Регистрация: 21.07.2008 | Ищи в настройках | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Ребят, очень срочно надо! у меня в аудишне 3м во время записи в каппу еще и минус записывается. как это отключить?раньше все норм было | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | -Цитата от Rof да меня ебет ибо я сижу в этой теме и когда ты в ней гадишь мне не приятно
тупорез? я тебе ответил на твой вопрос а вот то что ты этого понять не можешь и воспользоваться моим советом указывает на то что именно ты "тупорез" а не я
хейтер? ухаххах малыш с матней до колен узнай вначале смысл слов прежде чем ими кидаться Ну, начнем с того, что я тебе не малышь... следи за словами, а не на хуй всех посылай! А если бы я не знал смысл этого слова, я бы тебе его не говорил! | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | Народ, подскажите плз в чём может быть дело:
кидаю музыку в аудишн, проигравается нормально. Как только включаю запись музыка начинает икать (притормаживать). Такая хрень и на аудишн 2.0 и на 3.0. При записи отключаю все лишнии программы и даже интернет, а оно всё равно так.. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Gremull Народ, подскажите плз в чём может быть дело:
кидаю музыку в аудишн, проигравается нормально. Как только включаю запись музыка начинает икать (притормаживать). Такая хрень и на аудишн 2.0 и на 3.0. При записи отключаю все лишнии программы и даже интернет, а оно всё равно так.. тут только в оперативке проблема может быть по моему
Реьят, подскажите плиз, как можно сделать так, что бы было в ушах слышно чо читаешь. То есть проблема выглядит так: всё нормально записываюсь, но когда читаю, свой голос вообще не слышно. Можно это как то сделать? Заранее благодарю. | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | подскажите как сделать в cool edit pro
1. (приглушить шум в паузах)
2. (прировнять громкость)
3. (убить немного низкие частоты, чтоб не басило)
4. (эквалайзер)
5. (добавить "живности" что-ли)
6. (придать теплоту звуку)
Какими менюшками пользоваться ??? Куда тыкать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | огромная проблема, позарез надо решить!!! помогите!при записи вокала на эту же дорожку почему-то пишется минус. Приходится потом Нойз Редакшном чистить каппу, но звук коробится жутко совершенно.Помогите плиз!
Доп. инфа: пишусь в закрытых ушах |
Последний раз редактировалось Hotguy, 7 февраля 2009 в 13:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | -Цитата от Hotguy огромная проблема, позарез надо решить!!! помогите!при записи вокала на эту же дорожку почему-то пишется минус. Приходится потом Нойз Редакшном чистить каппу, но звук коробится жутко совершенно.Помогите плиз!
Доп. инфа: пишусь в закрытых ушах у меня такая же была проблема))) какая звуковуха у тебя??)) просто в настройках звуковухи надо отключать Стерео микшер,вот так смотри http://www.zshare.net/image/551998411c58cbfd/ | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | -Цитата от Лёня_Айс тут только в оперативке проблема может быть по моему 1256 мб оператива | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от FLiNk подскажите как сделать в cool edit pro
4. (эквалайзер)
Какими менюшками пользоваться ??? Куда тыкать??? 1. выделяешь ненужный кусок, щелкаешь правой кнопкой мышки и в менюшке выбираешь пункт Silence
2. пользуйся компрессором Amplitude -> Dinamic processing
3. срезать с помощью эквалайзера
4. в категрии Filters полно всяких эквалайзеров
5. поднимай верхнии частоты с помощью эквалайзера (или используй эксайтеры)
6. забей на это | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от FLiNk подскажите как сделать в cool edit pro
4. (эквалайзер)
Какими менюшками пользоваться ??? 1 mute
2 fade
3 eq
4 eq есть eq
5, 6 зависит от развитости вокала от оборудования от помещения а плагины это десятое дело -Цитата от Hotguy Ребят, очень срочно надо! у меня в аудишне 3м во время записи в каппу еще и минус записывается. как это отключить?раньше все норм было в дровах от карты выбирай запись только с микро -Цитата от Skill_pro Ну, начнем с того, что я тебе не малышь... следи за словами, а не на хуй всех посылай! А если бы я не знал смысл этого слова, я бы тебе его не говорил! ты не знаешь смысл этого слова малыш заметь мягкого знака нет... школу то уже закончил? а хоть 9 классов? ну ничего пиво хоть продают?
