новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ частоту дескретизации чего? это появляется после того когда жму на запись.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | у мня проблемы с ASIO драйверами, када ставлю обычные "Adobe Audition 3" тада пишеться, но с опозданием, а раньше у мня все работало стабильно, с АСИО, а сча фигня какая-то даже пробывал Windows перебивать, раньше помогало, а сча даже это не помогает, все галочки на АСИО перетыкал без исключений,в разных порядках и т.д. в чем может быть проблема? и есть ли какая-либо альтернатива.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Lil_B у мня проблемы с ASIO драйверами, када ставлю обычные "Adobe Audition 3" тада пишеться, но с опозданием, а раньше у мня все работало стабильно, с АСИО, а сча фигня какая-то даже пробывал Windows перебивать, раньше помогало, а сча даже это не помогает, все галочки на АСИО перетыкал без исключений,в разных порядках и т.д. в чем может быть проблема? и есть ли какая-либо альтернатива.... ты случайно не тот кто я думаю??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | помогите звук сделать | | | | diez records
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ефремов | Поменял звукавуху аудишонс теперь не записывается голос не 2-3 что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Lil_B у мня проблемы с ASIO драйверами, када ставлю обычные "Adobe Audition 3" тада пишеться, но с опозданием, а раньше у мня все работало стабильно, с АСИО, а сча фигня какая-то даже пробывал Windows перебивать, раньше помогало, а сча даже это не помогает, все галочки на АСИО перетыкал без исключений,в разных порядках и т.д. в чем может быть проблема? и есть ли какая-либо альтернатива.... В ASIO драйвере увеличь буфер (Buffer Size) не на много. У меня была такая же проблема помагло именно это Добавлено через 12 минут -Цитата от _glazz Поменял звукавуху аудишонс теперь не записывается голос не 2-3 что делать? Какую звук. карту взял внешнию? Просто мне кажется он не пишет потому что у тебя стоит со старой звукавой запись Добавлено через 41 минуту Вот хочу на акапеллу наложить что то типа "эхо", низнаю как сказать ну для объёма и сочности.
Делаю так захожу Delay and Echo\Echo-там настраиваюэхо как мне нравится после жму ок и у меня Аудишен подвисает (как бы не отвечает).
Что мне делать или ваще я правильно делаю??? Добавлено через 16 часов 47 минут всё с зависанием разобрался это моя звукавая, потому что с встроенной звукавой всё работает. |
Последний раз редактировалось oljas11011989, 25 декабря 2008 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | У меня проблема такого рода: после получаса стабильной работы над миксом аудишн 1.5 (с подключённым по Re-Wire FL Studio) так же стабильно зависает. И перезапускается только после перезагрузки винды. Звуковуха Creative SB X-Fi, процессор мощный и оперативки 4 гига. Есть у кого-нибудь навскидку идеи, что можно поменять в настройках, чтобы таких зависаний не происходило? | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Захожу в restoration -> capture noise reduction profile жму... и сука виснет, выдает ошибку, приходится перезагружать программу. и так каждый раз. переустановил, опять такая хуйня, поставил 3-й аудишн, опять такая хуйня. я уже не знаю что делать. свести трек не могу. до этого года 2 пользовался аудишном не было таких проблем, вот винду переуставновил и появилась эта хуйня. в чем может быть дело? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Короче такая тема в аудишене 3 запись перестала работать выдает ошибку(скрин), во втором аудишине все нормально, а в третьем эта хрень, вроде настройки не трогал, после того как плагины поставил эта ошибка стала вылазить, как я понял нужно поставить 44100Hz. Подскажите в чем проблема? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, там стоит что твоё железо на данный момент работает в 48кГц | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Странно. А что нужно сделать чтоб в 44100?, до установки плагинов все было норм.
запускаю другой аудишен (Adobe Audition 2) там все нормално стоит 44100, но туда я и плагины не ставил.
