новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | ! -Цитата от Sandy ibn Sane MC_Tutanhamon у тебя проблема с аудишиновской добавкой тишины? Я не совсем понял, ты так умел спрашиваешь, что потерял немного ключевую линию. Как я понял тишина, как и у меня появляется после сохранения семпла в у аудишн только у меня что вав что не вав тоже тишина( когда сохраняешь в ваф формате, тишина есть на конце, но там есть пунктирная линия показывающая конец сэмпла. по этой линии все сэмплы обрезаешь и получаешь равные по длительности сэмплы. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от *Ramon* та ёбаный комп сука. после переустановки винды драйверы не пашут  -Цитата от DenCreat ссори, поспешил.. не далее как вчера на проекте со 130 тейками Адоб сказал мне что не может продолжать работу больше))) Но благо при новом запускеон всё восстановил.. устанавливаешь дрова на комп в любую директорию заходишь в аудишен и в аудио хардвеер сетап выбираешь асио4ол или асио X (X - название твоей карты) -Цитата от Dron48 хм... у меня вторая версия стоит около полутора лет, использую очень часто, так как это стандартный аудиоредактор. нареканий нет, тормозов нет. бывало, что он два раза слетал во время работы с проектами, но стоило перезапустить систему и загрузить аудишн заново, как тот предлагал полностью восстановить проект И ДЕЛАЛ ЭТО! у меня доходит до смешного - хочу записать трек ну есть час два на это запускаю аудишен он сразу выдает ошибку че-то там лефт потом красная какая-то и все аудишен не запускается... перестанавливаю аудишен пишу трек ... начинаю сводить минут через 30 вылетает опять че-то там лефт красная ошибка (особенно когда из мультитрека в эдит переходишь)... запускаю проект - проект не запускается пробую проект восстановить проект не восстанавливается и при его загрузке висит только один мастер вместо всех дорожек и кап нет... приходится рыться в папке с капами выкладывать их по биту (если резервной копии не было)... один раз загрузил проект а в нем все капы были угондошены я хз как аудишен это сделал но так бы даже не смог любой тутошний звукарь со своими чудо последовательностями из кучи нормалайзов нойз гейтов редакшенов и тп.... при чем самое веселое но иногда я думаю что у аа есть интеллект который развивается... если раньше просто вылетала ошибка при сведении и я выкручивался последовательным сохранением либо сессии либо пресетов то потом начали сессии пороться... теперь когда я делаю кучу дубликатов аудишен перестает запускаться и как бы я не изъебывался он что-нибудь да придумает... мб я и параноик и мб это намек чтоб бросить рэп но бля эт пиздец
п.с. на куб не перехожу тк лень разбираться с ним он мне каким-то громоздким кажется а с аа уже привык но теперь я опасаюсь от него новых выкрутасов
ппс переустанавливал и систему и адоб и на мощных компах у меня такая же хрень | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mc D.A.M.S. Вроде, уже писал это... Может пост не добавил, может снесли его... Его нет, короче. Ну ладно, проблема в следующем: "Поставил на ноутбук АА 3.0, подключил микрофон, нажимаю запись, а АА выдает ошибку про АСИО дрова. Они у меня не стоят. Т.к. найти их не смог (если знаете где взять их на бук Аsеr Аsрirе 5920g - дайте ссылку)". Вообщем, форж пишет, еще всякий шлак пишет, а АА эту ошибку выдает. Может есть способы решения этой проблемы? Спасибо. пиздец, таже проблема. не могу установить дрова asio, а без них прога пишет тихо хоть убей, что делать...весь гугл обшарил в поиске подходящих дров, ХУЙ  . раньше стоял такой драйвер, только какой именно хз,но работало. Добавлено через 5 минут -Цитата от Rof устанавливаешь дрова на комп в любую директорию заходишь в аудишен и в аудио хардвеер сетап выбираешь асио4ол или асио X (X - название твоей карты) та знаю как выставлять, только не появляется в сетапе asio,сука.. |
Последний раз редактировалось *Ramon*, 19 марта 2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от *Ramon* пиздец, таже проблема. не могу установить дрова asio, а без них прога пишет тихо хоть убей, что делать...весь гугл обшарил в поиске подходящих дров, ХУЙ  . раньше стоял такой драйвер, только какой именно хз,но работало. Добавлено через 5 минут
та знаю как выставлять, только не появляется в сетапе asio,сука.. Знаю что при установке FL Studio 8 вылазиет окошко с установкой драйвера ASIO4... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof устанавливаешь дрова на комп в любую директорию заходишь в аудишен и в аудио хардвеер сетап выбираешь асио4ол или асио X (X - название твоей карты)
у меня доходит до смешного - хочу записать трек ну есть час два на это запускаю аудишен он сразу выдает ошибку че-то там лефт потом красная какая-то и все аудишен не запускается... перестанавливаю аудишен пишу трек ... начинаю сводить минут через 30 вылетает опять че-то там лефт красная ошибка (особенно когда из мультитрека в эдит переходишь)... запускаю проект - проект не запускается пробую проект восстановить проект не восстанавливается и при его загрузке висит только один мастер вместо всех дорожек и кап нет... приходится рыться в папке с капами выкладывать их по биту (если резервной копии не было)... один раз загрузил проект а в нем все капы были угондошены я хз как аудишен это сделал но так бы даже не смог любой тутошний звукарь со своими чудо последовательностями из кучи нормалайзов нойз гейтов редакшенов и тп.... при чем самое веселое но иногда я думаю что у аа есть интеллект который развивается... если раньше просто вылетала ошибка при сведении и я выкручивался последовательным сохранением либо сессии либо пресетов то потом начали сессии пороться... теперь когда я делаю кучу дубликатов аудишен перестает запускаться и как бы я не изъебывался он что-нибудь да придумает... мб я и параноик и мб это намек чтоб бросить рэп но бля эт пиздец
