хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Жорж163 делал все это, и эффекты ставил, и обработки делал! один хрен капа не так звучит как хотелось бы, охота чтоб с музыкой сливался голос, чтоб не выделялся так сильно, и на слух не бросался! читаю рэп, писался на студии там хорошо отредактировали, но бля дорого, хочу дома теперь, только ниче не получается помогите пожалуйста, кто что делает, чтоб профессионально звучало, а не чтоб тупо минус, и тупо сверху капа наложена надеюсь поняли о чем я мдаа... пользуюсь Adobe Audition 3.0 (русифицир) заранее спасибо Добавлено через 3 минуты микрофон добрячий, на голос свой не жалуюсь, чтоб не подьебывали чтоб профессионально звучало нужна нужная акустика нужная аппаратура и руки которые не сводят по пресетам
крути ручки уши тебе для чего? -Цитата от -=Контраст=- 2Pryanik Добавлено через 3 минуты Парни у меня такой вот вопрос
я скачал недавно 3 Аудишн, с 1-й страницы, в начале при инсталяции вводил серийник из кейгена..
после установки включаю и он от меня, хочет он-лайн регистрацию как я понял, ну я там не понял что к чему, и потому у меня идёт на 30 дней...что делать? чтобы зарегить?
и ещё..такой нубовский вопросик, сколько слашал надо писаться в моно? это как вообще?
то есть..одна дорожка и только один канал? объясните поподробнее, благодарю выбирай регистрацию по телефону -Цитата от DeZoX-MC еще один вопрос из серии ламерских:
как стерео капу, перевести в моно?ну в Edit режиме... правая кнопка мыши - баунс ту нью трек - моно (ол селект трекс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от orp помоему это не предусмотренно в версии 1.5. но я могу ошибаться А в версии 2 или 3 предусмотренно? Просто неохота переходить на Sony ACID, разбирать занового придётся | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Fucktor А в версии 2 или 3 предусмотренно? Просто неохота переходить на Sony ACID, разбирать занового придётся и в 2 и 3 есть | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Fucktor А в версии 2 или 3 предусмотренно? Просто неохота переходить на Sony ACID, разбирать занового придётся Во 2ой есть, значит и в 3 тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Pryanik во вкладке эффектс в режиме эдит | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | В третьей можно даже в меню не лезть. в верхних углах волны тянешь узел и всё.. если слева тянешь - fade in , справа fade out | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Pryanik вот | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от JANO Обработай все по очереди,уровняй первую капу с минусом и сохрани цепочку,потом вторую!!!и т.д. В смысле сохрани цепочку?Проэкт что-ли?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Pryanik нажми на звковую дорожку два раза, потом выдели нужную часть..и нажимай спад или подьём что тебе надо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | пи помощи какой проги мона делать минуса?дайты плиз ссылку на самую лудшую. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sh/-\dy пи помощи какой проги мона делать минуса?дайты плиз ссылку на самую лудшую. хип-хоп иджей | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | -=Контраст=- дак я ж обьясняю что на них нельзя нажать они не горят..к ним или скрипты нужны или че х3... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Rof хип-хоп иджей дайте плиз ссылку откуда мона слить эти проги.заранее благодарен | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Проверяй В смысле сохрани цепочку?Проэкт что-ли?) Вот посмотри)) | тишину | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Pryanik -=Контраст=- дак я ж обьясняю что на них нельзя нажать они не горят..к ним или скрипты нужны или че х3... мда...а что эта у тебя за версия то?...скачай себе 3-ю...или 2-ю... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Pryanik -=Контраст=- дак я ж обьясняю что на них нельзя нажать они не горят..к ним или скрипты нужны или че х3... выдели нужный фрагмент - загорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | -=Контраст=- 3 версия у мня глючит х3 конфликтует с чемто..а так у мня раньше 1.5 тоже стояла токо с другого линка качал и все норм было... Добавлено через 1 минуту _Slim-Z_ причем тут какая часть..они пустые ваще на них что то надо скачать...я выделял и в начале и в конце и в середине всеравно они не работают |
Последний раз редактировалось Pryanik, 3 февраля 2009 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гражданин планеты земля
я всё расписал как надо делать, не понимаю почему не получается, возможно ты что-то сам не так делаешь... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Pryanik -=Контраст=- дак я ж обьясняю что на них нельзя нажать они не горят..к ним или скрипты нужны или че х3... выдели отрезок файла на котором хочешь сделать убывание или возрастание громкости и только потом лезь туда куда тебе показали на скрине... нужно чтоб кусок был выделен тогда все загорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | да я сначала выделяю потом нажимаю я месяц на другой версии делал затухание!!! просто здесь чегото для них нехватает или скрин или еще чето... Добавлено через 12 часов 29 минут есть ли в аудишн такие обработки голоса:Подравнивать звук, убирать такие звуки когда блиско к микро подходиш и просто шум компьютера??? |
Последний раз редактировалось Pryanik, 4 февраля 2009 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Pryanik да я сначала выделяю потом нажимаю я месяц на другой версии делал затухание!!! просто здесь чегото для них нехватает или скрин или еще чето... Тогда переведи дорожку в мультитрек! И там просто возьми кривую Volume и несколькими точками опусти! Можно также выделить фрагмент и на верхней панели есть кнопочка волшебная : | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | спс..хотя и попариться придеться но всеже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | парни слушайте, можете выложить какой-нить алгоритм сведения в аудишине?? (сведения вокала) | | | | |