Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | я в АА тоже чето с назначением не нашел  | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Пацаны плиз подскажите)))
ВОот я скачал плаги он в рар архиве, как и куда мне ево разархивировать чтоб я мог им пользоватца????? Добавлено через 50 секунд Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозги
Такой эффект можно сделать с помощью Antares Autotune
Скачать все нужные плагины Здесь
Где найти программу? Здесь
Я ево по SlimZ сылке скачал))) |
Последний раз редактировалось Dr_Fedor, 30 января 2009 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | В какой програме есть автотюн? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Мэд_Флоу В какой програме есть автотюн? в автотюне есть автотюн. -Цитата от Dr_Fedor Пацаны плиз подскажите)))
ВОот я скачал плаги он в рар архиве, как и куда мне ево разархивировать чтоб я мог им пользоватца????? если в архиве setup.exe или install.exe то и запускай их.
если *.dll то скидывай их в какую либо папку, где у тебя вст, потом в аудишине путь к этой папке укажешь. | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | Кто - нибудь может дать crack на Audition 3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Народ, подскажите, как воспользоваться кейгеном. А то у меня ни фига не получается  Всеровно программа работает 30 дней. Если кому не лень, можете подробно описать, как пользоваться кейгеном?? Добавлено через 1 час 7 минут -Цитата от CASSONE Народ, подскажите, как воспользоваться кейгеном. А то у меня ни фига не получается  Всеровно программа работает 30 дней. Если кому не лень, можете подробно описать, как пользоваться кейгеном?? Всё!! Отбой тревоги  Я уже со всем разобрался и теперь всё норм |
Последний раз редактировалось patrick bateman, 30 января 2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | посоветуйте хороший вокодер который на аудишен встанет... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от .DiEGO. посоветуйте хороший вокодер который на аудишен встанет... На аудишен встанет любой вст и дх. Апельсин юзал? | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Limit_Martini На аудишен встанет любой вст и дх. Апельсин юзал? не не юзал, че за апельсин?)) скажи оригинальное название =))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от .DiEGO. не не юзал, че за апельсин?)) скажи оригинальное название =))) Мде, английский конечно не мешает знать. Orange Vocoder. | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Пацаны,где можно скачать нормальную версию Adobe Audition?А то я уже 2 штуки переусановил,а как на следующий день комп включаю выкидывает табличку: The product not instal property.Хотя когда установлю,все работает,а как тока рестартану комп,сразу ошибку выдает эту. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Limit_Martini Мде, английский конечно не мешает знать. Orange Vocoder. спасибо)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Temoha Пацаны,где можно скачать нормальную версию Adobe Audition?А то я уже 2 штуки переусановил,а как на следующий день комп включаю выкидывает табличку: The product not instal property.Хотя когда установлю,все работает,а как тока рестартану комп,сразу ошибку выдает эту. websound.ru | | | | Хм а я х.з че тут писать
Регистрация: 24.01.2009 | Блин все хвалят эти асио дрова а где их взять.... все ночь юзал поис так и не ношел  поделитесь у кого есть,если не сложно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2009 | -Цитата от Rof websound.ru Благодарю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mestniy63 Блин все хвалят эти асио дрова а где их взять.... все ночь юзал поис так и не ношел  поделитесь у кого есть,если не сложно  ну хуй знает))) http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139&yasoft=barff&text=asio4all | | | | Луганск Rulezz
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то... | Есть Кряк На 3 адобку?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | 4ерез Adobe Audition 2.0 сводить можно если да то объясните как заранее спс  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сводить можно, объяснить нельзя. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City |  ты че то седня злой...
сводить можно! Объяснение тоже можно! объяснение ты найдешь почитав хотя бы 5 страниц этой темы и по две страницы тут и тут | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | f1ll86 и запомни главный совет, делай выводы после ответов Слимза, Рофа или Дрона
и будет тебе счастье  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ребят а есть такая функция в Адобе,чтобы голос,то есть каппу и минус сделать одного уровня по звуку...
Что-то типо нормализации...
Уравнять их короче по-громкости... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Проверяй Ребят а есть такая функция в Адобе,чтобы голос,то есть каппу и минус сделать одного уровня по звуку...
Уравнять их короче по-громкости... есть нормализация а капу обычно на слух по громкости подгоняют прибавляя гейн на компрессоре  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Проверяй Ребят а есть такая функция в Адобе,чтобы голос,то есть каппу и минус сделать одного уровня по звуку...
Уравнять их короче по-громкости... RComp  | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | Народ напишите как сводит в адобе по пунктам пожалуйста! | | | | |