нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ не тормози. вставляешь плагин в микшер, жмешь воспроизвести, играет твоя капа, и ты крутишь ручки и результат своих накруток слышишь онлайн так скажем. вообще изврат сводить в эдит режиме. это надо делать в мультитреке! я не понимаю как можно делать сведение не слыша капу в общем миксе. Спасибо за совет. Никогда не включал микс и в это же время выставлять эффекты. Намного удобней) Всегда отдельно от минуса делал( | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от kroLLik Слух слим, вопрос такой кароче в АА если 2 тейка писать выходит 2 записанные дорожки, и если я хочу 1 совсем на милиметр подвинуть, не получаеться, она как бы сама прыгает и выравнивается автоматом хз можно ли отключить это.. Делаешь зум на тот участок, с помощью Ролика мышки и зажатого Ctrl, зажимаешь правую кнопку мыши и тащищь тот кусок куда угодно... если не выходит то кликни понему правой кнопкой и посмотри стоит ли "птичка" в графе "Lock in ..."... если стоит убери... | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | Братки спс за помощь, все получилось все пашет | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от kroLLik Слух слим, вопрос такой кароче в АА если 2 тейка писать выходит 2 записанные дорожки, и если я хочу 1 совсем на милиметр подвинуть, не получаеться, она как бы сама прыгает и выравнивается автоматом хз можно ли отключить это.. Правка => Закрепление, там отключаешь че не надо. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от kroLLik здарова всем - такая проблема вобщем пакет плагинов есть установленный они все норм пашут в ФЛе работал с ними ща появилась необходимость в Аудишне их поюзать в вкладке VST / waves вроде все доступные плагины есть тока не доступны которые моно но на сколько я понял они только в моно режиме работают,я добавлял директорию programm files / VSTplugins оттуда рефрешил Rffect list все норм, но когда жму Enable DirectX Effects идет сканирование и на 43 % виснет аудишн кто знает в чем проблема?
Хотя вроде ВСТ и директХ типа 2 подобные платформы но все равно не пойму почему директх при сканировании виснет Вот есче выше писал почему то на 43% зависает адоб когда рефрешаться ДиректХ плагины... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Как убавлять шумы?(не используя noize reduction) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Я закачивал себе эту прогу,она у меня через 30 дней отключилась((( Что мне делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Nimble[NTS] Я закачивал себе эту прогу,она у меня через 30 дней отключилась((( Что мне делать? качай ключ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | У кого нить есть ключ? Добавлено через 47 минут Я загрузил кряк но мне пишут то что Shared controls не был найдет((( Что это такое? |
Последний раз редактировалось Nimble[NTS], 14 января 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Квот_T-run Как убавлять шумы?(не используя noize reduction) эквалайзером
я вот не понял что гуник с темой сделал объяснит кто? | | | | CLAN_MC Production
Ребятки, а реально вот этот плагин Multi-Tab Delay в Адоб Аудишн засунуть?!Его можно скачать отдельно или только а ACID он есть?!или может заменить его чем можно?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Ребята,помогите плиз.Никогда такого не было,минус пишется очень тихо,каппа нормально,а минус почти не слышно...при чём когда в аудишене прослушиваешь-звучит норм,а когда на комп сохраняешь такая фигня,пробовал и когда сохранял опции менять,всё равно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PRESS Дубль 2
Ребятки, а реально вот этот плагин Multi-Tab Delay в Адоб Аудишн засунуть?!Его можно скачать отдельно или только а ACID он есть?!или может заменить его чем можно?! пользуй лучше Waves SuperTap | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Я загрузил кряк но мне пишут то что Shared controls не был найдет((( Что это такое? | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от kroLLik Вот есче выше писал почему то на 43% зависает адоб когда рефрешаться ДиректХ плагины... такая же проблема,не знаю как решить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну так удали эти плагины нахуй. я пока трюков не знаю, как обойти проверку на новые директикс плагины. | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Народ...Я НАвичег в рэпе ....узаю Адою Аудишн1.5 3 месяца....Пишусь на Shure пж58....звук тихий идет....увеличиваю громкость появляються шумы....подскажите чем чистить голос? какие плагины использовать...+ расскажите народ как все это нормально свести. | Триада | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | да хуй его знает, никто не отвечает из этих прохаващих секреты звукозаписи педорасов. я столько вопросов понаписал им. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | В Adobe Audition 1.0 записавать надо в мультитрековом виде??? почему в редоктированном он стирает трэк, когда идёт запись, подскажите кто знает почему не помещяеться весь mp3 вся песня кароче (в мультитрековом виде на дорожке) |
Последний раз редактировалось Sasha988, 16 января 2009 в 11:30.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | когда суёшь трек в мультитрек в конце дорожки зажми левую кнопку мыши и двигай вправо | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от W[.i.]cked когда суёшь трек в мультитрек в конце дорожки зажми левую кнопку мыши и двигай вправо Спасибо! Просто, но по началу хрен догониш | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Всем привет! У меня вопрос про звуковой эффект как бы "трясущихся гласных букв", я названия не знаю его правельного. Если поймете о чем я его ещё в основном Лил Вейн использует...Канье Вест тоже иногда... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | В Adobe Audition 1.0 можно голос на голос наложить? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Autotune? Добавлено через 30 секунд можно |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 16 января 2009 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Что такое капа?я знаю чела такого))А в аудишене чё за фигня? | | | | |