Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT Народ напишите как сводит в адобе по пунктам пожалуйста! Видишь где страницы темы написаны? Так вот... нажимаешь "Первая" и по порядку | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | ... Пользуюсь 1.5 когда нажимаю на Rec ну запись голоса пишет типо : Минимум один трек нужно подготовить для записи.
Что надо сделать обьясните пожалуйста! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Naem Пользуюсь 1.5 когда нажимаю на Rec ну запись голоса пишет типо : Минимум один трек нужно подготовить для записи.
Что надо сделать обьясните пожалуйста! Так это и сделай что пишет,укажи дородку на которую будет идти запись!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Naem Пользуюсь 1.5 когда нажимаю на Rec ну запись голоса пишет типо : Минимум один трек нужно подготовить для записи.
Что надо сделать обьясните пожалуйста! В параметрах канала "R" активной сделай!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Rof есть нормализация а капу обычно на слух по громкости подгоняют прибавляя гейн на компрессоре А можно выделить минус и все каппы и сделать нормолизацию? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Проверяй А можно выделить минус и все каппы и сделать нормолизацию? хз вроде можно но если не выйдет то если файлов не много то можно на каждый накинуть нормалайз с одними и теми же настройками а если же ты хочешь просто громкость микса поднять то куда рациональней на мастер повесить максимайзер | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не знаю что такое мастер и максимайзер... | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | у меня сохраняет в мп3 всегда в 128 кб, как увеличить цифру? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | -Цитата от _Slim-Z_ ты че то седня злой...
сводить можно! Объяснение тоже можно! объяснение ты найдешь почитав хотя бы 5 страниц этой темы и по две страницы тут и тут спс мэн | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Проверяй А можно выделить минус и все каппы и сделать нормолизацию? Обработай все по очереди,уровняй первую капу с минусом и сохрани цепочку,потом вторую!!!и т.д. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ArtM у меня сохраняет в мп3 всегда в 128 кб, как увеличить цифру? когда сохраняешь на options нажми -Цитата от Проверяй Не знаю что такое мастер и максимайзер... мастер = мастер шина или мастер секция называется master обычно в общем еще одна дорожка в мультитреке в самом низу ну а максимайзер это максимайзер... http://fdstar.com/2008/07/27/chto_takoe_maksimazer_i_dlya_chego.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 | Ребят вот такая проблемка с Adobe Audition 3
инсталирую потом хочу начат писат в неи пишет
the selectet input port or asio driver is invalid
please change your settings in the audeo hardware setup dialog
захошу в настроики выставляю asio 2.0 esi yuli@ работает
ну если я сниё вихошу с етои програмки
а потом пытаюс заити опят в ниё то вылазиет просто эмблема типа начинает грузиза а далши не чего не проишодит
мош кто знает в чём проблемка ? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от K_A_I Ребят вот такая проблемка с Adobe Audition 3
инсталирую потом хочу начат писат в неи пишет
the selectet input port or asio driver is invalid
please change your settings in the audeo hardware setup dialog
захошу в настроики выставляю asio 2.0 esi yuli@ работает
ну если я сниё вихошу с етои програмки
а потом пытаюс заити опят в ниё то вылазиет просто эмблема типа начинает грузиза а далши не чего не проишодит
мош кто знает в чём проблемка ? хуй знает, прогу попробуй переустановить :\ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Kvizz Я там находил функцию назначения, различных действий с помощью кнопок мидиклавы, но регулировки, хотя бы громкости, я там не нашел(((...Буду рад если ты это найдешь и расскажешь))))) пока у меня это тоже не получилось, но я попробую подрубить behringer bcf2000, у него есть модус mackie control http://www.synthtopia.com/content/2006/06/22/behringer-b...-audition/ |
Последний раз редактировалось Dron48, 3 февраля 2009 в 03:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Хотел спросить, где в Adobe Audition 1.5 искать "Общий канал" и как на него накладывать FX эффекты??? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Fucktor Хотел спросить, где в Adobe Audition 1.5 искать "Общий канал" и как на него накладывать FX эффекты??? помоему это не предусмотренно в версии 1.5. но я могу ошибаться | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | отдельного мастер трека нет, но можно создать Bus трек, назвать его мастер и направить со всех дорог на него | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | делал все это, и эффекты ставил, и обработки делал! один хрен капа не так звучит как хотелось бы, охота чтоб с музыкой сливался голос, чтоб не выделялся так сильно, и на слух не бросался! читаю рэп, писался на студии там хорошо отредактировали, но бля дорого, хочу дома теперь, только ниче не получается помогите пожалуйста, кто что делает, чтоб профессионально звучало, а не чтоб тупо минус, и тупо сверху капа наложена надеюсь поняли о чем я мдаа... пользуюсь Adobe Audition 3.0 (русифицир) заранее спасибо Добавлено через 3 минуты микрофон добрячий, на голос свой не жалуюсь, чтоб не подьебывали |
Последний раз редактировалось Жорж163, 3 февраля 2009 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | парни как затухание и вазростание минуса делать?? | | | | Гражданин планеты земля
в АА 1.5 :
Выдели фрагмент записи, на который ты хочешь сделать либо затухание либо возрастание, потом Вверху на панели - Favorites нажимаешь, далее либо :
1)Fade IN
2)Fade Out
там уже разберёшься Добавлено через 3 минуты Парни у меня такой вот вопрос
я скачал недавно 3 Аудишн, с 1-й страницы, в начале при инсталяции вводил серийник из кейгена..
после установки включаю и он от меня, хочет он-лайн регистрацию как я понял, ну я там не понял что к чему, и потому у меня идёт на 30 дней...что делать? чтобы зарегить?
и ещё..такой нубовский вопросик, сколько слашал надо писаться в моно? это как вообще?
то есть..одна дорожка и только один канал? объясните поподробнее, благодарю |
Последний раз редактировалось Азамат Космонавт, 3 февраля 2009 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -=Контраст=- 2Pryanik
в АА 1.5 :
Выдели фрагмент записи, на который ты хочешь сделать либо затухание либо возрастание, потом Вверху на панели - Favorites нажимаешь, далее либо :
1)Fade IN
2)Fade Out
там уже разберёшься Добавлено через 3 минуты Парни у меня такой вот вопрос
я скачал недавно 3 Аудишн, с 1-й страницы, в начале при инсталяции вводил серийник из кейгена..
после установки включаю и он от меня, хочет он-лайн регистрацию как я понял, ну я там не понял что к чему, и потому у меня идёт на 30 дней...что делать? чтобы зарегить?
и ещё..такой нубовский вопросик, сколько слашал надо писаться в моно? это как вообще?
то есть..одна дорожка и только один канал? объясните поподробнее, благодарю мне проще тебе патч дать чем объяснять как с кейгеном обращаться...
моно - это моно. когда пишешь сигнал с микрофона он пишет моно (одноканальную) дорожку. для этого жми in и там выбирай mono и нужный канал с какого брать сигнал (обычно левый). | | | | Гражданин планеты земля
оо...благодарю....всё работает как надо | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | еще один вопрос из серии ламерских:
как стерео капу, перевести в моно?ну в Edit режиме... | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от DeZoX-MC еще один вопрос из серии ламерских:
как стерео капу, перевести в моно?ну в Edit режиме... У меня проги под рукой нету так что непомню,а зачем тебе такое делать??? удали одну дорожку но это тупо)))))))правой кнопкой мыши нажми поройся там !!!!!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DeZoX-MC еще один вопрос из серии ламерских:
как стерео капу, перевести в моно?ну в Edit режиме... ищи в меню convert sample type и там выбирай моно | | | | |