новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | а как в адобе произвести ручное динамическое выравнивание(вытягивать вышкой)? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | мля вам че трудно помочь | сд-делай грязь | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Astrahan мля вам че трудно помочь тебе уже помогли | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | не беси...нервный млять....какой транспорт? Добавлено через 32 минуты парни обьясните кто нить нормально а то я ни хрена не понимаю |
Последний раз редактировалось Ваня_Magic, 10 февраля 2009 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
многоточие-когда то раньше | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Astrahan не беси...нервный млять....какой транспорт? Добавлено через 32 минуты парни обьясните кто нить нормально а то я ни хрена не понимаю ну ты и дуууууууууууурень
ищи красный прямоугольник с надписью R и красную точку в прямоугольнике Добавлено через 2 минуты -Цитата от Astrahan парни выручайте...скачал прогу Adobe Audition 1.5...не получается записать текст под минус...обьясните как плис? бля а это вообще реально? хочешь сделать что ли типа клипа? чтоб музыка играла а внизу слова выводились? |
Последний раз редактировалось Rof, 10 февраля 2009 в 21:25.
| | | EQUATOR
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Алексин | люди в Adobe Audition 1.5 юзаю Graphic Equalizer , Graphic Phase Shifter и Noize Reduction что еще посоветуете для полного счастья???чтоб голос подинамичней поживей был... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Rof ну ты и дуууууууууууурень
ищи красный прямоугольник с надписью R и красную точку в прямоугольнике Добавлено через 2 минуты
бля а это вообще реально? хочешь сделать что ли типа клипа? чтоб музыка играла а внизу слова выводились? караоке -Цитата от FasTeR(2micro) люди в Adobe Audition 1.5 юзаю Graphic Equalizer , Graphic Phase Shifter и Noize Reduction что еще посоветуете для полного счастья???чтоб голос подинамичней поживей был... компрессор | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от FasTeR(2micro) люди в Adobe Audition 1.5 юзаю Graphic Equalizer , Graphic Phase Shifter и Noize Reduction что еще посоветуете для полного счастья???чтоб голос подинамичней поживей был... Реверб подкинь | | | | EQUATOR
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Алексин | -Цитата от W[.i.]cked караоке
компрессор а где там компрессор , не могу найти.... Добавлено через 47 секунд -Цитата от MC ROMAXA Реверб подкинь какой имеено получше будет звучать?и азве не лучше реверб подкидывать при сведении? Добавлено через 1 минуту не ебу вообще где там компрессор... |
Последний раз редактировалось FasTeR[EQUATOR], 10 февраля 2009 в 21:53.
| | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от FasTeR(2micro) а где там компрессор , не могу найти.... Добавлено через 47 секунд
какой имеено получше будет звучать?и азве не лучше реверб подкидывать при сведении? Добавлено через 1 минуту не ебу вообще где там компрессор... Скачай вавесы,там будет р комп его и юзай. | | | | EQUATOR
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Алексин | спс большое всем)))) | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | все парни всем спс... | юг-игры патриотов | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от dpdd как можно сделать эфект толпы?типа там на заднем фоне 50 челов подчитыывают))реверб,дэлэй,я ошибаюсь? приглашай 50 человек покричать. или 10 человек в 5 дублей записать. или 5 человек за 10 дублей. -Цитата от Astrahan ну че никто не поможет? ты безнадёжен. -Цитата от dpdd а как в адобе произвести ручное динамическое выравнивание(вытягивать вышкой)? ручное выравнивание?.. жа, именно так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Ю-с | ребят такая беда, есть микро юсбишное, в стандарной звукозаписи работает и в еще там одной проге, а в адобе неработает, не пайму пачему ёпт. раньше были наушники с микро и все норм работало...мб кто че знает... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | ребят, посмотрите пожалуйста как в таком саунд мэнэджэре сделать запись только через микро | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | что-то не могу найти как сделать затухание в конце песни, подскажите кто знает.. Добавлено через 21 минуту -Цитата от Hotguy ребят, посмотрите пожалуйста как в таком саунд мэнэджэре сделать запись только через микро ты наверное пошутил? |
Последний раз редактировалось *Ramon*, 11 февраля 2009 в 20:39.
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от *Ramon* что-то не могу найти как сделать затухание в конце песни, подскажите кто знает.. favorites -> fade out
А ВООБЩЕ ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ! https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?query=%EF%EB%E0%E...&userid=0&
потом кнопка ПОИСК | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от orp спасибо | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Рылся в адобе 1,5 так и не нашёл , чтоб когда читаешь , ты себя в наушниках слышал
Зарание благодарю | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | короче нажимаю R на треке и запись на транспорте а он стирает минус а записывает лишь голос | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Мир Рылся в адобе 1,5 так и не нашёл , чтоб когда читаешь , ты себя в наушниках слышал
Зарание благодарю в настройках звуковухи ищи. дело не а вудишине -Цитата от Astrahan короче нажимаю R на треке и запись на транспорте а он стирает минус а записывает лишь голос так нажимай R на другом трэке. не на том, на котором у тебя стоит минус! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | спасибо чувак | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Господа специалисты, кто шарит?
Есть плагин RSO_Vocal_Magic_Pro_VST (эфект улучшающий качество голоса), я его внедряю в список эфектов в прогу. а как его использовать в самой проге я хз, помогите кто знает | | | | |