ты не дорос до собственных хейтеров и чем забивать голову ненужным сленгом лучше бы извилины подкачал и понял что ты сейчас не прав... когда человеку несколько раз даешь ответ на его вопрос а он не понимает виноват не тот кто отвечает - подумай над этими словами и давай закончим - не отвечай мне больше пожалуйста -Цитата от Лёня_Айс
Реьят, подскажите плиз, как можно сделать так, что бы было в ушах слышно чо читаешь. То есть проблема выглядит так: всё нормально записываюсь, но когда читаю, свой голос вообще не слышно. Можно это как то сделать? Заранее благодарю. мониторинг на карте надо включить | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Rof Я не собираюсь с тобой дсскусировать) но ес ли ты подумал что ты меня сможешь как то зачепить тем что сказал закончил ли я школу, и тд. и тп, то ты глубоко ошибаешься)) мне насрать что ты там можешь думать, по этому поводу, я знаю для себя что все далеко не так как тебе хочется, что бы было)))) в общем давай забьем, ты правильно сказал, я не люблю ни каких подобного рода дискуссий, ссор, и прочей херни в чатах)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Skill_pro а у меня другой настройщик звуковухи. скажи где ты этот взял? у меня звуковуха Realtek AC97 Добавлено через 1 час 48 минут http://www.zshare.net/image/552467071387080c/
вот у меня такой настройщик.в нем я не нашёл |
Последний раз редактировалось Hotguy, 7 февраля 2009 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof а я 100 про знаю что если бы у тебя были мозги то ты бы увидел и понял что я тебе помог а теперь иди на хуй дружок неблагодарный понятно ... выйди в окно... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -XeNDeR- понятно ... выйди в окно... лучше ты уйди из этой темы - ты тут гость а я постоянный житель а лучше с раздела и тогда воцарится мир
п.с. пройдя по ссылке в твоей подписи я понял чем вызванная твоя необоснованная агрессия и так же я еще раз подчеркнул уровень твоего интеллекта и ты мне больше не отвечай просто отстань | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof лучше ты уйди из этой темы - ты тут гость а я постоянный житель а лучше с раздела и тогда воцарится мир
п.с. пройдя по ссылке в твоей подписи я понял чем вызванная твоя необоснованная агрессия и так же я еще раз подчеркнул уровень твоего интеллекта и ты мне больше не отвечай просто отстань
Сообщение от -XeNDeR-
понятно ... выйди в окно...
мальчики не ссорьтесь!! и вообще свои отношения в личке выясняйте... не надо какать на форуме... | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | люди,помогите пожайлуста..у меня виста короче,звуковая фиг знает какая,встроенная вроде..но дрова на нее Sound Max HD Audio.Я скачал аудишн 3 версии,установил но не могу запустить,он пишет мне что "adobe cold not faund a supported device.please check your device settings" Я дрова уже несколько раз меня,че только не делал,все равно не пашет | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof лучше ты уйди из этой темы - ты тут гость а я постоянный житель а лучше с раздела и тогда воцарится мир
п.с. пройдя по ссылке в твоей подписи я понял чем вызванная твоя необоснованная агрессия и так же я еще раз подчеркнул уровень твоего интеллекта и ты мне больше не отвечай просто отстань дата регистрации говорит обратное... не задавайся... я очень рад что ты понял что и чем вызвано... я б не назвал её не обоснованной... ты тоже интеллектом не блещешь... " просто отстань? " любишь по флудить и что б за тобой слово последнее было... ты смешен... _Slim-Z_ сорь ... больше не буду... это мой последний пост в адрес этой выскочки... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ---MARO'tello-- люди,помогите пожайлуста..у меня виста короче,звуковая фиг знает какая,встроенная вроде..но дрова на нее Sound Max HD Audio.Я скачал аудишн 3 версии,установил но не могу запустить,он пишет мне что "adobe cold not faund a supported device.please check your device settings" Я дрова уже несколько раз меня,че только не делал,все равно не пашет в аудишине пропиши какие драва использовать... если он их видит в принципе... скачай http://tippach.business.t-online.de/asio4all/ASIO4ALL_2_9_English.exe |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 8 февраля 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -XeNDeR- дата регистрации говорит обратное... не задавайся... я очень рад что ты понял что и чем вызвано... я б не назвал её не обоснованной... ты тоже интеллектом не блещешь... " просто отстань? " любишь по флудить и что б за тобой слово последнее было... ты смешен... _Slim-Z_ сорь ... больше не буду... это мой последний пост в адрес этой выскочки... Добавлено через 1 минуту
в аудишине пропиши какие драва использовать... если он их видит в принципе... скачай http://tippach.business.t-online.de/asio4all/ASIO4ALL_2_9_English.exe А как прописать в не??и что это за прога?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Почему я плагины установил,а в проге их нету? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nimble[NTS] Почему я плагины установил,а в проге их нету? потому что ты не обновил список плагинов в проге. в аудишне например кнопка есть refresh effect list | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | спс))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | Парни,а подскажите,как придать записанному вокалу яркости,цвета насыщенности?одним словом сделать красиво)подскажите эффекты,а то тупо тыкаю не зная,лажа получается одна | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от ---MARO'tello-- А как прописать в не??и что это за прога?? это аудио драйвер ASIO 2
смотри там: | | | | |