Регистрация: 21.07.2008 | Капа = Акапэлла = Голос без музыкального сопровождения (как то так) | | | | хз
бля это новый наплыв | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | а куда пресеты соханяются в аудишене? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от .DiEGO. а куда пресеты соханяются в аудишене? туда куда укажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Значит включил эффекты Direct X и теперь пропали эффекты затухания и увеличения громкости(Fade in и Fade out) чё делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | !!Срочно Народ помогите незнаю писался норм!! а щя че то пишу капу а она звучит тока в одном ухе!! мож я где че нажал просто???что это как убрать?????? Добавлено через 9 минут -Цитата от VanilaICE Народ помогите незнаю писался норм!! а щя че то пишу капу а она звучит тока в одном уже!! мож я где че нажал просто???что это как убрать?????? типо запись капы идет на левый только канал а направый ваще неидет!!!??????????????? :confu sed: |
Последний раз редактировалось VanilaICE, 17 января 2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пиши в моно, не смеши людей. | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от Dron48 пиши в моно, не смеши людей. как поставить моно ща спросит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | а как неподскажешь???поставит моно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от DESANT как поставить моно ща спросит ))))) Добавлено через 5 минут мля полз скажите как моно поставить???? Добавлено через 17 минут Так я вроде поставил моно!это в Setting да? так вот такая жехарь в левой колонке тока слышно капу в правой тишино??????? че это может быть???? |
Последний раз редактировалось VanilaICE, 17 января 2009 в 16:41.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | так | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Dron48 так откуда эта выдержка ? я б не смог отвечать постоянно на одни и теже вопросы... да еще и на элементарные... работа модера не оплачиваемая ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VanilaICE а как неподскажешь???поставит моно! Добавлено через 58 секунд
))))) Добавлено через 5 минут мля полз скажите как моно поставить???? Добавлено через 17 минут Так я вроде поставил моно!это в Setting да? так вот такая жехарь в левой колонке тока слышно капу в правой тишино??????? че это может быть???? попробуй драйвера пощелкать... |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 17 января 2009 в 22:17.
| | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от Dron48 так ща скажет что у него другой аа, например 1,5 и спросит куда кликать правой кнопкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: у козы баян? | Ребят,напишите пож оптимальную последовательность обработки акапеллы..буду признателен.не сомневаюсь 4то ранее уже предлагали варианты,но я 4то-то никак не найду...многова-то страниц...( Заранее благодарен | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Говорун Ребят,напишите пож оптимальную последовательность обработки акапеллы..буду признателен.не сомневаюсь 4то ранее уже предлагали варианты,но я 4то-то никак не найду...многова-то страниц...( Заранее благодарен 1) Компрессия
2) Реверб
3) Эквалайзер
стандарт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: у козы баян? | XeNDeR-,спасибо Добавлено через 1 минуту -XeNDeR-,а на 4то ты пишешься?послушал ка4ество а уровне...какой майк и карта? |
Последний раз редактировалось Говорун, 18 января 2009 в 01:35.
| | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Говорун XeNDeR-,спасибо Добавлено через 1 минуту -XeNDeR-,а на 4то ты пишешься?послушал ка4ество а уровне...какой майк и карта? Беринджер преамп, Октавка 319 и Esi Maya44 звукавуха + 5 пальцов, на каждой руке | | | | хз
2) Реверб
3) Эквалайзер
стандарт... ага только 3 с 1 поменять а 2 сделать последним | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof ага только 3 с 1 поменять а 2 сделать последним не вижу разници... я подумал сделать компрессию, наложить ревер, и в конце поправить Еквалайзером ... логика не верна ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -XeNDeR- не вижу разници... я подумал сделать компрессию, наложить ревер, и в конце поправить Еквалайзером ... логика не верна ? кто ж орудует эквалайзеом после ревера? если только это мастеринг трека на дорогом оборудовании и за этим делом не рэперок обделенный знаниями сидит
эквалайзер - компрессор - реверб - вот в таком порядке делают... можно поменять эквалайзер и компрессор местами будет чуть другой эффект. эквалайзер вообще желательно не использовать если нет надобности а другие эффекты типа автотюн используют для художественной окраски ну типа образ придать в случае автотюна образ негра который умеет петь | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof ага только 3 с 1 поменять а 2 сделать последним последовательность по вкусу, лишь бы знать что делаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: у козы баян? | по-подробнее бы) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof кто ж орудует эквалайзеом после ревера? если только это мастеринг трека на дорогом оборудовании и за этим делом не рэперок обделенный знаниями сидит
эквалайзер - компрессор - реверб - вот в таком порядке делают... можно поменять эквалайзер и компрессор местами будет чуть другой эффект. эквалайзер вообще желательно не использовать если нет надобности а другие эффекты типа автотюн используют для художественной окраски ну типа образ придать в случае автотюна образ негра который умеет петь причем тут заеженный автотюн... Ну не знаю, я тупо ставлю на дорожки ВСТ которые мне нужны, мой любимый "T-RackS 3 Deluxe" и Ревер... и собственно пишусь, и оно в лайв режиме обрабатывает... но там без разници порядок накладывания еффектов на дорожку... по этому немного не понимал, какая разница, что зачем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | всем привет....посоветуйте какие скачать плагины для адоба?хотя бы просто название плагинов)плиз | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | пакет какой нить от waves | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от W[.i.]cked пакет какой нить от waves вавес 5.2? | | | | |