хз
Регистрация: 30.12.2006 | какого хуя аа2.0 не видит wavesssl4000 ебанутая программа | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof какого хуя аа2.0 не видит wavesssl4000 ебанутая программа согласен. переходи на Куб/Нуендо или Самплитуд | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof какого хуя аа2.0 не видит wavesssl4000 ебанутая программа вот именно ебанутая. поставь 3 версию | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от *Ramon* Господа специалисты, кто шарит?
Есть плагин RSO_Vocal_Magic_Pro_VST (эфект улучшающий качество голоса), я его внедряю в список эфектов в прогу. а как его использовать в самой проге я хз, помогите кто знает помогите плз | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | как на версии 1.5 убрать всякие шумы и помехи? | м-095-ураган | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от orp вот именно ебанутая. поставь 3 версию третья не спасет. у аудишина у всех версий приходы с вст. многие плаги тупо не видят.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ согласен. переходи на Куб/Нуендо или Самплитуд дочитаю пару интересных статей и начну куб изучать -Цитата от orp вот именно ебанутая. поставь 3 версию в пень аа говно - для начала конечно больше ничего и не надо но вот сейчас в нем становится ой как тесно | | | | ViBy
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Беларусь, Витебск | у меня проблема....кто может подсказать настройки в Adobe Audition 1.5 под звуковуху Lexicon Lambda....как надо у куда дрова раскидывать чтобы всё работало по теме.Ато у меня то звука нету,то шипит всё когда рекорд жму,то ещё какая нибудь шляпа..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | сводка акаппелы Напиши плизз кому не в падлу основные пункты обработки акаппелы!
чтобы было пиздатое звучание!!!
слова в минус вливались | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KOX94 Напиши плизз кому не в падлу основные пункты обработки акаппелы! Пункт №1
Пункт №2
Пункт №3 | | | | новый пользователь
но мне бы поточнее и на аудишине 3, потому что там ахереешь искать!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KOX94 Бля канеш спс!!
но мне бы поточнее и на аудишине 3, потому что там ахереешь искать!! ты даже не пробовал... там каждые три страницы одно и то же... вот тебе еще http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163273 | | | | хз
посоветуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KOX94 а с чего тогда надо???
посоветуй в виндосе есть звукозапись | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Rof в виндосе есть звукозапись ну внатуре и напрягаться не надо | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от _Slim-Z_ третья не спасет. у аудишина у всех версий приходы с вст. многие плаги тупо не видят.. незнаю, у меня никогда проблем с вст там небыло :/ -Цитата от Rof дочитаю пару интересных статей и начну куб изучать
в пень аа говно - для начала конечно больше ничего и не надо но вот сейчас в нем становится ой как тесно ну эт да, у каждого свои запросы) мне вот 1.5 хватает) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Установил Автотюн, да и еще много VST плагов, добавляю папку эффектов VST (например E:\VST > установлен VST Autotune), обновляю список эффектов, но никакой VST папки не появляется в Эффектах... Всё как есть, так и осатётся... DirectX плагины нормальком, а вот VST нет Что такое может быть? | | | | хз
ну эт да, у каждого свои запросы) мне вот 1.5 хватает) мне тоже хватало но потом я заметил баги + вот такая хуйня с вст... причем раньше я как-то забивал на вст ну мол нет и не надо а сейчас я реально хочу их пощупать а некоторые и нужны... в общем куб начал изучать но че-т он громоздкий прям наворотов куча | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | Помогите мне срочно! я не понимаю как в адоб аудишон 3 начать запись я микро подсоединил а не записывает! | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от MC Безсмысла Помогите мне срочно! я не понимаю как в адоб аудишон 3 начать запись я микро подсоединил а не записывает! 1) Куда ты подсоединил микрофон?
2) Какая у тебя звуковуха?
3) В AU3 где пытаешься записать? В мультитреке или просто в вэйв эдиторе?
Ответишь на эти вопросы, и может быть тебе помогут в решении твоей проблемы!! Добавлено через 6 минут -Цитата от Rof Ну хз! У меня никогда с ним проблем небыло! |
Последний раз редактировалось ONEek, 14 февраля 2009 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | (adobe aud)парни,мой алгоритм обработки капы таков,правильно ли делаю?может что-то не так,поправьте:
1.очистка(шумы,вздохи...)
2.компрессор
3.нормализация
4.эквалайзер
5.реверб,дэлэй,и прочее
6.в микшере подгоняю громкость кап и минуса (чтоб добиться *одного целого*) и еще хотелось бы знать о эффекте amplify,какова его суть?поднимает громкость? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от dpdd парни,мой алгоритм обработки капы таков,правильно ли делаю?может что-то не так,поправьте:
1.очистка(шумы,вздохи...)
2.компрессор
3.нормализация
4.эквалайзер
5.реверб,дэлэй,и прочее
6.в микшере подгоняю громкость кап и минуса (чтоб добиться *одного целого*) ну более мение. нормалайз нахуй не нада. eq и компрессос можно местами поменять. но тут уже на твой вкус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | -Цитата от orp ну более мение. нормалайз нахуй не нада. eq и компрессос можно местами поменять. но тут уже на твой вкус. если нормалайзом не пользоваться то капа тихой получается...
как с этим бороться? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от dpdd если нормалайзом не пользоваться то капа тихой получается... компрессором поднимай. там ручка gain есть если чо | | | | |