пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dingo Подскажите пожалуйста как сделать эффект автотюна? не поверишь, но он делается автотюном | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ если юзать мастеренговые плаги - никакой мощности процессора не хватит ))) хотя если эффекты заморозить - то можно и сразу. что в твоем понимании мастеренговые?))) норм мастеринг в домашних условиях это полнейший бред а на мастер повесить максимайзер или компрессор реверб даже мой старенький комп позволяет 2400 и 512 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof что в твоем понимании мастеренговые?))) норм мастеринг в домашних условиях это полнейший бред а на мастер повесить максимайзер или компрессор реверб даже мой старенький комп позволяет 2400 и 512 Это всякие невьебенные линейные экволайзеры, мультибенд компрессоры, мультимаксимайзеры
когда проект сложный - частенько проца не хватает мне - приходится замораживать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и тем не менее можно вешать на мастер сразу ч. и т.д. (и волнистой линией подчеркнуть как в гимназии ) | | | | ????? ????? ????? ?????
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Рентген не поверишь, но он делается автотюном он есть в АА? | | | | новый пользователь
Назрел у меня вот такой вопрос: как в АА 3.0 вычесть каналы с заданным коэффицентом?
В CoolEdit 2.0 это делалось с помощью Effects - Amplitude - Channel mixer - LR to Mid-Side | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dingo он есть в АА? он есть в моей подписи | | | | ????? ????? ????? ?????
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ он есть в моей подписи Благодарствую! Добавлено через 20 часов 32 минуты СЛИМ-З, куда этот плагин вкладывать, какие файлы подскажи плз Добавлено через 20 часов 36 минут Я вот скопировал ДЛЛ файлы в папку Плагинс - в АА, а как их применить не знаю Добавлено через 20 часов 39 минут О разобрался кажется... Мастеринг Пак появилось в эффектах - это ТО? |
Последний раз редактировалось Dingo, 13 января 2009 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | вчера переустановил винду, и адоб стал выдавать такую хуету (смотри картинку), раньше такого небыло, подскажите чо за хуйня | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от -AKEN50- Ребят помогите, Я установил Адоб 3й, Кароче нажимаю на запись а он выдаёт окошко такое, и запись идёт но нихера не записываеться..( уже не надо, скачал кряк и всё гуд | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Johnny Fire вчера переустановил винду, и адоб стал выдавать такую хуету (смотри картинку), раньше такого небыло, подскажите чо за хуйня он просит купить его. ты кряк ставил??? скорее всего нет.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Johnny Fire вчера переустановил винду, и адоб стал выдавать такую хуету (смотри картинку), раньше такого небыло, подскажите чо за хуйня вроде там все ясно написано | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | здарова всем - такая проблема вобщем пакет плагинов есть установленный они все норм пашут в ФЛе работал с ними ща появилась необходимость в Аудишне их поюзать в вкладке VST / waves вроде все доступные плагины есть тока не доступны которые моно но на сколько я понял они только в моно режиме работают,я добавлял директорию programm files / VSTplugins оттуда рефрешил Rffect list все норм, но когда жму Enable DirectX Effects идет сканирование и на 43 % виснет аудишн кто знает в чем проблема?
Хотя вроде ВСТ и директХ типа 2 подобные платформы но все равно не пойму почему директх при сканировании виснет | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Ребятки, а реально вот этот плагин Multi-Tab Delay в Адоб Аудишн засунуть?!Его можно скачать отдельно или только а ACID он есть?!или может заменить его чем можно?! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | нафиг по 100 тем делать? | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | как правильно пользоваться!функцией(компресия)dynamics processing!
я так понел там надо ставить точные цифры,а какие?????
а то я ставлю не то!и у меня вся капа портиться!
метод тыка не помог! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | скачай пакет плагинов Waves там легче разобратся, а как своим плагом от АА пользоватся ищи на audiogods.ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Как в аудишине 2,0 сделать акапеллу равную по громкости. Я не помню как это называется. Тоесть чтобы не было в местах громче тише. Чтобы одинаково. | | | | Рома
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: ЕФРО, ГРАММ | ПОмогите пожалуйста, поставил себе звуковуху Sound Blaster X-Fi Xtreme audio, и теперь когда пишу в аудишоне почему-то идет задержка в несколько милисикунд. В чем причина? Где юзать? в звуковухе или в аудишоне? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от IIImEJIb Как в аудишине 2,0 сделать акапеллу равную по громкости. Я не помню как это называется. Тоесть чтобы не было в местах громче тише. Чтобы одинаково. Компрессор тебе нужен, могу посоветьвать Rcomp от Waves Подожмешь капу потом либо гейн подними либо нармалайз думаю 1 хуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Вот вспомнил. Компрессия это называется. Узнал что waves Rcomp может решить проблему.
Установил себе. Захожу в правку акапэллы. А там почему - то этот плагин недоступен. Хотя если ставить через микшер , тоесть в мультитреке , то он доступен. Но тогда там нельзя прослушать. Тоесть ставишь параметры наугад. Как можно в праве включить этот плагин? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb Как в аудишине 2,0 сделать акапеллу равную по громкости. Я не помню как это называется. Тоесть чтобы не было в местах громче тише. Чтобы одинаково. когда читаешь - микрофон не дергай и головой не тряси. а так - компрессор тебе в помощь и глаза (несколько постов выше то же самое спрашивали Добавлено через 1 минуту -Цитата от IIImEJIb Вот вспомнил. Компрессия это называется. Узнал что waves Rcomp может решить проблему.
Установил себе. Захожу в правку акапэллы. А там почему - то этот плагин недоступен. Хотя если ставить через микшер , тоесть в мультитреке , то он доступен. Но тогда там нельзя прослушать. Тоесть ставишь параметры наугад. Как можно в праве включить этот плагин? с какого перепуга нельзя прослушать??? вставляя в разрыв эффект - ты сразу слышишь его действие. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 января 2009 в 12:05.
| | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | Слух слим, вопрос такой кароче в АА если 2 тейка писать выходит 2 записанные дорожки, и если я хочу 1 совсем на милиметр подвинуть, не получаеться, она как бы сама прыгает и выравнивается автоматом хз можно ли отключить это.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ когда читаешь - микрофон не дергай и головой не тряси. а так - компрессор тебе в помощь и глаза (несколько постов выше то же самое спрашивали Добавлено через 1 минуту
с какого перепуга нельзя прослушать??? вставляя в разрыв эффект - ты сразу слышишь его действие. В смысле в разрыв. Тоесть я выставляю сначала параметры а потом а могу прослушать. А мне надо как в правке. Там удобнее намного. Добавлено через 44 секунды -Цитата от kroLLik Слух слим, вопрос такой кароче в АА если 2 тейка писать выходит 2 записанные дорожки, и если я хочу 1 совсем на милиметр подвинуть, не получаеться, она как бы сама прыгает и выравнивается автоматом хз можно ли отключить это.. Приблизь лупой и двигай. Уже пробовал) |
Последний раз редактировалось IIImEJIb, 14 января 2009 в 12:24.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb В смысле в разрыв. Тоесть я выставляю сначала параметры а потом а могу прослушать. А мне надо как в правке. Там удобнее намного. Добавлено через 44 секунды
Приблизь лупой и двигай. Уже пробовал) не тормози. вставляешь плагин в микшер, жмешь воспроизвести, играет твоя капа, и ты крутишь ручки и результат своих накруток слышишь онлайн так скажем. вообще изврат сводить в эдит режиме. это надо делать в мультитреке! я не понимаю как можно делать сведение не слыша капу в общем миксе. | | | | |