новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | Объясните пожалуста!!!
Зачем ASIO драйвер.
У меня стоит какой то, но когда я работаю в Аудишине начинает подвисать а когда ставлю обычный виндоуски драйвер всё хорошо.
Если есть ссылка вылажите нормальный Асио драйвер и зачем он объясните | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от oljas11011989 Объясните пожалуста!!!
Зачем ASIO драйвер.
У меня стоит какой то, но когда я работаю в Аудишине начинает подвисать а когда ставлю обычный виндоуски драйвер всё хорошо.
Если есть ссылка вылажите нормальный Асио драйвер и зачем он объясните Телепатов нет. Какая карта, что за драйвер?
На всякий случай проверь настройки плагинов - я тоже как-то думал, что асио глючит. Оказалось, на 5-6 дорожках в PSP MasterComp включен режим FAT. В таком конфиге они нагнут самую мощную систему. Симптомы были похожие - на вдм драйверах было чуть легче.
Еще раз напишешь пошлю нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | КАК ПОМЕНЯТЬ ЧАСТОТУ ДИСКРЕТИЗАЦИИ????В ADOBE AUDITION 3.0  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | Карта внешняя Беренжер ю200
Драйвер ASIO4ALL
когда жму на плэй или рэк подвисает с виндоуским драйвером нет
И ещё а что плохого если мне кто нить ссылку напишет не пойму??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от oljas11011989 Карта внешняя Беренжер ю200
Драйвер ASIO4ALL
И ещё а что плохого если мне кто нить ссылку напишет не пойму??? зачем тебе то о чем ты ничего не знаешь?
п.с. на орфографию обрати внимание
п.п.с. ну хотя бы словарь возьми и сравни
п.п.п.с. ну чуть больше усилий приложи и тщательнее сравни | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | Блин пацаны я просто обратился к вам за помощью что делать мне с ASIO и рассказать ваще зачем он нужен в двух словах.
ты бы лучше чем задавать тупые вопросы "зачем тебе то о чем ты ничего не знаешь?" лучше бы рассказал про него | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от oljas11011989 Блин пацаны я просто обратился к вам за помощью что делать мне с ASIO и рассказать ваще зачем он нужен в двух словах.
ты бы лучше чем задавать тупые вопросы "зачем тебе то о чем ты ничего не знаешь?" лучше бы рассказал про него а зачем блядь качать хуй знает что для хуй знает чего и при этом еще тут ныть? вот это во истину тупое действие | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | пару раз шло нормально а теперь когда хочу записывать выходит вот это  подскажите ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MeloMen пару раз шло нормально а теперь когда хочу записывать выходит вот это  подскажите ? закрой адоб и заново открой  у меня типа таких же ошибок когда свожу в мультитреке... если честно очень заебался с ними... сводишь микс и минут через 15 начинается такая бойда... | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Rof закрой адоб и заново открой  у меня типа таких же ошибок когда свожу в мультитреке... если честно очень заебался с ними... сводишь микс и минут через 15 начинается такая бойда... zakril kazhdii raz odno i tozhe...sha kamp restartanu mozhet poidet | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MeloMen zakril kazhdii raz odno i tozhe...sha kamp restartanu mozhet poidet Как раз еще резет хотел посоветовать))) вообще аа 2.0 глючит сука))) уже год наверн на нем сижу и не сказал бы что доволен хотя он вполне удобный... все на куб перейти полностью хочу но лень
кста кто знает куб 3 больше кушает оперативы чем аа 2.0? | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Rof Как раз еще резет хотел посоветовать))) вообще аа 2.0 глючит сука))) уже год наверн на нем сижу и не сказал бы что доволен хотя он вполне удобный... все на куб перейти полностью хочу но лень
кста кто знает куб 3 больше кушает оперативы чем аа 2.0? куб вообще сложный  .....хотя я и нуб во всех но как то куб меня сразу-же перегрузил  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от dOg_TooTh КАК ПОМЕНЯТЬ ЧАСТОТУ ДИСКРЕТИЗАЦИИ????В ADOBE AUDITION 3.0  ты опять выходишь на связь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Dron48 ты опять выходишь на связь? ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!потому-то мне до сих пор ни кто не ответил..... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сбавь капслок и ответь сам на вопрос частоту дискредитизации чего ты хочешь менять. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MeloMen куб вообще сложный  .....хотя я и нуб во всех но как то куб меня сразу-же перегрузил  самоучитель поможет разобраться да и он обширнее но в будущем это только в плюс перейдет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Как раз еще резет хотел посоветовать))) вообще аа 2.0 глючит сука))) уже год наверн на нем сижу и не сказал бы что доволен хотя он вполне удобный... все на куб перейти полностью хочу но лень
кста кто знает куб 3 больше кушает оперативы чем аа 2.0? куб/нуендо меньше комп тормазят чем АА 2/3 и стабильней работают... - куб вообще сложный.....хотя я и нуб во всех но как то куб меня сразу-же перегрузил это тебе только кажется. в нем так же как и в АА можно сесть и сразу писать... а то обилие дополнительных кнопочек - так это огромный плюс. под ними прячутся такие функции попробовав которые ты будешь посылать AA за то что его создатели такие незаменимые вещи обошли стороной. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ куб/нуендо меньше комп тормазят чем АА 2/3 и стабильней работают... не знаю почему но вот вбито в мозгу что 3й куб больше жрет причем фактов у меня нет... в общем со следующего года надо переходить  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от oljas11011989 Карта внешняя Беренжер ю200
Драйвер ASIO4ALL
И ещё а что плохого если мне кто нить ссылку напишет не пойму??? Выкинь ты свой беринжер. Я серьезно - мы убили на возню с ним дней пять, более уебанской карты я не видел. Намучаешься.
"Вылажите" - так говорит только валяющийся на кучке гнилой свеклы в засранном курами амбаре спившийся тракторист самоучка.
Выложить. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вы лажите! | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Dron48 вы лажите! вы калите! | | | | Yeap,boy
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Москва | ребят, у меня такого рода загвоздка в Adobe Audition 3.0, помогите начинающему пользователю:
вставляю минус на 1 дорожку, вторую ставлю на запись. в итоге у меня получается, что запись идёт не только микрофона, а ещё и пишется музыка. то есть звук получается убогий, двойной. как это исправить?
пробовал записывать и в наушниках, всё равно та же ерунда! заранее спасибо за помощь. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от StonenFox ребят, у меня такого рода загвоздка в Adobe Audition 3.0, помогите начинающему пользователю:
вставляю минус на 1 дорожку, вторую ставлю на запись. в итоге у меня получается, что запись идёт не только микрофона, а ещё и пишется музыка. то есть звук получается убогий, двойной. как это исправить?
пробовал записывать и в наушниках, всё равно та же ерунда! заранее спасибо за помощь. а написать что за аппаратура и как всё подключенно не дано? или мы тут телепаты по твоему? | | | | Yeap,boy
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ а написать что за аппаратура и как всё подключенно не дано? или мы тут телепаты по твоему? да нет никакой специальной аппаратуры или микро. микрофон вообще рандомный, не вокальный. или ты имеешь в виду написать тебе аудиокарту? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | естественно. если встроенный звук - можешь не писать. просто открывай регулятор громкости (динамик рядом с часами), идешь в меню Параметры -> Свойства . выбираешь Запись , ставишь галочку где микрофон. жмешь ОК и теперь выбирай микрофон а не What U Hear | | | | |