Регистрация: 21.07.2008 | попробуй сделай на другую сторону) если работает то соедени 2 трека в 1 и будет с обеих сторон | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от Rof эквалайзер на 200 гц + 15дб
на 3000 + 8 дб
от 10 кгц + 20дб
компрессор треш на - 35 атака 20 мс релиз 100 мс ратио 10:1 на выходе сигнала 20 дб
реверб выбираешь пресет аля хайт хол
вот и все радуйся
п.с. заебали имбицилы
на кнопку отключения питания нажми и повесься на шнуре от инета
это извечная проблема или лаг аудишина и ответа на вопрос не придумали
вот тебе совет неплохой
только он посложнее нойза редакшена будет Сам повесься дэбил у меня нэт беспроводной)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тогда он предложит тебе убиться микроволновым излучением от антенны, только мощь нужно увеличить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТАСМАН купил себе микрофон берингер б1, и звуковуху аудиофил 2496, запись в адобе идёт на одну сторону?(( ставил и на моно в настройках проги и чё ток не пробывал не помогает, подскажите друзья кто знает, чё делать полистай тему, ты что то делаешь не правильно. выставлять к примеру стоит в мультитреке, а ты, я не знаю, где ты что выставляешь. |
Последний раз редактировалось Dron48, 21 января 2009 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | [QUOTE=Dron48;1065978117]тогда он предложит тебе убиться микроволновым излучением от антенны, только мощь нужно увеличить.
У меня нет антены у меня модэм меньше телефона)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТАСМАН купил себе микрофон берингер б1, и звуковуху аудиофил 2496, запись в адобе идёт на одну сторону?(( ставил и на моно в настройках проги и чё ток не пробывал не помогает, подскажите друзья кто знает, чё делать в моно тоже на одну сторону? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня кстати тоже на одну сторону запись идёт. Мало того, во всех программах. Чё то с микро. Верней с его подключением, ибо такая муйня творится и с другим микро. Чё такое? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бля....у меня звука нет в проге...што за хуйня? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ бля....у меня звука нет в проге...што за хуйня? Когда адоб включаешь, другие проги музыкального характера выключай. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Ребят, подкажите как сводить в этой проге? ( не посчитайте глупым, просто только начал юзать эту прогу) | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от *Ramon* Ребят, подкажите как сводить в этой проге? ( не посчитайте глупым, просто только начал юзать эту прогу) снизу видишь страницы?
а теперь нажимай на 1 и начинай познавать прогу | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DESANT снизу видишь страницы?
а теперь нажимай на 1 и начинай познавать прогу я не сказал что совсем не знаком. но читать все 200 страниц чтоб найти ответ на этот вопрос..легче книгу прочитать
ответить легче людям, шарящим в этом...и таких тут не мало | | | | иду к цели
в аудишн зайти немогу, ошибка : "память не может быть read" | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от *Ramon* Ребят, подкажите как сводить в этой проге? ( не посчитайте глупым, просто только начал юзать эту прогу) Так же как и в других. Принцип везде один. Не умеешь сводить? Читай отдельную тему. Вопрос реально глупый.
Разобраться в интерфейсе программы тебе поможет кнопка F1 в Audition'e и эти двести страниц. | | | | S.T.clan
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Москва | -Цитата от W[.i.]cked попробуй сделай на другую сторону) если работает то соедени 2 трека в 1 и будет с обеих сторон ну эт можно и программно зделать, копировав записанную сторону на другую Добавлено через 2 минуты хорошо, полистаю просто вчера времени не было Добавлено через 1 минуту
полистай тему, ты что то делаешь не правильно. выставлять к примеру стоит в мультитреке, а ты, я не знаю, где ты что выставляешь.[/QUOTE] |
Последний раз редактировалось Тасман, 22 января 2009 в 17:49.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini У меня кстати тоже на одну сторону запись идёт. Мало того, во всех программах. Чё то с микро. Верней с его подключением, ибо такая муйня творится и с другим микро. Чё такое? привет лимит ты ж вроде крутой звукарь а вопросы детские пиши в моно хули -Цитата от *Ramon* я не сказал что совсем не знаком. но читать все 200 страниц чтоб найти ответ на этот вопрос..легче книгу прочитать
ответить легче людям, шарящим в этом...и таких тут не мало мой совет читай книгу ибо сводить тебя тут не научат могут что-то подсказать но мол куда поставить эту ручку а куда ту не выйдет ибо сигнал у всех разный так же как и ачх микрофонов в общем читай книгу | | | | S.T.clan
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof в моно тоже на одну сторону? да, ща я ещё поточней посмотрю, вчера в настройках нажал на моно, такая же фигня была... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ТАСМАН ответь на #5155 Добавлено через 20 минут -Цитата от ТАСМАН да, ща я ещё поточней посмотрю, вчера в настройках нажал на моно, такая же фигня была... спасибо повеселил
либо ты не в моно поставил либо у тебя панорама скошена но я думаю все-таки 1е |
Последний раз редактировалось Rof, 22 января 2009 в 18:11.
| | | S.T.clan
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof ТАСМАН ответь на #5155 Добавлено через 20 минут спасибо повеселил
либо ты не в моно поставил либо у тебя панорама скошена но я думаю все-таки 1е ну хз...в настройках-мильтитрек(моно) я это нажал....а вот на счёт второго как варианта, что делать в этом случае? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | слева от дорожек обычно 2 крутилки одна громкость дорожки другая за панораму отвечает вот ее по центру поставь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof привет лимит ты ж вроде крутой звукарь а вопросы детские пиши в моно хули Привет;-). Кто сказал что я крутой звукарь? Я не звукарь крутой, а аранжировщик;-).
Я и пишу в моно. Но мне же разобраться надо. Почему так? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | бля, ну откуда нам знать, почему у вас что то там не работает? пихайте хотя бы скрины, а то ваши объяснения оскорбляют мои глаза. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Привет;-). Кто сказал что я крутой звукарь? Я не звукарь крутой, а аранжировщик;-). прости ошибся | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 бля, ну откуда нам знать, почему у вас что то там не работает? пихайте хотя бы скрины, а то ваши объяснения оскорбляют мои глаза. Скрины на что?? На запись только одного канала что ли?:-D | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от Limit_Martini Скрины на что?? На запись только одного канала что ли?:-D True R`n`B
ну а вообще да, на фон всей проги чтобы увидеть что у тебя там за настройки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Скрины на что?? На запись только одного канала что ли?:-D не хочу показаться умным о великий но мб скрины на настройки? | | | | |