(на первом скрине аудишен 2 на втором 3)
Как сделать чтоб в 3 тоже было 44100? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там же, где ты подчеркнул красным, есть кнопка на контрольную панель. зайди туда посмотри что к чему. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | вот, так же как и во втором аудишине | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | переустановил адоб третий, заново плагины подключил и все вроде норм стало | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Здравствуйе! Прошу спокойно и подробно поведать мне пару советов на самую распространенную проблему с этой как-бы простой программой. У меня внешняя звуковая "Edirol UA-25" Проблему создает родная звуковая моего ноутбука некая "Realtek". Дело в том, что когда я захожу в Aydio Hardware Setup стоит Audition Windows Sound, меняю на нужную, но программа пишет: "You have selected a driver for an ASIO device that is not available"- "ОК" и опять меняет на виндоуз саунд. Так происходит как в настройках Edit'а, так и Multitrack'а. ПОМОГИТЕ, как бы production стоит.. ЗАРАНЕЕ СПАСИБОW! P.S. у меня 2.0 версия |
Последний раз редактировалось Вувузелла, 2 января 2009 в 21:50.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | люди спасайте)))
можно ли сделать в Адобе такой эфект как в этом отрывку припева===> http://dump.ru/file/1382382 или может при записи что бы уже было включино ,
извеняйте за тупость | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Восемь люди спасайте)))
можно ли сделать в Адобе такой эфект как в этом отрывку припева===> http://dump.ru/file/1382382 или может при записи что бы уже было включино ,
извеняйте за тупость Автотюн это Карандаш всех подсадил по-моему | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Восемь люди спасайте)))
извеняйте за тупость Вот, спецом для тебя залил http://dump.ru/file/1383558, пароль "pcmusic.ru" | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2006 | Привет всем.У меня возникла проблема такого рода-Аuditiоn 1.5 в режиме мульти трека пишет с помехами,как будто електрические розряды,а не шум!а в режиме редактирования файла пишет отлично!ставил аудишин 2 - тоже самое.в Эйсиде те же проблемы,а стандартная звукозапись-пишет чисто!да,пробовал менять винду-не помогло.Звуковуха внешняя, встроеная отключена но дрова на нее стоят.может проблема в каких то звуковых кодеках?ведь если бы проблема была в железе,то везде б писало с помехами.Зарание спасибо. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от ELFITOS Привет всем.У меня возникла проблема такого рода-Аuditiоn 1.5 в режиме мульти трека пишет с помехами,как будто електрические розряды,а не шум!а в режиме редактирования файла пишет отлично!ставил аудишин 2 - тоже самое.в Эйсиде те же проблемы,а стандартная звукозапись-пишет чисто!да,пробовал менять винду-не помогло.Звуковуха внешняя, встроеная отключена но дрова на нее стоят.может проблема в каких то звуковых кодеках?ведь если бы проблема была в железе,то везде б писало с помехами.Зарание спасибо. Это походу задержка,установи асио драйвер,и подрочи там некоторые ползунки!!!! | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Парни на мою проблему кто-нибудь откликнется?? | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от MC<SERG Захожу в restoration -> capture noise reduction profile жму... и сука виснет, выдает ошибку, приходится перезагружать программу. и так каждый раз. переустановил, опять такая хуйня, поставил 3-й аудишн, опять такая хуйня. я уже не знаю что делать. свести трек не могу. до этого года 2 пользовался аудишном не было таких проблем, вот винду переуставновил и появилась эта хуйня. в чем может быть дело? ап... | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Adobe Audition 3.0 1.Как писать трек чтоб 2 минуса подряд шли друг за другом? Как там через мультитрек это сделать?
2. Как на 2 капы писать и потом соединять все это?
3. И как установить Acid Pro 6.0 у меня там все время пишет что нужен нетворк ну я ставлю а потом все равно требует | Дядя Женя | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от freestylerhyme 1.Как писать трек чтоб 2 минуса подряд шли друг за другом? Как там через мультитрек это сделать?
2. Как на 2 капы писать и потом соединять все это?
3. И как установить Acid Pro 6.0 у меня там все время пишет что нужен нетворк ну я ставлю а потом все равно требует 1. В режиме мультитрэк Файл-Импорт, выбираешь минуса которые тебе нужны и перетаскиваешь их на первую дорожку.
2. Если ты имеешь в виду дважды прописанный куплет, то резервируешь дорожку для записи, пишешь капу, перетаскиваешь её на обычную дорожку, потом пишешь ещё одну капу.
3. Вопрос не в ту тему задал. | | | | |