Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Awake значит если логически подумать то АА 3.0 лучше чем Кулэдит Про 2.1 Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Да | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | пацаны,тема значит такая,я лох в таких прогах,хочу записать акапелу под минус,вроде записуеться,но при прослушивании акапелла отстает,была такая фигня на acid но там я решил,что подскажите мне делать в аудишине? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от M@ikL пацаны,тема значит такая,я лох в таких прогах,хочу записать акапелу под минус,вроде записуеться,но при прослушивании акапелла отстает,была такая фигня на acid но там я решил,что подскажите мне делать в аудишине? Купить нормальную звуковуху. Или заморочиться с asio 4 all | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от CJay Купить нормальную звуковуху. Или заморочиться с asio 4 all ясно,вы так легко об этом говорите ппц,норм карта минимум будет стоить 100 уе,ща с лавэ напряг( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M@ikL ясно,вы так легко об этом говорите ппц,норм карта минимум будет стоить 100 уе,ща с лавэ напряг( иди работать а не дуй в подъездах на мамкино лавэ
тут то что ныть? хочешь качества плати лавэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | Я нихуя в этом не разбираюсь потому спрашиваю.У меня такие траблы: почему то после смены системы при записи четко прописывается минус.Я хз чё тут делать.И то что я записываю идет в одну колонку(хз как это назвать короче слышно потом через один наушник).Может кто поможет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | Всем привет! На какую программу лучше "сесть" для написания нормальных фонограмм? На Adobe Audition или Cubase? Или третий вариант?.. И, как насчет самоучителя, чтобы меньше полоскать всем вам мозги на форуме. Спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Felzi Я нихуя в этом не разбираюсь потому спрашиваю.У меня такие траблы: почему то после смены системы при записи четко прописывается минус.Я хз чё тут делать.И то что я записываю идет в одну колонку(хз как это назвать короче слышно потом через один наушник).Может кто поможет? пишись в моно и в микшере включай запись только с микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Rof пишись в моно и в микшере включай запись только с микро Я или не понял или не то делаю но ничё не изменилось.Обьясни поподробней где и что изменять плиз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Felzi Я или не понял или не то делаю но ничё не изменилось.Обьясни поподробней где и что изменять плиз я не экстрасенс
тебе темы мало? не за чем в лс стучать
и когда стучишь в лс ты хоть думай что я не запоминаю проблемы каждого на этом форуме и посты аля "у меня ничего не получилось" для меня не несут никакой информации | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof иди работать а не дуй в подъездах на мамкино лавэ
тут то что ныть? хочешь качества плати лавэ ля ты тиип,бля если б я нихуя не делал я б работал,а для того чтобы была норм работа надо вышак получить,подробатывать тоже немогу,хожу на курсы,а проблема реальная! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M@ikL ля ты тиип,бля если б я нихуя не делал я б работал,а для того чтобы была норм работа надо вышак получить,подробатывать тоже немогу,хожу на курсы,а проблема реальная! ну а что ты хочешь? из резиной галоши отличный стейк не сделать | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | так я те говорю что в acid у меня получилось,там есть скорость буфера,тут я сморю нету((буду в acid сидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | У меня Аудишн 2.0 30 дней осталось хоть и ключ ввёл. А эффекты всё равно не работают типа шумы убрать и тд=\. Скока не качал эти аудишны по 130 метров все такие вроде... Дайте норм ссылку на Аудишн 2.0, даже можно 1.5 всё равно! главн чтоб эффекты все работали!!! А крякнуть смогу сам. Заранее спс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Народ, можете выложить русский мануал к Аудишену 3?? Плииз, оч надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Скачал аудишн 1.5 с фанкисоулс на 40 метров гдето. Вообщем там тоже походу нет удаления шумов или я чтот не так делаю???Выделяю минус трэка, смотрю графу эффекты а там "удаление щелчков" недоступно=\ можт я чтот не так делаю??? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ дайте кряки на аудишн 3 хорошие плагины к нему и ключи буду благодарен!