п.с. на куб не перехожу тк лень разбираться с ним он мне каким-то громоздким кажется а с аа уже привык но теперь я опасаюсь от него новых выкрутасов
ппс переустанавливал и систему и адоб и на мощных компах у меня такая же хрень может быть у тебя папки для временных файлов не выбраны или дискового места в нету? | | | | нет меня
Регистрация: 21.05.2004 | -Цитата от MC_Tutanhamon когда сохраняешь в ваф формате, тишина есть на конце, но там есть пунктирная линия показывающая конец сэмпла. по этой линии все сэмплы обрезаешь и получаешь равные по длительности сэмплы. Ну у меня такого не наблюдается) Я про задержки в милисекундах в начале трека. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fucktor Знаю что при установке FL Studio 8 вылазиет окошко с установкой драйвера ASIO4... всё, нашёл всётаки те что подошли под мой комп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Шо за хуйня,народ подскажите.Вставляю микро,а работает либо микро,либо минус!Проверил опции,линейные входы,настройки,Нихуя толком.Кто догадываеться в чем дело,жду ответа!  | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Еще вот чего обнаружил у меня все плагины работают на стерео, а на моно, Р-Комп так и не включается!Просто переустановить,да?! Добавлено через 4 минуты Да и еще товарищи в Вэйвз норм реверб?!или может чего отдельно скачать?!Какой в вэйвз использовать если что лучше?!да и как?! |
Последний раз редактировалось PRESS, 19 марта 2009 в 12:51.
| | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от AFStylli Шо за хуйня,народ подскажите.Вставляю микро,а работает либо микро,либо минус!Проверил опции,линейные входы,настройки,Нихуя толком.Кто догадываеться в чем дело,жду ответа!  что за звукавуха? возможно она не держит дуплексный режим (режим записи и воиспроизедения одновремено) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | ! -Цитата от Sandy ibn Sane Ну у меня такого не наблюдается) Я про задержки в милисекундах в начале трека. аа... ты про то что когда в мп3 записывешь и сохраняешь, там в милисекундах задержка есть, и при сведении чуть подрезать надо? в этом случае те просто надо сводить лучше. там внатуре немного подрезать надо... на слух как лучше звучит, так и своди. | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Товарищи, можно вопрос не по теме немного!Вот у меня если ася на компе работает, то звука в адобе нет и во фрутике, если работает адоб, то во фрутике звука нет и наоборот!Че за фигня?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 может быть у тебя папки для временных файлов не выбраны или дискового места в нету? да есть временные папки и что-то очень большое по размеру сохраняется в локал сетингс - темп... раньше восстанавливались проекты сейчас нет... места да немного но пара гигов что диске ц что на д есть уж точно да и как бы другие проги себя так не ведут... помню на саунд фордже сидел все норм было на фл тоже норм могу повесить кучу вст инструментов на кучу каналов по компрессору еку и еще всякой дряни и все норм комп тянет ничего не вылетает ничего не тормозит а вот в аа словно демон вселился причем с каждым днем он все больше и больше изощряется надо мной | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | скачал установил , адобе 2.0
кароче када записываю именно минус зажевывает
тоесть во время записи минус начинает жевать
че делать ? пожалуйста)
и зажевывает в одном месте
а када записал то зажевывает вместе с капой
на 1.5 такого небыло Добавлено через 24 минуты н у помогите !! трек сдавать через 5 часов ! |
Последний раз редактировалось rommie, 19 марта 2009 в 16:55.
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | как в моно переводить перед записью, видь в стерео же не пишутса?)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от rommie скачал установил , адобе 2.0
че делать ? пожалуйста)
на 1.5 такого небыло Добавлено через 24 минуты н у помогите !! трек сдавать через 5 часов ! комп не тянет -Цитата от lmbattlerapshit как в моно переводить перед записью, видь в стерео же не пишутса?)  режим мультитрек у каждой дорожки есть стрелка вправо там разберешься | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | А как в аудишн 3.0 ( ну там вроде без разницы) правильно установить плагины?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SnakeQ А как в аудишн 3.0 ( ну там вроде без разницы) правильно установить плагины?? режим эдит
эффектс - эд\ремув вст директори - там указываешь путь к дл файлам
далее эффектс - рефреш | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Пасиб, щас попробую... | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | -Цитата от Rof комп не тянет как это не тянет ))
проццессор 3800+ 2.5 ггц 1гб озу
в чем еще причина может быть
к слову гта4 пошла норм
жду !!! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от rommie скачал установил , адобе 2.0
че делать ? пожалуйста)
на 1.5 такого небыло Добавлено через 24 минуты н у помогите !! трек сдавать через 5 часов !
там в настройках надо выставить... щас скрин залью.. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | давай друг,жду ! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | 1 скрин если у тебя азио драйвер стоит, 2-й скрин если стандартный.. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | в общем просто везде размер буфера ставь на максимум, если комп позволяет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | Adobe Audition 3.Help. Вот писал раньше а Адобе 3 , всё было щикарно , но в один прекрасный день записывать всё стало в один канал т.е. минус и голос всё в одно =(
Как с этим побороться ?!)
И вот ещё вопрос , можно ли все настройки в Адобе сделать стандартными , как были при первом запуске после установки ?!)))(Напишите,пожалуйста,ЧТО И КУДА ТЫРКАТЬ НАДО)))
Спасибо. | | | | |