих документах все пресеты валяются... если свои пресеты нужно переносить то в начале их сохрани... можно типа загружать пресет из указанного места... просто сохрани пресеты запомни путь и в другом аа открой пресеты указав путь | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof в моих документах все пресеты валяются... если свои пресеты нужно переносить то в начале их сохрани... можно типа загружать пресет из указанного места... просто сохрани пресеты запомни путь и в другом аа открой пресеты указав путь нет, пресеты не сохраняются в папку(точнее там нельзя сохранить там есть добавить) и в моих документах, вроде сохраняется только профиль шумаи скрипты.. | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | только не ругайтесь! Научите делать бэки в Adobe Audition 3....последовательно,шаг за шагом,по возможности с картинками....можно плагинами....только не надо говорить чтобы пролистывал всю тему...много же...ниасилю....и ещё один вопрос,как сделать так,чтобы окончания последних слов в строчках звучало как-бы раздвоенно....помогите пожалуйста... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DenCreat нет, пресеты не сохраняются в папку(точнее там нельзя сохранить там есть добавить) и в моих документах, вроде сохраняется только профиль шумаи скрипты.. хз .. уж точно пресеты озона видел в моих документах... вообще пресеты плагинов не вижу смысла переносить из проги в прогу тк стандартные пресеты и так в них и в каждой проге они появляются... если же ты что-то накрутил в плагине то просто сохрани этот пресет в плагине и по идее он сохранится туда же где и стандартные пресеты валяются и тогда в любой проге ты найдешь сохраненный пресет | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от LazyMc а может кто подскажет че надо сделать чтоб в 3-ем адобе дорожки при стыковке не заглушали друг друга? на 1.5 они обе воспроизводяться с норм громкостью а в 3 приходиться две дорожки задействовать... че не по курсу никто что ли? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LazyMc че не по курсу никто что ли? писать на разных дорожках | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Вопрос касающийся панели инструментов, а именно той где маркеры переключения между "мультитркером" "Правкой" помимо этого там еще естьинструмент "Сдвиг клипа" "курсор"... Как эту панель закрепить в удобное для меня место?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | обрисуйте поверхтносно, эта прога для записи или создания минусов, или 2в1? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | версии ниже 2 включительно - для записи\сведения
в 3, насколько мне известно, появилась возможность подключать VSTi | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Пацаны, не убевайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите как убрать акапелу с минуса!!!!! И прошу не нужно говорить про подавление, или как его там правильно, я знаю что подавление делается не на всех треках!!!!! Просто у меня раньше знакомый круто убирал голос с трека, а как он это делал мне не говорил!!!! Мне показывали почти готовый минус, но там просто голос практически не слышен был, он сказал что нужно будет просто в эквалайзере пошариться и всё!!!! А самое что меня удевило, это когда просто играла музыка всё было чётко слышно без всяких затуханий, а как только появлялся голос солиста туже шла музка слегка приглушенная и практически не было слышно голоса!!!!!!!!!! Так я вот, может кто по описание всего этого раскажет как мой знакомы это делал!!!????? Очень сильно вас прошу | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | хлеб! как из него сделать отдельно муку, и отдельно воду
низнаю как твой друг это нормально делал... голос расположен на 600 (герц "или как там"), срезай их эквалайзером... может что то и выйдет... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Mike Trigger хлеб! как из него сделать отдельно муку, и отдельно воду
низнаю как твой друг это нормально делал... голос расположен на 600 (герц "или как там"), срезай их эквалайзером... может что то и выйдет... это зависит от трека... как расположена а-капелла... В адоб аудишн можно очень чисто сделать Effects - Filters - Center Channel Extractor.... но там нужно настройки подбирать к каждому треку свои... на первое время пользоваться можно пресетом Vocal Cut (но будет не очень) а далее настраиваешь на каждый трек по своему... И ещё с голосом по-любому уберутся инструменты, расположенные в центре панорамы, т.е. кики снэйры, бас.. придётся дописать самому.. Это несложно.. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | У кого нибудь есть картинки или текст как сводить в адобе 1.5 | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Sasha988 У кого нибудь есть картинки или текст как сводить в адобе 1.5 У меня в подписи... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сведение по картинкам осталось только маки выпустить разукрашки для звукарей соедини последовательно точки и получи график еку для снеера
п.с. те 2 мага точнее кореш маг и его верный друк вопрос к вам - мб вы просто на херовой акустике слушали результат ваших колдований и вам казалось что заебись все звучит? голос лежит ~100-16 000 гц и в этом диапазоне лежат все инструменты так что если вырезать голос то и все инструменты с ними | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ребята помогите плиз: я всё-таки так и не понял как в адобе сделать минус допусти последние 5 сек. чтобы всё тише и тише становился. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР ребята помогите плиз: я всё-таки так и не понял как в адобе сделать минус допусти последние 5 сек. чтобы всё тише и тише становился. fade out ищи | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от W[.i.]cked fade out ищи хорошо, спасибо, поищу | | | | |