активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | чё то я не врубаю, как там обрезать...там обрывки какие-то получаются Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dron48 лучше используй попфильтр перед микрофоном, потом сидеть и удалять часами эти звуки не будешь. теперь уже поздно, чё делать то...? |
Последний раз редактировалось Милки, 4 марта 2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от Бодрый 1 чё то я не врубаю, как там обрезать...там обрывки какие-то получаются Добавлено через 46 секунд
теперь уже поздно, чё делать то...? нече делать ненадо, надо просто с фильтром записоваться), можно кстати самому сделать.
да кстати у меня вопрос остался... может у кого есть эффекты для адоба 1.5? и какиенить плагины для обработки голоса.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от G.I. Mc нече делать ненадо, надо просто с фильтром записоваться), можно кстати самому сделать.
да кстати у меня вопрос остался... может у кого есть эффекты для адоба 1.5? и какиенить плагины для обработки голоса.. подпись бля
|
|
V | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от _Slim-Z_ подпись бля
|
|
V так этих плагинов море и что скачивать я незнаю( | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от G.I. Mc так этих плагинов море и что скачивать я незнаю( для начала почитай где нибудь какой плагин что делает потом сам разберёшся что качать... а так от Waves какой нибудь пакет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Бодрый 1 чё то я не врубаю, как там обрезать...там обрывки какие-то получаются Добавлено через 46 секунд
теперь уже поздно, чё делать то...? перезаписаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бодрый 1 можно было бы по-подробней, но и на том спасибау Ну дык что,выделяешь капу,заходишь в эффекты,потом амплитуда,потом Dynamics Proccessing,потом выбераешь VocalComp (первый который),ну и все.Самая стоящая вещь -Цитата от G.I. Mc нече делать ненадо, надо просто с фильтром записоваться), можно кстати самому сделать. Вот кстати самодельный | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от Leroy Ну дык что,выделяешь капу,заходишь в эффекты,потом амплитуда,потом Dynamics Proccessing,потом выбераешь VocalComp (первый который),ну и все.Самая стоящая вещь
Вот кстати самодельный у меня кстати у самого самодельный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dpdd пацаны,такой вопрос,оборудование наманое,записываю,обрабатываю капу(шумы,экв,компрес,дэлэй рэверб),свожу,и короч косяк такой,на колонках заебись звук,а вот в частности на мобиле гавно,слова проглатываются и ваще както не так!в чём проблема?чтото лишнее делаю или чтото не доделываю?сталкивались? Добавлено через 2 часа 24 минуты и еще вопрос,правильно ли делаю,пишусь в моно,затем чищу шумы,эквалазер,комресор нажимаю ф11 перевожу в стерео-прально делаю?и далее остальные эфекты,дэл,реверб... проблемы с фазами когда твой стрео сигнал переводится в моно половина исчезает проблемы со стерео эффектами и капу не надо в стерео переводить -Цитата от CASSONE Народ, нужен Ваш хелп У меня такой трабл: когда я записываю капу, у меня почему то идет запись и минуса Тоесть, вместе с моей капой программно записывается минус под который я пишусь. Сам минус у меня играет в наушниках (колонки я отключаю), поэтому о записи минуса через микрофон не может быть и дела. И еще заметил одну вещь: когда я начинаю записывать, на той дорожке где я должен писать капу появляются волны (хотя я в тот момент ничего в микро не говорю!) - и эти волны это и есть запись минуса! При возпроизведении это прекрасно слышно - минус "раздваивается". Когда я убираю громкость звука на компе, то волны проподают, но и минуса при записи не слышно в наушниках. Как сделать, чтобы при записи капы, минус не записывался вместе с ней?? Надеюсь, я понятно объяснил свою проблему. Помогите мне пожалуйста с этим делом!
P.S если это важно, то звуковая карта у меня Realtek!!! ПОМОГИТЕ -Цитата от Leroy ААа помогите срочно!!!Я включаю запись,а там записывается минус!!!Что это? зайдите в дрова от своей карты и выберете там запись только с микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Подскажите можно ли в аудишине 1.5 на мастер эффекты поставить??? Если да то как?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jeed Подскажите можно ли в аудишине 1.5 на мастер эффекты поставить??? Если да то как?? напрямую низя! но можно создать Bus шину и направит на неё со всех дорог! таким образом Bus будет являтся мастер-треком накоторый можно нагрузить нужные эффекты.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | тоесть в микшере поставит вкладку bus и всё??? а можно например пару доржек увязать в одну для эффектов??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jeed тоесть в микшере поставит вкладку bus и всё??? а можно например пару доржек увязать в одну для эффектов??? ну вот для этого bus и нужно. ты с нужных дорожек в out ставишь нужную тебе bus и в ней эффектами шаманишь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | а вон оно как))) спасибо))) | | | | Bird Hunting
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Sevastopol' | как активировать 3 адоб? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Bird Hunting
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Sevastopol' | -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо бротан))
не ругайся тут вирус бля(((мож перезалить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от imp_ Спасибо бротан))
не ругайся тут вирус бля((( 1. отключаешь антивир
2. скачиваешь
3. взламываешь
если этот вариант не устраивает:
1. покупаешь лицензию
2. устанавливаешь | | | | Bird Hunting
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Sevastopol' | -Цитата от _Slim-Z_ 1. отключаешь антивир
2. скачиваешь
3. взламываешь
если этот вариант не устраивает:
1. покупаешь лицензию
2. устанавливаешь пасб мужик сделал всё пашет! | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | скажите, как сделать чтоб последнее слово повторялось? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от *Ramon* скажите, как сделать чтоб последнее слово повторялось? echo! или delay | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от _Slim-Z_ echo! или delay можно тут поподробнее? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | 1. в мультитреке вырезаешь слово,
2. копируешь этот кусок,
3. копию вставляешь на соседнию дорожку
4. ???????
5. выгода | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | посоветуйте как лучше сводить в адоб 1.5 ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а разве ты уже освоил технику "последнее-слово-повторяется"? | | | | |