новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | какие эффекты помогут придать красочности вокала?и как сделать мягче звуки в записи,а именно буквы в словах С,Ч,Щ аж в перепонки въедаются,какой эфект поможет смягчить их? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ прям лозунг -Цитата от dpdd какие эффекты помогут придать красочности вокала?и как сделать мягче звуки в записи,а именно буквы в словах С,Ч,Щ аж в перепонки въедаются,какой эфект поможет смягчить их? эквалайзер | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Деэссер | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от dpdd какие эффекты помогут придать красочности вокала?и как сделать мягче звуки в записи,а именно буквы в словах С,Ч,Щ аж в перепонки въедаются,какой эфект поможет смягчить их? Эквалайзер
Реверб
Дэлэй на бэки
Утеплители можно всякие Добавлено через 3 минуты _Slim-Z_ ебта у тя в подписи список такой плагинов.... толковый словарь Ожегова прям |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 8 февраля 2009 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | [QUOTE=-XeNDeR-;1066120368]Эквалайзер
Реверб
Дэлэй на бэки
Утеплители можно всякие
подскажи пожалуста по поводу утиплителей?что это такое?(((надеюсь на помощь мудрых отцов) |
Последний раз редактировалось dpdd, 9 февраля 2009 в 00:21.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dpdd подскажи пожалуста по поводу утиплителей?что это такое?(((надеюсь на помощь мудрых отцов) сатурейшены всякие их плюс в том что они забивают спектр не хило но минус в том что звук грязным становится не так просто их умело использовать и многие потыкав отказываются от них хотя сегодня сводил тречок за денежку и ничего все довольны теперь сидят дрочат на сведение | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | ПОМОГИТЕ, такая вот херня, воспроизведение в проге останавливается когда нажимаю любое другое окно. как отключить подскажите плз | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от *Ramon* ПОМОГИТЕ, такая вот херня, воспроизведение в проге останавливается когда нажимаю любое другое окно. как отключить подскажите плз выбери не ASIO дрова карты, а ASIO4ALL и убери галочку Relase Asio Driver in Background | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ выбери не ASIO дрова карты, а ASIO4ALL и убери галочку Relase Asio Driver in Background ипать...не когда бы не додумался что из-за этого. галочку убрал и всё норм. а дрова оставил такие же, нет у меня в списке ASIO4ALL,надеюсь это сильно на качество не повлияет?
Спасибо тебе огромное за помощь, добрый человек!
Очень помог | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от *Ramon* ипать...не когда бы не додумался что из-за этого. галочку убрал и всё норм. а дрова оставил такие же, нет у меня в списке ASIO4ALL,надеюсь это сильно на качество не повлияет?
Спасибо тебе огромное за помощь, добрый человек!
Очень помог на качество не влияет. влияет на скорость реакции которая тебе по большому счету не нужна | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | парни а почему када забиваешь эфекты в mastering rack выводишь в мультитрэк капа исчезает??как этого избежать?и как перетаскивать дорожки в мультитрэке,почемуто не получается подцепить и сдвинуть,только вырезать и вставить,но это пзидец как мутерно...( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dpdd парни а почему када забиваешь эфекты в mastering rack выводишь в мультитрэк капа исчезает??как этого избежать?и как перетаскивать дорожки в мультитрэке,почемуто не получается подцепить и сдвинуть,только вырезать и вставить,но это пзидец как мутерно...( правой кнопкой мыши капы двигать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | спасибо Rof,уже проще!) Добавлено через 46 минут как можно сделать эфект толпы?типа там на заднем фоне 50 челов подчитыывают))реверб,дэлэй,я ошибаюсь? |
Последний раз редактировалось dpdd, 10 февраля 2009 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | подскажите как решить такую проблемку, после записи при сведении получилось что музыка играет громче чем голос, как поубавить музыку при правке, если всё уже в одной дорожке сведено? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от *Ramon* подскажите как решить такую проблемку, после записи при сведении получилось что музыка играет громче чем голос, как поубавить музыку при правке, если всё уже в одной дорожке сведено? никак | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dpdd спасибо Rof,уже проще!) Добавлено через 46 минут как можно сделать эфект толпы?типа там на заднем фоне 50 челов подчитыывают))реверб,дэлэй,я ошибаюсь? самому накричать ... даж крутые звукари из-за бугра делают кучу дублей... -Цитата от *Ramon* подскажите как решить такую проблемку, после записи при сведении получилось что музыка играет громче чем голос, как поубавить музыку при правке, если всё уже в одной дорожке сведено? никак | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Парни! Вот такая проблемка: Установил Adobe Audition 3.0 всё нормально, подключил микро, звук в колонках есть, но в программе не пишите, что это за фигня? Где мне выставить в программе, всё эту байду? Я просто в этом деле чайник, впервые в программе в этой, да и вообще....... Зарание спасибо. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от The_Clean Парни! Вот такая проблемка: Установил Adobe Audition 3.0 всё нормально, подключил микро, звук в колонках есть, но в программе не пишите, что это за фигня? Где мне выставить в программе, всё эту байду? Я просто в этом деле чайник, впервые в программе в этой, да и вообще....... Зарание спасибо. левее от каждой дорожки есть её меню, нажми кнопочку "З" и в этой дорожке будет записываться голос. только на главном пульте "rec" не забудь нажать при записи | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | парни выручайте...скачал прогу Adobe Audition 1.5...не получается записать текст под минус...обьясните как плис? | Ассаи-рай | | |
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от *Ramon* левее от каждой дорожки есть её меню, нажми кнопочку "З" и в этой дорожке будет записываться голос. только на главном пульте "rec" не забудь нажать при записи Что за кнопка "3"? Она имеет название? И вообще я когда нажимаю на "rec" он пишит: "!At least one track must be armed for recording. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от The_Clean Что за кнопка "3"? Она имеет название? И вообще я когда нажимаю на "rec" он пишит: "!At least one track must be armed for recording. он пишет: Хотябы один трек должен быть подготовлен к записи.
тебе же сказали на нужном треке нажать кнопку записи (красная с буквой R) а потом уже на рек на транспорте. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | *Ramon* _Slim-Z_ Спасибо огромное парни, просто я туда раньше тыкал, а там "сохранить" я думал, что сохранить, ведь дорожка пустая, а но вот что Ещё раз спасибо парни. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | ну че никто не поможет? | триада-дежавю | | | Приму в дар 1 000 000 $