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Кто хочет скачать ? -Цитата от ldi59 Всем привет! На какую программу лучше "сесть" для написания нормальных фонограмм? На Adobe Audition или Cubase? Или третий вариант?.. И, как насчет самоучителя, чтобы меньше полоскать всем вам мозги на форуме. Спасибо. Adobe Audition 3 - Один из cамых популярных пакетов профессионального уровня для работы со звуком - мощный аудиоредактор, многоканальный микшер и аудиорекордер, позволяющие записывать высококачественные многодорожечные аудиокомпозиции с микрофона или любого другого источника звукового сигнала, редактировать и обрабатывать многочисленными встроенными в программу эффектами как отдельные файлы, так и группы файлов, а также выполнять сведение, мастеринг и запись компакт-диска. На сайте есть 52 видео урока (рус) по Adobe Audition Cubase Studio - программный многодорожечный AUDIO-MIDI секвенсор для начинающих. Эта программа является урезанной версией широкоизвестной виртуальной многодорожечной студии для работы с аудио и MIDI - Cubase 4, которая предлагает профессиональные инструменты для сочинения, записи, монтажа и микширования. В основные функции входят: редактирование аудио-MIDI данных, наложение эффектов, поддержка VST, ASIO, Rewire и некоторые другие функции. Эта версия (Portable) не требует установки - можно запустить с любого цифрового носителя. На сайте есть портативная версия которую не нужно устанавливать и весит в архиве 48 Мб, это больше чем надо для начинающих http://chaynik.at.ua/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | InformGRU, мэн, спасибо за видео уроки!!! Ты мне очень помог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | почему у меня в 2.0 аудишн нойз редукшн недоступен?????????
как так???
и как пользоваться ревербом, что он даёт? Добавлено через 2 часа 1 минуту Вот посморите плз http://s40.radikal.ru/i088/0902/cb/494a3278cdf4.jpg
В чём тут дело? Они серые и не работают=\ |
Последний раз редактировалось StillSlow, 19 февраля 2009 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от K_A_I Ребят вот такая проблемка с Adobe Audition 3
инсталирую потом хочу начат писат в неи пишет
the selectet input port or asio driver is invalid
please change your settings in the audeo hardware setup dialog
захошу в настроики выставляю asio 2.0 esi yuli@ работает
ну если я сниё вихошу с етои програмки
а потом пытаюс заити опят в ниё то вылазиет просто эмблема типа начинает грузиза а далши не чего не проишодит
мош кто знает в чём проблемка ? -Цитата от orp хуй знает, прогу попробуй переустановить :\ я пробовал пере-устанавливать не-помогло сносил винду и заново устанавливал не-помогает в версии 2 и 3 одинаковая проблема
мож какая проблема в висти подскажите просто уже реальна всё достала | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StillSlow почему у меня в 2.0 аудишн нойз редукшн недоступен?????????
как так???
и как пользоваться ревербом, что он даёт? Добавлено через 2 часа 1 минуту Вот посморите плз http://s40.radikal.ru/i088/0902/cb/494a3278cdf4.jpg
В чём тут дело? Они серые и не работают=\ в режиме эдит обрабатывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Rof в режиме эдит обрабатывай о всё работает!!! спасибо ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от InformGRU Adobe Audition 3 - Один из cамых популярных пакетов профессионального уровня для работы со звуком - мощный аудиоредактор, многоканальный микшер и аудиорекордер, позволяющие записывать высококачественные многодорожечные аудиокомпозиции с микрофона или любого другого источника звукового сигнала, редактировать и обрабатывать многочисленными встроенными в программу эффектами как отдельные файлы, так и группы файлов, а также выполнять сведение, мастеринг и запись компакт-диска. На сайте есть 52 видео урока (рус) по Adobe Audition Cubase Studio - программный многодорожечный AUDIO-MIDI секвенсор для начинающих. Эта программа является урезанной версией широкоизвестной виртуальной многодорожечной студии для работы с аудио и MIDI - Cubase 4, которая предлагает профессиональные инструменты для сочинения, записи, монтажа и микширования. В основные функции входят: редактирование аудио-MIDI данных, наложение эффектов, поддержка VST, ASIO, Rewire и некоторые другие функции. Эта версия (Portable) не требует установки - можно запустить с любого цифрового носителя. На сайте есть портативная версия которую не нужно устанавливать и весит в архиве 48 Мб, это больше чем надо для начинающих http://chaynik.at.ua/ Дорогой InformGRU !!! Большущее спасибо за офигенную помощь! То,что выставлено тобой, думаю, многим понадобится. Форумчане! Зайдите и посмотрите! Не пожалеете. [email protected] | | | | |