в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от oljas11011989 Прошу помоч с моим вопросом.
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))
1. в мультитрэки жму два раза на капу и перемещаюсь в Edit
2. выделяю всю капу и жму на параметрический эквалайзер.
3. Слушаю ну там настраиваю
4. потом жму ок и всё зависает Аудишен
что такое?? комп не слабый, оперативки дофига. может этот эквалайзер конфликтует с какой нибудь запущенной программой, попробуй использовать другой эквалайзер. либо отключи все аудио-программы кроме аудишна, запущенные (плееры, редакторы и тд) и попробуй
либо переустанови аудишн | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | Прошу помоч с моим вопросом.
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))
что такое?? комп не слабый, оперативки дофига.
Да нет кроме аудишена ничёго больше не запускал, пробывал ВСТ Q10 тоже самое блин((( лана щас попробую переустановить.
А вот после переустановки у меня сессия загрузится??? | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от _Slim-Z_ в Audio Device Setup в аудишене выбери нужную звуковуху. (лучше асио дрова) спасибо, разобрался | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от oljas11011989 Прошу помоч с моим вопросом.
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))
что такое?? комп не слабый, оперативки дофига.
Да нет кроме аудишена ничёго больше не запускал, пробывал ВСТ Q10 тоже самое блин((( лана щас попробую переустановить.
А вот после переустановки у меня сессия загрузится??? канэшна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Вообщем такая проблема:
Когда записываюсь в 1.5 адобе качество меня ой как подводит, вообщем гавно..
Для интереса попробывал с стандартой звукозаписи) Дак посмотрел потом качество в 10 раз лучше, как не странно))
В Чём парадокс? не писаться же мне в стандартной( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от oljas11011989 Ты же жмёшь ок и всё нормально прога открывается???
Это типа придупреждение что у тебя не указаны входные каналы (ну или как это сказать) Добавлено через 7 минут Прошу помоч с моим вопросом.
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))
что такое?? комп не слабый, оперативки дофига. вешай эквалайзер в мультитреке и все
так и удобнее и правильнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Rof вешай эквалайзер в мультитреке и все
так и удобнее и правильнее я тоже подумал на счёт такого метода, просто положить эквалайзер на всю дорожку. Просто я хотел сделать так чтобы в начале отэквализировать а потом сделать компрессию. Или это полная чушь??? просто я щас тока почистил её и всё. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от oljas11011989 я тоже подумал на счёт такого метода, просто положить эквалайзер на всю дорожку. Просто я хотел сделать так чтобы в начале отэквализировать а потом сделать компрессию. Или это полная чушь??? просто я щас тока почистил её и всё. вешаешь на дорожку эквалайзер за ним компрессор и будет у тебя в начале эквализация а потом компрессия | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Знаю,что глупый вопрос но всё же: вот я записался,обработал акапелу,нормализовал,убрал шумы...а как отом её свести с минусом,чтобы онизвучали одним потоком,одним треком???? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в настройках ищи... | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Mc Foxy Знаю,что глупый вопрос но всё же: вот я записался,обработал акапелу,нормализовал,убрал шумы...а как отом её свести с минусом,чтобы онизвучали одним потоком,одним треком???? гг)) гдеж ты так писался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Mc Foxy Знаю,что глупый вопрос но всё же: вот я записался,обработал акапелу,нормализовал,убрал шумы...а как отом её свести с минусом,чтобы онизвучали одним потоком,одним треком????
низнаю как ты, но я включаю минус и записываюсь в наушниках, и в итоги более менее попадаю бот бит
ну у меня хотябы нет такаих проблем как свести её с минусом.
А ваще если по делу, то есть всякие методы как свести вокал с минусом, но лично для меня они сложны, там чё то на до считать ставить, я где то скачал видео урок там было показано наиболее простой метод как свести во фруте, но скажем так он не точен.
посмотри здесь cjzone.ru | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Сибирский ТэТэ в настройках ищи... не смешно. -Цитата от Mc Foxy Знаю,что глупый вопрос но всё же: вот я записался,обработал акапелу,нормализовал,убрал шумы...а как отом её свести с минусом,чтобы онизвучали одним потоком,одним треком???? погляди по темам вроде " сведение" или "мой способ" от каких либо чуваков с форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Сасибо | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2009 | Что-то не получается скачать Adobe Audition v2.0 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Скачай третий... | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | пЛИС, помогите. вот капа моя - http://dump.ru/file/1477238 - как можно из нее убрать помехи эти, и как сделать ее по-круче в адоб аудишн 1.5 . плис помогите!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | уже никак. как этого можно было избежать, я тебе написал в прошлой теме, где ты отписался точно таким же постом. | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | мужики есть такая фича, типа MUTE кнопкой?заебался выделять промежуток в едит режиме, потом правой кнопной мышки, муте , потом опять выделяешь, опять правой кнопкой....можно выделить, нажать кнопочку какую нить, и она буит заменять алгоритм (правая кнопка мыши. муте) адоб 2.0 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DeZoX-MC мужики есть такая фича, типа MUTE кнопкой?заебался выделять промежуток в едит режиме, потом правой кнопной мышки, муте , потом опять выделяешь, опять правой кнопкой....можно выделить, нажать кнопочку какую нить, и она буит заменять алгоритм (правая кнопка мыши. муте) адоб 2.0 в режиме эдит в эффектах есть муте | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в мультитрековом режиме проще поставить курсор в позицию начала mute на выбранный аудио кусок (блок будет темнее) и нажать [ctrl]+[k] тем самым разрезав блок в позиции курсора. потом просто завернуть следующию половинку до конца mute | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Слушайте, так и ненашёл в этой темы плагинов, есть какие-то дополнения к программе?
И ещё, где в этой программе найти автотюн? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ra-JAH (Jakarta) может как-то 3ий в одинт парт сделать? а то не охото по частям качать! |
Последний раз редактировалось макигрант, 30 января 2009 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Само время...
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Санкт - Петербург | люди помогите сделать одну вещь, если она возможна))))))))))
У меня миди клавиатура М-аудио Оксиген 8 в2, на ней есть 8 крутилок)))))нельзя ли их связать с микшером в ADOBE AUDITION....чтобы я например крутил громкость канала в АДОБЕ, на Миди клаве...возможно ли это???? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Мэд_Флоу Слушайте, так и ненашёл в этой темы плагинов, есть какие-то дополнения к программе?
И ещё, где в этой программе найти автотюн? в этой программе нет автотюна. - может как-то 3ий в одинт парт сделать? а то не охото по частям качать! паси в торрентах на пиратбей или торрентсру -Цитата от Kvizz люди помогите сделать одну вещь, если она возможна))))))))))
У меня миди клавиатура М-аудио Оксиген 8 в2, на ней есть 8 крутилок)))))нельзя ли их связать с микшером в ADOBE AUDITION....чтобы я например крутил громкость канала в АДОБЕ, на Миди клаве...возможно ли это???? интерессный вопрос. какое то управление мидиконтроллерами вроде в этой программе возможно. я попробую. | | | | Само время...
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dron48
интерессный вопрос. какое то управление мидиконтроллерами вроде в этой программе возможно. я попробую.
Я там находил функцию назначения, различных действий с помощью кнопок мидиклавы, но регулировки, хотя бы громкости, я там не нашел(((...Буду рад если ты это найдешь и расскажешь))))) | | | | |