новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | Народ, кто знает почему адоб списывает минус вместе с капой?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deee`Z У меня опять дурацкий вопрос.....скажите пожалуйста как в Adobe Audition 3 нарезки акапеллы соединять воедино,а то они при перемещении вставляются неровно и получается что капа в бит минусовки не попадает....помогите пожалуйста...  выдели нужные капы правой кнопкой мыши по ним и выбираешь "груп" или чт-то подобное... если русский адоб то сгрупировать и у тебя выделенные капы будут одного цвета и перетаскиваться все вместе... другой вариант выделить все капы правой кнопкой мыши по ним и "баунс ту тью трек" - "ол селект трекс(моно)" -Цитата от Whiten Народ, кто знает почему адоб списывает минус вместе с капой?? выбери в дровах от карты запись ТОЛЬКО с микрофона | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | плагиньчиков гдеб качнуть..еффектиков там..? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от UZER плагиньчиков гдеб качнуть..еффектиков там..? websound.ru
или слимза подпись | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Rof посыл так же как и везде работает посылом  а так в микшере смотри где S1
хз тут никто ничего вменяемого не ответил по этому поводу я вот думаю что когда файл существенно превышает 0 дб то прога автоматом уменьшает громкость в попытке убрать пики Не знаешь на сколько именно db? Или по-разному?
Может кто-нибудь выложить скрин, где показано как в микшере посыл поставить? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Rof websound.ru
или слимза подпись о! ляля! спсб!..а пич-коррекшена т-пэйновского прямиком качнуть, есь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Пацики выручайте кроме этого что мне еще нада чтоб чотка уработать капку?
1 Normalize линия до -1
2 Restoration--> Noize reduction
3 Clip/clopeliminetor/ захват ёба
4 Ampitude/cAmpesion---> Dynamic progresing
6. reverb.
Делаю в адобке 3, вавес есть... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от statick Пацики выручайте кроме этого что мне еще нада чтоб чотка уработать капку?
1 Normalize линия до -1
4 Ampitude/cimpesion---> Dynamic progresing
6. reverb.
Делаю в адобке 3, вавес есть... cimpesion  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от UZER о! ляля! спсб!..а пич-коррекшена т-пэйновского прямиком качнуть, есь? тебе сказали кирилицей - у меня в подписи.
Подпись слим зЯ - найдется всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | никто не может помочь шоле? у меня такой вопрос:
семплы, сохраненные например в фрутке в ваф формате можно ровно обрезать в аудишне, но эти сэмплы открываются в мультитрэке с помехами! если сохранять в мп3, то лишние секунды тишины прибавляются в сэмплах! раньше я как то сохранял в ваф, и сэмплы сохранялись просто как аудиофайл и без помех открывались в мультитрэке! подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сохранить без лишних секунд тишины так, чтобы без проблем в мультитрэке потом эти аудиофайлы открывать?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC_Tutanhamon у меня такой вопрос:
семплы, сохраненные например в фрутке в ваф формате можно ровно обрезать в аудишне, но эти сэмплы открываются в мультитрэке с помехами! если сохранять в мп3, то лишние секунды тишины прибавляются в сэмплах! раньше я как то сохранял в ваф, и сэмплы сохранялись просто как аудиофайл и без помех открывались в мультитрэке! подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сохранить без лишних секунд тишины так, чтобы без проблем в мультитрэке потом эти аудиофайлы открывать?? мп3 - пауза по любому будет.
wav - ставь такие настройки как на рисунке | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от slayway Не знаешь на сколько именно db? Или по-разному?
Может кто-нибудь выложить скрин, где показано как в микшере посыл поставить? я заметил что обычно под - 3 дб все ровняет
открой вкладку микшера и там у каждой дорожки будет надпись S1 эт и есть посыл -Цитата от UZER о! ляля! спсб!..а пич-коррекшена т-пэйновского прямиком качнуть, есь? там же -Цитата от statick Пацики выручайте кроме этого что мне еще нада чтоб чотка уработать капку?
1 Normalize линия до -1
4 Ampitude/cAmpesion---> Dynamic progresing
6. reverb.
Делаю в адобке 3, вавес есть... если честно говно а не алгоритм)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | во время записи капы в начале попадаю в бит но чем дальше идет запись тем больше оффбит 
что это???  
че сделать чтоб запись шла ровно?
сам я попадаю в бит эт точно  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Pryanik во время записи капы в начале попадаю в бит но чем дальше идет запись тем больше оффбит 
что это???  
че сделать чтоб запись шла ровно?
сам я попадаю в бит эт точно  это характерно для беспонтовых звуковых карт!
выход - писать в 48кГц | | | | give me the mic
есть у кого keygan на 2.0/2.1?
подарите а)  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят..такой трабл-сегодня переустановил винду,всё заеново установил,и вот после щаписи-открываю капу в адобе а она не проигрывается..и при наложении эффекта пишет - ошибка устройства вывода.как это устронить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от L.Homie ребят..такой трабл-сегодня переустановил винду,всё заеново установил,и вот после щаписи-открываю капу в адобе а она не проигрывается..и при наложении эффекта пишет - ошибка устройства вывода.как это устронить? выбрать в Audio hardware setup правильный аудиодрайвер. лучше asio драйвер твоей звуковухи или asio4all | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от _Slim-Z_ выбрать в Audio hardware setup правильный аудиодрайвер. лучше asio драйвер твоей звуковухи или asio4all Audio hardware setup это где находиться7просто у меня он на русском.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Homie Audio hardware setup это где находиться7просто у меня он на русском.. в режиме мультитрек у каждой дорожки есть такая стрелочка вправо - вот там | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | нету никаких стрелок | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | от | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от L.Homie Audio hardware setup это где находиться7просто у меня он на русском.. вот здесь | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от _Slim-Z_ вот здесь у меня нема такого( | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | что делать то( | | | | Деревня Records
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Брест | народ алгоритм обработки каппы кто нить может четко расписать
для начала самый простой | | | | |